ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Четверг, 21.15 (Часть 3)

Настройки текста
Страг в сети. Инара в сети. Шиммер в сети. Орвин в сети. Орвин: О, добрый вечер, народ) Ох, слава Богу, что этих придурков сейчас здесь нет... Ну, как ваши дела? Где были? Страг: Да вроде пока тишь да гладь... Инара: А были мы у Шиммер - чааааай пили:333 Шиммер: Агась=)))) А чай был вкусный... С печеньками:) Орвин: Жаль, что меня с вами не было( Тони в сети. Страг: О, привет еще раз, Тони! Ну как - ты совершил возмездие?))))) Орвин: Какое возмездие? О_о Шиммер: А вот такое) Почаще в чат заходить надо:3 Орвин: Ну извините - дел много... Все: Доооо, конееечно!))))))))) Тони: Да нифига подобного! Я ее найти не могу(((((((( Гость: Ахахахаха))))) Лоооооооох:33333 Страг: Бугагагага)))))) Инара: М-да... Прикольно))))) Шиммер: Оооочень прикольно...) Тони: Да вы издеваетесь????? Иден, твою налево, где ты? Гость: Хахахахаха))))) Не скажу:33333 Страг: Идеальный троллинг)))))))) Инара: Точняк)))))) Тони: Нет, ну я серьезно - где? О_о Я перебрал все возможные варианты - и все равно не могу найти... Гость: А ты угадай))))))) Тони: Как я тебе угадаю-то? Я что - экстрасенс? Гость: Ну ты же что-то там говорил про твой математический склад ума и интуицию... Ну вот - настало время опробовать их в действии!))))) Тони: Сволочь ты, Иден!((( Вот найду - мало не покажется! Тони не в сети. Инара: М-да... Оригинально)))))) Ну и куда это он?) Гость: Без понятия)))))) Но в любом случае он меня не сможет найти)))))) Страг: Это еще почему? О_о Гость: Мозгов не хватит))))) Гость: Ну посмотрим, посмотрим... Шиммер: А мы как раз и смотрим:3 Иву в сети. Страг: О, Иву, добрый вечер!)))) Как-то давно тебя не было... Иву: Здравствуйте, народ.) Извините за долгую отлучку - просто я случайно взяла и удалила иконку чата. Это я только пять минут назад сообразила, что ее нужно искать в корзине... Страг: Вот это да... А зачем ты ее удалила? О_о Орвин: Дык у нее ж похмелье было))))) Инара: А, точно... А я и забыла) Иву: Орвин! Не сыпь мне соль на рану -_- Шиммер: Да ладно вам))))) В итоге никто ж не умер?))) Иву: Ну, это мне еще повезло - вот если б я половину котелка на пол не вылила... Гость: А... Ну ясно))))) Выходит, тебя спасла случайность:) Иву: Эм... А ты кто? О_о Страг: *pokerface* Инара: И так каждый раз)))))) Иву: Не поняла?... Гость: Да Иден я, Иден)))))) Иву: А зачем шифруешься? О_о Гость: Просто мне так веселей)))) Придурок в сети. Безграмотный придурок в сети. Аграм в сети. Орвин не в сети. Иву: А почему Орвин ушел? Страг: У него просто на тьму аллергия - даже в чате))))))) Гость: Ну не переношу я их! Не переношу! Я что - виноват в этом? Инара: Конечно же нет))))) Но хотя бы разнообразие имен ооочень радует))))) Придурок: Вот вам смешно, а отыгрываются всегда на нас(((((( Безграмотный придурок: А кто-такой "Гость"? О_о Придурок: Кто-нибудь - убейте меня. Аграм: Фиг тебе! Ты еще свой срок не отработал! :3 Страг: Аграм, а почему ты свой ник обратно вернул?))) Аграм: Просто у меня так лучше получается бесить Орвина:33333 Гость: Тьфу, блин! Сволочь ты такая! Гость: Орвин, да ладно тебе))))))) Узбагойся))))))) Гость: Эх... Меня бы кто нибудь уЗбаГоил((((((( Безграмотный придурок упал в обморок от переизбытка гостей. Шиммер: М-да... И такое, оказывается, бывает)))))) Инара: И не удивительно:) Страг: Поддерживаю))))))) Аграм: Ну вы даете... Ладно один гость - но три... Я так понимаю, это - Иден и Тони? Инара: А как ты догадался? Аграм: Ну обычно вы все втроем в чате сидите... К тому же по манере общения видно))) Тони в сети. Тони: Вот блин! Гость: Бугагагагагага=))))))))))) Тони: Сволочь ты, Иден(((((((( Придурок: А вот теперь даже я не вникаю( Тони: Заховалась где-то, а теперь дразнится(((((((( Гость: Я же тебе сказала - не найдешь:333 Инара: В общем, Тони пытается найти Иден, но, как видите, не может:3 Бугага))))) Придурок: А почему он пытается ее найти? Страг: Она его "хреновым математиком" назвала. Аграм: Ну так это ж правда! А на правду не обижаются. Тони: *унижен, оскорблен, раздавлен* Крутой Дед в сети. Все: *ВКапле* Тони: Д-дедушка? О_о Ты что-ли? Крутой Дед: Агась))))))) Инара: Ну и отпадный у вас ник=))))) Крутой Дед: Ага))) Сам в шоке))))) Страг: А это ж вроде чат только для Лунных Земель, нэ? Крутой Дед: Ну дык у меня компьютер в Лунных Землях и куплен... Как только его привезли и собрали, я сразу зашел в чат) Инара: А... Ну понятно))))))) Гость: О! Спенсер Джонс! Я так рад тебя видеть))))) Рассказывай: как дела? Как жизнь? Крутой Дед: Эмм... А ты кто? О_о Придурок: Ну вот опять... Инара: Это Орвин)))))) Крутой Дед: А почему шифруется? Все: *pokerface* Гость: Спроси у этих придурков, а заодно и у Аграма! Крутой Дед: О! И вы тута? Здорово))))) Аграм: И тебе не хворать))))) Гость: Да мне одному не пофиг на них????? Все: Ага-ага=))))) Гость: Да ну вас нафиг... Пойду чаю выпью. Крутой Дед: М-да... Вижу, у вас тут веселая жизнь... Надо почаще сюда заходить))))))) Тони: Да не то слово как весело((( Крутой Дед: А что случилось? Безграмотный придурок впал в кому от переизбытка одинаковых вопросов. Придурок не в сети. Инара: М-да))))) Оригинально))) Аграм: Ладно, народ, я тоже пойду, раз эти два придурка свалили... Арридеверчи!) Аграм не в сети. Тони: Ладно, я тоже пойду, все-таки уже поздно... Но учти, Иден, возмездие покарает тебя! Тони не в сети. Гость: Ну-ну...) Шиммер: Что ж, я тоже пойду - мне завтра еще на совещание идти... Пока, народ))))) Шиммер не в сети. Страг: Ну лаадно... Инара, давай в Майнкрафт поиграем? Х) Инара: А давай))))) Страг и Инара вышли из сети. Гость: Ну вот... Я теперь одна из тех немногих, кто не играет в онлайн игры... Принципиально))))) Ладно, я тоже пойду - всем пока... Крутой Дед: Так все-таки - что случилось? Крутой Дед: Эххх... Ну лаадно... Крутой Дед не в сети. Иву: Ладно... Я тоже пойду... А здесь реально весело:3 Иву не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.