ID работы: 11675743

Секрет Юри и Нацуки

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Frozalin бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Протагонист разбил сердце Юри, ей было очень плохо. Ее менталка будто бы сказала "Пока!". Девушка не ходила в школу несколько недель, что очень взволновало всех. Особенно Нацуки, а ведь сначала она радовалась. Розоволосая отправилась навестить Юри. Ее переполнял страх, что та могла погибнуть, или еще что-нибудь. Чем дольше шла, тем больше тревожность. И вот она пришла. Собрав всю свою силу и храбрость в один палец, она позвонила в дверь. Рука дрожала вместе с хозяйкой. Девушка была наполнена тревогой в ожидании худшего и чуть ли не плакала. Юри открыла дверь. Нацуки была очень рада и вздохнула с облегчением. Фиолетоволосая выглядела, мягко говоря, плохо: синяки и мешки под красными глазами, взъерошеные волосы, щеки гранатового цвета. Реакция на это была такой же... - Что с тобой? - А? Со мной? А что со мной не так? - Посмотрись в зеркало! Вторая реакция была одинакова с первой. - Ничего себе! Последовала пауза... - Ну... ты.. а-.. это... проходи... наверно... Сладкоежка вошла в дом. Там царил полухаос. Пока Юри приводила себя в более менее нормальный вид, первая, ожидая ее, села. Вторая пришла и спросила: - Будешь чай? - Да. Прошло несколько минут пока чай был готов. Они сели за журнальный столик и стали распивать напиток. - Спасибо. - Пожалуйста. Кстати, зачем ты пришла? - Узнать как та, кто не приходит в школу уже несколько недель. - Нацуки показала пальцем на Юри. - Понятно... Спасибо. - И как же это понимать? - Я сожалею об этом, однако мне было слишком плохо для того чтобы пойти туда. - Ясно. - Нацуки задумалась. - Хмм... Ладно.-прошептала она и вновь заговорила нормально - Я готова тебе помочь чем смогу... Мне жалко смотреть на тебя такую. - Оу... Хорошо. - Думаю тебе нужно рассказать мне о том, что ты чувствуешь. Прошло два часа. Выговорившись, девушке действительно стало легче на душе. - Спасибо, что помогла. Мне теперь намного лучше. - Не беспокойся об этом. Я теперь поняла почему ты была... такой. - Уже достаточно поздно, думаю тебе нужно идти. - Ой, да, точно! Спасибо, что напомнила! - Наверное я буду завтра в школе. - Завтра воскресенье. - А, ой. Тогда, давай встретимся завтра. - Ок. Я пойду, а ты не накручивай себя. - До завтра! - До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.