ID работы: 11675647

Сборник кринжа и его посол Дениел

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход Дениела и предыстория

Настройки текста
Примечания:
Множество крыс бегало по этому складу который можно уже давно назвать свалкой. Все крысы пищали будто бы говоря друг другу о какой-то новости. Вдруг, тяжёлые двери этого склада открылись и с грохотом стукнулись об стены. В здание зашёл постоянный гость и любимчик крыс. Дениел. Парень как король зашёл и пройдя осмотрелся. -Угадайте кто пришёл, дети мои!)-Рыжий парень осмотрел всех своих маленьких друзей которых он называл время от времени детьми. Их было сегодня довольно таки много. Взгляд его упал так же на кресло стоящее дальше. Старое кресло которое уже скрепело от малейшего шороха. Но сойдёт. Он прошёл к своему "трону" и сел, закинув ногу на ногу и смотря на всех крысек которые подбегали к нему. -М..Тут все я так понимаю? Во всяком случае, сегодня, я расскажу вам истории!) Лучшие из лучших, да да.)-Он гордо улыбнулся. Крысы заинтересованно смотрели на него не двигаясь. -И так..С чего начать..Аа, точно. Кхем. В тот день было особенно тёмная ночь, а на небе светились лампочки. Тьфу. Звёзды. Ну вы короче поняли. Мы с ребятами. С Лиз, Алом и Рэннэ отправились в лабораторию что бы подорвать всё к чертям. Всем было страшно, даже Рэннэ..Но я не боялся! Я был храб как..а..Очень храбрый короче. Когда мы пришли туда, я напал на охранников, побил их и зашёл туда по тихому как ниндзя. Я прошёл туда, дальше побил босса. Я подбежал к нему, и сказал "Отведай кулака!" и ударил его! Вы бы видели как умолял он его не убивать! Но я не сжалился. Я убил его. И он помер. Потом я спас всех роботов, забрал деньги, подорвал это место и все хвалили меня! Да да. Все так и говорили "О Дениел! Ты такой крутой!)", "Дениел, ты такой классный!)". А я такой "Да конечно))", и даже Ал был безума от меня. Да да)-Он рассказывал всё это с эмоциями, время от времени махал руками и говорил то тише то громче для определённой атмосферы. Понятное дело он придумывал многое и лгал, но крысы то и дело что слушали и не могли ему нечего сказать. -Кхем. М..Ну как-то так)-Он сел обратно, так как под конец встал чуть припугнул крыс. -Вам было интересно?)-Тишина.-Молчание-знак согласия)). Вам наверное интересно как всё дошло до того что Дениел стал приходить на этот склад и стал так любим этими крысами? Видимо теперь пришло моё дело как автора-рассказать предысторию. Ну, слушайте. В тот день было пасмурно, тучи собирались и становились серыми на небе. Дениел бежал по улицам с злостью и слезами на глазах. Что случилось, спросите вы? Он поскандалил в очередной раз с Рэннэ и Лиз и сбежал с дома. Мда..Так себе история конечно, но да. Что есть то есть. И вот он бежал, начался дождь. Как банально, не так ли? Так вот. Он залез на крышу очередной пятиэтажки через одну лестницу. Он ходил по крыше в намерениях посидеть там и посмотреть на звёзды и пожаловатся им о том с какими "плохими людьми он живёт". Высоты он не боялся. Вот он шёл и заметил какой-то склад в далеке. Пройдя по разным крышам домов и так далее, он пробрался на крышу старого склада, чуть пройдя доски которые закрывали дыру в крыше затрещали и разломились. Денька с криком провалился и упал туда. Во все стороны разлетелась пыль. Дениел лежал на полу кашляя от пыли попавшей в лёгкие. К счастью или несчастью он нечего себе не сломал. Он огляделся по сторонам смотря на этот склад. -Где я? Единственное что он успел спросить. Перед тем как услышал пищяние маленьких созданий. Увидел маленькую крысу которая прибежала к нему, он взял её на руки и посмотрел. -Ооо, крыска? Ты здесь сама?)-Он посмотрел на неё. Тут, со всех щелей на него набежали крысы окружая его. -Ёшкин кот..Такого поворота я не ожидал..-Он смотрел на кучу мышей и на одну в руках и в его рыженькой головоньке появилась идея. -А что если..-Он хитро ухмыльнулся своей же идее и мыслям. Он встал и отряхнулся, смотря на всех крыс. -Крысы, мыши и тому подобные! Милые и прекрасные создания, скажите мне пожалуйста, есть ли у вас король? Могу ли я очолить вас?) Он смотрел на них с улыбкой. Молчание и пищание в ответ. -Молчание-знак согласия))-Он прошёл до какой-то простыни, стянул её. И как предполагалось там было старое кресло. -Старое, пыльное..Но сойдёт.) Он сел на это кресло. Смотрел на этих мышей. Поставил руку на одну перило кресла и подперел щёку рукой. -Вы такие милые и дружелюбные...Не то что те хари в моем доме..Что в лаборатории что там..не любят моих шуток..-Он грустно отвёл взгляд в сторону. Он шмыгнул носом-Ещё и холодно..я замёрз. Намок от дождя..А им плевать! Сто процентов! Он и не заметил со своими жалобами что сзади него подбежал и крыски с старым покрывалом, залезли на кресло и накинули на его плечи эту ткань. Дениел удивлённо посмотрел на них но поправил это. -А..Это забота? Спасибо, хах)..-Он сел в кресле поудобнее.-А знаете..Мне не нужны они! У меня есть вы!) Я создам своё королевство. Вы будете моими подданными, друзьями, детьми. Я буду приносить вам еду, а вы служить мне) Как вам идея?-Он посмотрел на крыс. Они кажется на вид были даже не против. Несколько крыс прыгнули откуда-то сверху на голову Дениела перед этим положив туда пласмасовую корону. Видимо раньше это была фабрика игрушек и прочего. Дениел закинул ногу на ногу и сел уже более гордо. Крысы растелили алую тряпку-дорожку от выхода до самого кресла где сидел Дениел. -Хах. Вы молодцы) Отныне я-крысиный король второй! Нет..Единственный и неповторимый крысинный король! Ухахахахха!) Вот так он нашёл то место и вот так крысы выбрали его крысинным королём. Правда потом он всё таки вернулся домой и Рэннэ дала ему люлей за то что он ушёл и его не было целый день. Но то глупости..Главное то что он не забывал приходить сюда и кормить своих маленьких друзей. Даже такие рофлинные люди "клоуны" которые не всегда шутят хорошие шутки-могут быть добры. К таким как они=) Это не конец истории) Дальше будут новые приключения Дениела, а так же его истории. Не зря же сборник называется "Сборник кринжа и его посол Дениел".=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.