ID работы: 11675710

Чувачок - паук

Джен
PG-13
В процессе
288
Сайто 20 соавтор
Ren5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз происходило мало что интересного, я только подсказал бабушке дорогу, остановил угонщика велосипедов, спас детишек выбежавших на дорогу и дальше по мелочам. Слава богу, потому, что за эти 2 дня случилось такое количество событий, что можно отдельный фильм снять.       Забравшись на высотку, я сел на карниз и принялся пристально смотреть на вечерний город. Мысли в моей голове в который уже раз свернули на предложение Фьюри. С одной стороны это поможет мне во многих аспектах: я подтяну свои боевые и не только навыки, сделаю хороший костюм из качественных материалов и скорее всего смогу выклянчить стипендию ибо бесплатно батрачить я не согласен. Но с другой стороны свободного времени у меня не будет, как такового, да и я почти на 146 процентов уверен, что Гидра таки растет внутри Щ.И.Т.а. А что это значит? Мою тайну личности узнают, если еще не узнали, нацисты, а это уже ставит моих близких в опасное положение. Плюс к этому всему если я соглашусь, то вышестоящие воротилы Гидры узнают мои сильные и слабые стороны, что может ускорить мне встречу с моей костлявой подругой, и это я еще молчу про то, что Гидра может получить образцы моей крови или еще чего и тогда сага о клонах может начнется гораздо раньше и принести мне просто нереальные проблемы. Но мой отказ от этого «замечательного» предложения, если прислушаться к своей чуйке, может принести проблемы которые я банально не смогу расхлебать. Вариант рассказать о Гидре Фьюри я пока даже не рассматриваю, ведь что либо доказать или ответить на банальный вопрос «Откуда инфа, пацан?!» я не смогу.       Еще раз тяжело вздохнув, я тряхнул головой, прогоняя тревожные мысли и прыгнул в пропасть, готовясь ловить одного придурка на джамперах, решившего по тихому грабануть банкомат. И что с этим городом не так? — Эй, попрыгунчик, одолжишь рюкзак? — окликнул я фигуру, упрыгивающую оттуда с рюкзаком. — Человек-паук?! — только и успел воскликнуть имбецил в желто-синем костюме, с ярко выраженным французским акцентом, как оказался замотан паутиной и подвешен на фонарном столбе.       Осмотрев его более подробно я понял почему грабитель казался таким знакомым. Это же «Батрок Прыгун» — «супер злодей». По идее он должен враждовать с кэпом, но я также видел его «противостояние» с человеком-пауком в мультсериале 2012 года. Интересно, а ужасающая четвёрка тут тоже есть? — Эй, попрыгунчик, может назовёшь своё имя? — решил все же поинтересоваться я. — Я Батрок Прыгун, ты мелкий…       Я залепил ему рот паутиной, оставив открытым для дыхания нос, чтобы мои чистые невинные ушки не слышали отборного французского мата. — Ну не надо тут ругаться, мы же люди культурные, да? А культурным людям, тем более, тебе — французу, ругаться, ну никак нельзя. — погрозил я ему пальцем и решил лететь дальше, а то прохожие уже вызвали полицию (да, да Батрок совершал ограбление на оживленной улице…).       Прилетел я в итоге на Таймс-сквер, где на самом большом экране, один, знакомый мне, человек отчаянно поливал меня помоями. — Слушай меня, Нью-Йорк, если мы не поймаем эту членистоногую угрозу, то он и дальше будет терроризировать наш прекрасный город!       Слушая как один усатый маразматик поливает меня помоями, заодно обесценивая все мои труды, на душе становится до невозможности гадко и растет желание врезать этому мудаку. Подавив желание сплюнуть от отвращения, захотелось немного разрядить ситуацию. Я встал на крышу напротив экрана, который транслировал новости от Бьюгла, выкинул руку с указательным пальцем прямо на экран и сказал: — Значит так, вот как мы поступим. Сейчас я спущу всё на тормоза, но если эта чушь повториться, то я буду вынужден обратиться в ассоциацию гордых усатых джентльменов, который натравит на ваш офис самый усатый отряд десантников, если вы не прекратите поливать меня грязью. Договорились?       Ответа разумеется не последовало, но я хотя бы голову проветрил.       Летя домой в родной Квинс в одном из переулков застал довольно неожиданную картину от которой хотелось истерически смеяться. Все дело в том, что Фелицию Харди, одетую в божественное, черное вечернее платье, зажали в одном из переулков Манхеттена какие-то гопнико-бандиты с удачей ниже плинтуса. И хотя я сомневаюсь, что Фелиция не сможет постоять за себя, в этом абсолютно неравном бою, но это вечернее платье точно будет сковывать её движения и драться с такой легкостью и грациозностью, как со мной она точно не сможет. Да и не зря же я мимо пролетал в конце то концов. Побуду пауком джентльменом, что избавит несчастную принцессу от злого и ужасного гопнико-дракона. — Эм господа, не видите, что дама устала от вашего общества, не разойдетесь ли вы по домам, пока я не отправил вас туда лично. — свесившись на паутине вниз головой выдал эту умную мысль, благородно пытаясь спасти бандюганов от побоев. — Чего? Ты сам то понял что сказал? — Эхх, а я надеялся сработает, ладно поговорим на вашем родном. Слушайте сюда! Вы отбросы общества, чтобы я еще раз увидел вас на улице пристающих к каким — либо женщинам и девушкам, то лично отправлю в больничку, с тяжелыми телесными! — добавил в голос жесткости (вообще безуспешно, вместо жесткости у меня получился какой — то тужащийся) пытаясь их припугнуть, ну или вразумить. — А не много ли ты на себя берёшь? Парни разберемся с паучишкой! — оскалились дебилы, в то время как Харди смотрела на весь этот цирк с непередаваемой смесью удивления, непонимания, сарказма и еще черте чем.       Бандюган разговаривающий до этого со мной замахнулся для удара, но уклониться от него не стало большой проблемой. Оказавшись над бандитом, я отпрыгнул от него наверх, оценить обстановку. Ага пять бандитов, один с битой, какая удача, хотел бы сказать я, если бы умел играть в бейсбол. Выхватив у него из рук паутиной эту биту, и приклеив её к ближайшей стене, приземлился на землю. На меня летели 5 лиц, на которых читался гнев, но не было ни грамма здравого смысла или хотя бы одной извилины. С легкостью увернувшись или заблокировав летящие в меня удары, просто и без затей раздал бандитам люлей. В процессе их раздачи я чуть-чуть не рассчитал силу и сломал одному из них руку и уже дома прокручивая в голове эту ситуацию у меня выступил холодный пот при мысли о том, что я действительно мог точно также случайно превратить человека в кровавый фарш. Это какую же силу прикладывал к ударам паучок до этого? Что за детские игры такие устраивал Питер со своими оппонентами? И как он только умудрялся никого не покалечить при исполнении? Загадка уровня «Что? Где? Когда?».       Разобравшись со всеми бандитами я посмотрел на Фелицию: — Мисс, я не думаю, что такой прелестной девушке, как вы, стоит ходить ночью одной. Тем более в таком виде. — выразительно оглядел ее с головы до пят. — Пфф, — фыркнула девушка — твоя помощь мне была совершенно не нужна! — Даже не сомневаюсь — под маской улыбнулся я — вы настолько горячи, что смогли бы спалить их за доли секунды. — А ты всегда такой раздражающий или это мне так повезло? — А ты всегда такая колючая или это мне так не повезло? — ответил я в ее манере и понимая, что разговор зашел в тупик когда она надменно отвернулась, сказал: — Ну удачи тебе что-ли. — Хм. — Фыркнула Фелиция на моё пожелание.       Я просто развернулся, не видя смысл продолжать этот разговор и взмыл в небо, отправляясь домой спать. По дороге правда пришлось немного поработать по своей супергеройской специальности, в частности: снять кошку с крыши, остановить угонщика авто, уговорил самоубийцу, стоящего на крыше, не прыгать навстречу смерти. В общем по мелочи…

***

      Самая худшая неделя в моей новой жизни. Серьёзно! Казалось бы, ты Человек — Паук, у тебя не может быть плохих недель. Но нет! Они были плохими именно и -за того, что я был Человеком-Пауком и на себе ощущал противостояние этих двух крайностей.       Утро одного дня вышло очень сумбурным, так как я опять случайно угробил в полусонном состоянии будильник и проспал до 8:27. В итоге одеяло в моей комнате было разодрано в хлам, клавиатура недосчиталась половины кнопок, а я как оказалось ещё не научился до конца вымерять свою силу когда тороплюсь и паникую, из-за чего ручки на дверях встретили свой конец и наверняка отправились в ручковый рай, где они просто висят на дверях и никто их не трогает.       В другой день одел носки наизнанку и кроссовки, которые буквально через 100 метров порвались и мне пришлось в таких условиях лететь до школы.       В этот же день меня оставили после уроков из-за моих опозданий и прогулов. Также за эту неделю, я пару раз пересекался с кошкой. На все мои попытки как-то наладить общение между нами, она только ехидничала, огрызалась и пыталась в меня чем-то запульнуть. Но просто так отступать я не собираюсь, я буду продолжать с упертостью барана перед стенкой, буду пытаться построить хотя-бы какие-нибудь мосты между нами. Ибо признаться честно в последнее время я это делал из-за, внезапно, появившегося спортивного интереса, плюс немножко скуки тоже замешано.       В общем это была очень долгая неделя, закончившаяся просто феерически.       Однажды, поздней ночью вернувшись с паучьих похождений, и войдя в дом, ко мне обратился человек сидящий в кресле. — Поздновато ты сегодня, Питер.       Хотел, бы я сказать, что удивлен такому развитию событий, но нет. Щ.И.Т. оставил игрушку, информацию и предложение, но не оставил какие-либо средства связи, и должен был прислать человек для связи. Но вот то, что этим человеком окажется Клинт Бартон, я не ожидал вообще. И да, это был именно Клинт Бартон, голос и внешность Джереми Реннера я запомнил очень хорошо. Хотя Бартон здесь выглядит несколько моложе чем в фильме и я буду надеяться что в будущем, примерно в 2023 году он не будет выглядеть как сильно спившийся уголовник. Ибо актер его играющий видимо слишком уж сильно налегал на алкоголь, что отразилось на его лице.       Посмотрев на этого выпендрежника, я подошел к Клинту и иронично произнес: — У вас там в Щ.И.Т.е фетиш что-ли на безвкусные понты? Ко мне Фьюри пришел, точно так же, и меня ещё тогда не впечатлило.       Пока Бартон обрабатывал мои слова, я решил не медлить и сразу сказать свои условия вступления в этот цирк, без парочки слонов. — Я согласен на предложение Фьюри, но с парой условий.       Он от такого заявления немного подвис, но быстро сориентировавшись, высказал свою остроту: — Ты книги тоже с конца читаешь?       Ха! Оценил. Тонко, тонко. — Я так понимаю не будет всякой фигни по типу «А кто это Фьюри?». — долбанул я по нему еще одной порцией иронии. — А зачем? Так потеряется наше общее время, а результат от этого не изменится. — усмехнувшись произнес лучник.       Да это же ЛОГИЧНО. Не ожидал. Честно не ожидал. — И в чём же заключаются твои условия? — перешел он на серьезный тон. — ТОЛЬКО стажировка, никакого вступления в Щ.И.Т. или что-то вроде этого, обучение эффективным боевым искусствам, и другим вещам, что по мнению Фьюри помогут мне в будущем, право на разработку костюма и техники чисто для себя, а также чисто для себя небольшую стипендию. — Ок, пройдёмся по списку: по поводу стажировки, разговаривай с Ником сам, обучение, малыш, ты перепутал просьбу с обязанностью. Насчет права на разработку технологий для твоего пользования, Фьюри был готов к такому вопросу и просил передать тебе, что помимо разработки игрушек для тебя, ты должен будешь работать над игрушками для Щ.И.Т.а, а стипендию мы бы тебе и так платили.       Гладко стелет, но шанс великолепный. Вот только у меня возник один вопрос. Зачем я покупал черный спандекс, который ко мне так кстати ещё не пришёл, если в Щ.И.Т.е у меня будет возможность поиграться с тканями посерьезнее? Только зря потратил заначку. Ну ладно, в будущем вопрос о деньгах стоять надеюсь не будет. — Я согласен. Когда отправимся на базу или что-то в этом роде?       Я знал про Геликериер, Вашингтонский Трискелион и парочку подобных баз (спасибо комиксам), но Питер об этом знать не должен, да и не уверен насколько это все реально. Может в этой реальности Щ.И.Т. все же более адекватен и не будет строить летающую неповоротливую громадину способную рухнуть на землю из-за повреждения парочки винтов, что устроить во время боя проще простого. Ну или хотя-бы из финансовых побуждений, хотя кого я обманываю? Среднегодовой бюджет Щ.И.Т.а наверняка больше среднегодового бюджета средненькой страны или совсем не средненькой… — Можем прямо сейчас заглянуть, не против? — спросил Бартон вставая с кресла. — Хорошо. Только дай я сначала переоденусь. — ответил я и вытолкнул не желающего уходить агента.       Мы встретились на крыльце дома и пошли по улице. Для меня же это было возможностью немножечко пошалить и размять своё ужасное чувство юмора. — А мы что идём к тебе домой? Это что свидание? Прости, но мне больше нравятся девушки.       После моих слов он ухмыльнулся. Вот сейчас мне стало действительно страшно. Только не говорите мне, что я разбудил кракена.

***

      Не стоило мне проявлять свое остроумие при Клинте Бартоне. Как оказалось, из него шутник получше чем из меня. Чего стоит его шутка про «дополнительные конечности», уф. Честно говоря это был тот самый редкий случай, когда настолько плохо, что хорошо. После разговора с ним я почувствовал, что проиграл в «Плохих шутках». Я честно не думал, что проиграю ему в плохих шутках, это же мой конёк. Конёк жизни нынешней и предыдущей, так что конёк в квадрате. Ну, а если серьезно, то я просто отдыхал душой, страдая фигней со взрослым-ребенком. — Признаюсь, Паркер, я впечатлен. Ещё никто не смог, так долго отвечать на мои колкости, даже Нат. — усмехнулся Бартон.       О, а вот и Наташу вспомнили. В досье она упоминалась только своим паучьим прозвищем. — Скорее всего ты мне не расскажешь, но всё же. Эта твоя «Нат», это Чёрная вдова? — спросил я заинтересованно. — Извини, но раз тебя пока нет в штате Щ.И.Т.а, то и доступа к этой информации у тебя нет.       В этот момент я вообще не удивился. Он ничего не сказал про Чёрную вдову. Вся информация, правда, находится у меня в голове, но всё равно не помешает разузнать про героев этого мира побольше, ведь где реальный мир, а где фильмы. Ну так по идее должно быть… — Тоже суперагент? — все же решил попытать счастье я. — Хаах — протяжно вздохнул Клинт — Это было слишком очевидно — тихо пробормотал он — Но сразу скажу, что до этого ты додумался сам, я ничего тебе не говорил, усёк? — добавил он громче.       После этого вопроса от меня последовала самая чеширская улыбка, на которую только был способен мой рот: — Разумеется. — Боже, поверить не могу что работаю с ребенком. — как-то тяжело сказал сам себе лучник. — Сказал ребёнок в теле пенсионера — подколол я его вспоминая Ртуть. — Я не такой уж и старый! — уже искренне возмутился Бартон. — Да, в душе мы все молодые. — произнес с еще более широкой ухмылкой я.       Мы так с ним и болтали, пока не дошли до вертолетной площадки которая находилась в моем! районе в одном труднодоступном закоулке. Чтобы туда попасть пришлось перелезть через кучу дыр в заборе и даже сквозь какой-то заброшенный склад пройти.       Когда мы сели в вертолет, его лопасти начали крутиться и я уже ожидал свою первую поездку на вертолёте, но… Кресла стали опускаться вниз. И вот тут я уже потерял дар речи, а заодно нижнюю челюсть. Вопрос нафига лопасти вообще крутились так и просился с языка, но я его оставил на потом.       Черт, думалось мне, что на Геликарриер мы полетим на вертолете, однако нет. Видимо, Нику Фьюри подумалось, что пускать новичка на этот Геликарриер еще рановато, поэтому он и отправил меня на какую-то подземную базу. Или его только в экстренных случаях в воздух поднимают?       Всё это на самом деле напоминало какой-то низкобюджетный шпионский боевик, с одной доброй сверхсекретной организацией и очень плохой другой сверхсекретной организацией.       От моего удивленного вида, соколиный глаз съязвил. — Я думал, что мы тебя никак уже удивить не сможем, ну да ладно, камера засняла твою реакцию, а значит Фьюри должен мне двадцатку.       От услышанного я ещё больше аху… Кхм… Кхм… удивился. Ник Фьюри, глава Щ.И.Т.а, самой секретной из самых секретных организаций в мире, а также самой пафосной, матёрый шпион, бравый вояка, человек который не доверяет даже мылу в своей ванной. В конце концов повторюсь. ГЛАВА поспорил со своим подчиненным на двадцатку, что я удивлюсь?! Вот теперь меня уже ТОЧНО ничем не удивишь. — Даже не знаю, что удивляет меня больше. То, что ты с Фьюри на деньги споришь, или же, как всё это напоминает старенькую бондиану. И нафига кстати лопасти вертолета крутились?! — в конце все же не удержался я.       Честно, я ждал какой-нибудь колкости, но Клинт весьма по дружески сказал: — Это действительно впечатляет, не в смысле спор на двадцатку. Устройство этого места его размеры и количество людей по настоящему впечатляет даже тех, кто здесь бывает ежедневно, а лопасти честно скажу, я и сам не знаю, наверное для красоты. — Красоты?! Они же не бесшумные! — не выдержал я этот бред.       В ответ Клиент просто пожал плечами и ответил, что этот вход на базу далеко не единственный и самый редко используемый. Для понтов если обобщить. И использовал он его, исключительно ради двадцатки от Фьюри… Охх и на что уходят наши налоги?       Когда мы уже окончательно спустились вниз, я увидел просто огромное помещение и толпу народа беспорядочно ходящую туда сюда. Это больше напоминало мне не разведывательную или военную службу, а улей пчел или муравейник. По уверенным лицам читалось, что каждый знал, что он делает и куда идет. Еще все носили бейджики с фоткой, данными о человеке и определенной цифрой в верхнем правом углу бейджа. Не нужно читать много книг (хотя лишним не будет, знаете ли), да даже включать дополнительную извилину, дабы понять, что цифра на бейджике, это уровень доступа.       Я наблюдал за всем этим с восхищением. Говорят, что можно смотреть на три вещи, как горит огонь, как течет вода и как работает человек. И ещё никогда я не был так согласен с последним высказыванием. Я был поражён этой системой. Бартон заметив это, сказал. — Знаешь, я тоже люблю смотреть за их работой, но только не отсюда, — он указал пальцем на балку под потолком, — а вон оттуда.       Это огромное, на первый взгляд сооружение, на самом деле было еще больше. Я, спустившись на вертолёте, видел только верхний этаж. На самом деле их там 4, и на каждом велась работа с привлечением огромного количества человек. Например, на верхнем этаже велась работа над новейшим вооружением для солдат ЩИТа.       Соколиный глаз пригласил меня в одну из комнат. Проследовав за ним, я увидел на полу комнаты знак паука. А в самой комнате, находились различные станки и материалы, а также компьютер. Интересно, а он сможет запустить Крайзис на максималках? Тфу, не о том думаю. — Пока ты с нами, это твоя личная мастерская, здесь ты можешь разработать для себя различные игрушки. — торжественно произнес Клинт.       До этого у меня был только подвал с дешевым оборудованием и ноутбуком, который настолько тормознутый, что проще и быстрее было сходить в библиотеку, почитать газету, облететь пол города и вернуться обратно, чтобы узнать, что страничка в браузере загружается до сих пор. Ладно, это я утрирую и преувеличиваю, но есть причина, меня этот ноут действительно взбесил, а не сломал я его, потому что другого компьютера, тогда не предвиделось. И вот тут так сразу пересесть на такое оборудование и на такой компьютер. Это всё равно, что пересесть с ножки стула на дорогущее кресло. Приятно, короче. — Вау, это нереально круто. — протянул я с восхищением. — Круто, но пафосно. И тайна личности летит к чертям. — произнес я уже менее довольно в конце. Успокойся, в Щ.И.Т.е правду о тебе, знают от силы человека три. — А лого паука вообще не на что не намекает. — «поверил» я. — Это комната строилась для Человека Паука, а не для Питера Паркера. Никто не знает тебя, максимум знают, что ты умен, и достоин вот такой вот берлоги. — Хее, спасибо. — почесал я в затылке, так и не поверив в его убеждения. Лучше быть готовым к самому худшему развитию событий по типу моей рожи на всех экранах страны. Да и предчувствие блин…       Но что касалось моей лаборатории, я был поражён её размахом. Да по площади она была не особо большая шесть — восемь квадратных метров, чисто моей мастерской с дорогущим оборудованием. Блин, если отключить голову и не думать обо всех негативных последствиях, то действительно, круто. — Этого пока достаточно. Позже ты познакомишься и с другими этажами этого комплекса. А сейчас пошли в зал. Посмотрю на тебя в бою.

***

      Если под словом зал вы понимаете большое, просторное помещение, то обломитесь. Зал был довольно небольшим, с низким потолком, что было странно для такого большого здания. Вся обшивка была металлическая, а на полу не было постелено даже самого тонкого коврика. — Эй, Клинт. А почему зал такой маленький? Я думал, мы пойдем в помещение побольше. — Спросил я сильно недоумевая. — Я специально выбрал такой небольшой зал. — Зачем? — До сих пор не понимал я. — Чтобы повысить интенсивность драки. А то появится у тебя соблазн, начнешь прыгать по всему залу, как кенгуру. Нет, не подумай, достать то тебя я достану, однако это замедлит темп тренировки. — как то слишком самоуверенно произнес этот тип. Он что, реально не понимает на что я способен, начав использовать хотя бы десять процентов от моей полной силы?! Да у меня нереальное количество концентрации постоянно уходит на то, чтобы постоянно сдерживать ВСЕ свои способности.       Мы встали по разным углам и начали медленно подбираться друг к другу. И вот мы уже на расстоянии пары метров друг от друга, как вдруг моё паучье чутьё начинает сигналить, и я с небывалой легкостью уклоняюсь от удара в лицо. Скорость для обычного человека была конечно запредельная, но блин, я от пуль на патрулях уворачиваюсь. После удара в лицо, Бартон попытался перекинуть меня через плечо, но я банально приклеился к полу и на несколько секунд произошла немая сцена. Он кряхтя меня тянет, а я с огромным недоумением наблюдаю за его успехами. Занавес.       Дальше настала уже моя очередь бить. После такого лёгкого начала спарринга, я уж было подумал, что смогу выиграть этот бой даже немного попонтовавшись, и с небольшого прыжка, мой кулак уже несется на встречу с лицом Бартона, я естественно думаю, что он будет уворачиваться и просчитываю куда бить дальше, однако Клинт не стал уворачиваться, он вывернулся так, что верхней частью тела он оказался внизу, а в это время его нога уже стремилась к моему лицу. Такого маневра, я признаться не ожидал и успел заблокировать этот удар только благодаря своим рефлексам. — Стоп! — крикнул Бартон когда мы отпрыгнули друг от друга. — Я увидел все что хотел. Это начинает быть слишком опасным для тебя, да и бессмысленным. — Опасным для меня? — переспросил я в недоумении — Ага, как же. — Насколько ты вообще сильный? — проигнорировал меня агент. — И какими еще способностями обладаешь? — Знаешь, проверять как-то приходилось, но я так и не понял свой предел, но тонну с гаком едущую семьдесят км в час ловлю не особо напрягаясь. — Значит физикой заниматься бессмысленно. — сказал он скорее себе чем мне передернув плечами. — Знаешь ли ты какие — нибудь боевые искусства? — Откуда?! Я тощий ботаник с астмой. — Ну и хорошо, что не знаешь, ведь с твоим стилем боя не подойдет ни одно. Если всё же хочешь обучиться какому нибудь боевому искусству, придётся менять весь твой стиль боя. Но тебе не придётся его менять, если научить тебя сражаться каким нибудь холодным оружием. Однако можно обойтись без этого, с банальной практикой все придет. — Холодным оружием это мечом что-ли? — зацепился мой мозг за странное предложение. — Не с мечом, скорее когтями или даже багх нагхом. — Чем-чем?       Тяжело вздохнув Клинт показал мне фотку на ноуте. — А не слишком ли смертоносное оружие для дружелюбного соседа? — спросил тот, кто всерьез раздумывает где раздобыть снайперскую винтовку. — Я ещё раз повторяю, тебе не обязательно учиться владению этим оружием, так же как и не обязательно пользоваться им на постоянной основе, но я настоятельно рекомендую заиметь в рукаве дополнительный туз. — Хорошо, я согласен. — ответил я, уже раздумывая как сделать в костюме выдвижные когти внутри ладоней. Погодите, а надо ли мне косплеить Россомаху или Черную пантеру.       Будем решать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.