ID работы: 11675634

Владимир Иванович, я Михайлович, хорошо шакал

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Но Большому Джо пришлось уйти со школы -Почему же ты хочешь уйти?-спросил Стэн. Но в ответочку от Большого Джо он получил: -Я смущаюсь плакать перед всеми. -Вот блин.. Настало и для этого время. Короче, иди на все четыре стороны! Я то думал...ты мне друг, а ты вот кем оказался! Видите ли, плакать он смещается!? Все, своё я сказал, иди на все четыре стороны.-сказал Стэн -Ну и пойду! В итоге, Большой Джо пошёл плакать дома, а что с ним было дальше вв не узнаете! Это шутка! Через 100 лет Закаль нашёл себе хорошую девушку. Встретились они спонтанно. В тот день, будущая пара смотрела на битву голубей. Их взгляды встретились и они поняли, что это любовь с первого взгляда. Девушка была похожа на Стэна-с большими ушами и маленькими глазами. Они познакомились и стали жить вместе. После года совместного проживания они приняли решение расписаться. Молодая пара пошла в загс. Они поженились. Ну вот так! Но что же произошло в первую брачную ночь? В ту ночь Девушка решила открыть свои тайны. Она пошла в душ. И, каким то образом,она вышла к большому Джо совершенно другим человеком. Это был Стэн! -Аааааа! Что это такое? Стэн? Ты же понимаешь, что мне 300 лет, а тебе всего лишь 14! И ты всё это время врал?- спросил закаль -да, простите. Я просто хотел остаться с вами, а в итоге мои планы разрушили прямо сейчас! Я так старался, поменял имя,фамилию, даже внешность... И меня всё равно раскрыли.. -Ну всё! Завтра рано утром мы пойдём рассторгать наш собой брак! На следующий день они пошли в загс и рассторгли брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.