ID работы: 11675818

О мой ангел..Где же ты был раньше?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 встреча

Настройки текста
Примечания:
—Почему все так... Повторял парень лёжа на старом истрёпаном матрасе в своей пошарпаной комнате. Наконец поднявшись тот мельком глянул в разбитое пыльное зеркало на котором была накинута как и само зеркало очень старая и серая от пыли тряпка. В осколках было видно его истощёное лицо. Круги под глазами, вечно уставший и наполненный болью и страданиями взгляд. Это был взгляд в котором уже давно погас тот яркий огонёк который мотивировал его жить дальше. Дело в том что его уволили с работы. Он работал уборщиком в маленькой кафейне. Начальница ругала за каждую пылинку да и зарплата была очень маленькой. Иногда ему приходилось перемывать каждый уголок только потому что начальнице показалось что там все ещё есть грязь. Все родственники и даже дорогие ему друзья от него отвернулись. Последним близким человеком была его мама, но и та вскоре покинула парня скончавшись от остоновки сердца. Поднявшись с матраса он уже не хотела жить как раньше, могу сказать точно он жить дальше вообще не хотел. И вот взяв лежащий рядом чёрный шнур которым он раньше заряжал теперь уже сломанный окончательно телефон, он встал на табуретку ранее поставленную прямо под люстрой, соорудил петлю и уже накинув её на шею собирался покончить с этим всем, но тут... Бутто эхом в его голове раздался мужской голос.. —Стой! Не делай этого! Все ещё может стать лучше! Тот резко открыл глаза, взгляд упал на высокого парня с белыми как снег волосами который стоял перед ним. —Т-ты кто? Удивленным голосом воскликнул он перед тем как табуретка под его ногами пошатнулась и тот начал падать, петля слетела с его горла как по волшебству. Также как по магии он оказался на руках у того парня. —Аккуратнее надо быть, мой друг.. Тихим и спокойным голосом произнёс незнакомец после поставив парнишу на ноги. —Ты так и не ответил кто ты Уже успокоив свое удивление произнёс кареглазый. —Чтож... Я думаю уже время представится вам, я Рафаель, ваш ангел хранитель Поклонившись ответил парень. —Ангел хранитель?... Бред какой-то... Галлюны что-ли... —Я понимаю что вы мне не верите и, я понимаю ваше удивление, но я говорю чистую правду. После того как он закончил Эрик заметил большие белоснежные и, бутто щелковые крылья за спиной у парня. —Стой... Ты что правда ангел?... —Да Мягко улыбнулся беловолосый. **************************************************** —Так...давай сначала... Ты мой ангел хранитель и пришёл отговорить меня от того что я хотел сделать? В ответ тот лишь кивнул Тяжело выдохнув парень опустил голову и произнёс. —О мой ангел... Где же ты был раньше?... Прежде чем Рафаель успел что-то сказать, Эрик воскликнул —я спрашиваю где ты был раньше?! Тогда когда мне действительно нужна была помощь!! Почему ты не пришёл раньше?! После этих слов у парня по бледным щекам начали течь слёзы. Раф же в свою очередь попытался успокоить второго, но получалось в него плохо и он лишь повторял "Пожалуйсто прости!". Наконец обняв брюнета тот погладил его по голове. —Тише... Прошу перестань плакать... Сейчас я здесь и все будет хорошо.... Прошу доверься мне... После этих слов беловолосого, в комнате повисла тишина. Вскоре Эрик успокоился и немного отстранившись спросил. —просто ответь мне... Где ты был раньше?... Почему не приходил? —Я не могу сказать, прости.. Ответил Рафаель убрав руку с головы второго. —М... Ладно проехали.. Да и как ты мне поможешь? Не думаю что ты сможешь что-то сделать.. —Смогу! Я обещаю что твоя жизнь с моим появлением станет лучше в сто раз! —Прям уж так в сто? —Да! —Хм..ну....ладно, я..доверюсь тебе.. На лице ангела в ту же секунду появилась лучезарная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.