Часть 1
23 января 2022 г. в 22:04
возвышаясь над тобой, будто небосвод над атлантом, вжимая в заблёванный матрас тяжестью стокилограммового куска антиматерии, я знаю наверняка лишь одно: ты сейчас балдеешь, как чёрт, течёшь, как моя блядская кошка по весне, и все твои злобные выкрики — лишь подброшенная в воздух спичка с объятой пламенем головкой, подлетающая к перламутровой луже бензина.
ебать, ты такой пиздатый.
ебаать, ты взвалил на себя непосильную ношу и обмазываешься самодовольством.
ебааать, если бы не твоя жертвенность, на которую всем давно насрать (помнишь, как в детстве ты грезил мечтой об искуплении греха народа жидовского за смерть сына божьего? не помнишь? ну и пососи мои яйца), то этот твой торч, вдалбливающий и долбящий, уже давно бы кого-нибудь угробил.
кого-нибудь другого.
не тебя.
тебя — в любом случае.
твоя рожа заливается киноварью. я смеюсь.
твоя рожа заливается эякулятом. я смеюсь.
на моём лице отпечатывается жгучий след от удара костлявой ладонью, и в этот раз ты сам заливаешься диким смехом — искажённым как веществами, так и рассыпчатым восприятием, но безукоризненно прекрасным.
за мешочком золота, за слоем поблекшей кожи, за контурами обтянутых мышцами ребёр скрывается очередная тайна.
у тебя много секретов, знаешь, больше, чем у среднестатистического человека: у бессовестных нет тайн, у совестливых же каждый день происходит что-то из ряда вон — да и то потому лишь, что под данную категорию попадает незначительная параша, склоняющая к самовыпилу из-за стыда.
может, разобьём твой моральный компас, а? он и так трещит по швам и скоро развалится.
пропахшая сигаретами рука скользит по удивлённой внезапностью происходящего физиономии, размазывая по щекам вязкую белую жидкость, добирается до рта. в носу по-прежнему жжёт и неприятно щекочет, а от запаха собственной спермы начинает подташнивать — как тебя ещё не вывернуло?
большой палец на мгновение замирает над перекошенными губами, а после, на удивление не встречая совершенно никакого сопротивления, протискивается внутрь. горячий язык тут же с силой начинает вдавливать его в ребристое нёбо и скользить по подушечке в хаотичном танце. зубы впиваются в сгиб пальца, пока внутри пылающего жерла образуется вакуум.
но так просто тебе не отделаться — я знаю твой секрет. знаю про твоё антрацитовое сердце. про осадочную породу, сформировавшуюся под влиянием вечно голодной совести, отбитых на всю голову предков, нынешней власти.
и, конечно, меня.
твоё сердце — всего лишь уголёк. пусть и глянцевая, но абсолютно не заслуживающая ни внимания, ни славы безделушка, марающая ко всему прочему руки.
но стоит поддать огоньку — и сразу станет жарко.
я знаю твой секрет.
и знаю, что тебе это нравится — чувствовать себя живым, пусть и на грани чего-то убийственного по сути и совершенно невообразимого.
возможно, желание сжечь тебя целиком иногда и превышает остатки протестующей рациональности, но, если атлант откинется, кто тогда будет спасать бренный мир от необъятной силы небесного свода?
можешь драконить меня сколько угодно — клятвенно обещаю вестись на твои искусные провокации до конца своих дней.
я уверенно проталкиваю палец вглубь обомлевшей глотки, почти дотягиваясь до язычка, будучи на все сто процентов абсолютно убеждённым в том, что тебя, грязный и обожаемый выродок, это почему-то заводит. хоть и выворачивает остатками ужина прямо в мои ладони.