ID работы: 11675929

Милый мальчишка

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мичиру очень торопилась домой: ведь шёл снег, и было холодно.       Внезапно она остановилась, заметив кафе, которого раньше не было.       Решившись зайти, кафе «Тао» встретило её свежим запахом кофе и сладкой выпечки.             Услышав что кто-то вошёл хозяин кафе обернулся, перед ним предстала прекрасная девушка с нежной улыбкой и такими глубокими глазами. - Здравствуйте, - поприветствовал хозяин прекрасную посетительницу. - Позвольте согреть вас.- предложил он заметив что девушка слегка подрагивает. И тут же принялся варить кофе.       Мичиру села за столик у окна, устроившись поудобнее она начала рассматривать помещение, оно не было очень большим: несколько столиков у окон подряд, позади неё витрина с тортами и булочками, на лавках стояли только свежеиспечённые лакомства; а само помещение было в светлых тонах.       Харука завершив варить кофе тут же подошёл к столу за которым сидела девушка, и поставил на него чашку кофе и блинчики с мёдом — на вершине которых красовалась маленькая шоколадная птичка. - Приятного аппетита, - пожелал хозяин своей посетительнице. - Спасибо, - в ответ она одарило его очаровательной улыбкой, и принялась за десерт.       Вдруг послышался звук колокольчиков, объявляя о новом посетители. - Привет, - перед хозяином кафе стояла высокая девушка. - О, Сецуна, - Харука тут же узнал свою подругу. - Что ты здесь делаешь? - Как что? Пришла посмотреть как ты тут, - ответила она с насмешкой. - Вижу у тебя первый посетитель. - Ага, - на губах Харуки появилась нежная улыбка. - Присаживайся, сейчас сделаю тебе кофе.       Сецуна села за первый попавшийся столик: - Мило у тебя здесь. - Спасибо, - Тено поставил кофе и круасаны с малиновым джемом на стол, за которым сидела Мейо. - Угощяйся.       Сецуна лишь благодарно кивнула в ответ.       Кайо вышла из кафе довольная. Она смотрела вдаль и улыбалась: - «Милый мальчишка», - внезапно пронеслось в мыслях девушки, от чего она тут же покраснела. Она сразу заметила, что хозяин кафе - девушка. * * *       Мичиру каждый день с утра заходила в кафе «Тао»: - " Это уже стало традицией» - подумала Кайо стоя перед дверью кафе. Она уже знала какие чувства испытывала к хозяину этого кафе.       Мичиру развернулась, направившись домой, она решила приготовить для Харуки тортик; от Мейо она узнала что сегодня его день рождение: они успели сдружиться за время проведенное в кафе. * * *       Харука как всегда занимался делами в кафе, и ждал когда придёт Мичиру.       Он долгое время не хотел признать то что влюбился в неё, как только увидел. С каждым днём ему всё больше хотелось видеть блеск её глаз, нежную улыбку.       Сецуна много раз говорила ему, чтобы он признался Мичиру в своих чувствах. На что Тено только фыркал, говоря что такой как он вовсе не нужен такой очаровательной девушке, как Мичиру. Но как же он заблуждался.       И всё же не дождавшись девушки Тено закрыл дверь кафе, и направился домой.       Отойдя немного от кафе, Харука остановился и посмотрел в небо: - Харука, - внезапно услышал он. - С днём рождения!       Перед ним стояла Мичиру, протинув ему белую коробочку. Он взял коробку из рук Кайо, открыв её Тено увидел маленький, в шоколадном креме тортик, а сверху была маленькая птичка: что была главным украшением его сладостей.       Харука собрался с духом и посмотрел в глаза напротив; он больше не хотел прятать свои чувства, которые испытывал к ней: - Мичиру, ты мне…ты мне нравишься! - выпалил Тено.       Она была удивлена, но спустя несколько секунд на её лице появилась ласковая улыбка: - Харука, ты мне тоже. Тоже очень нравишься.       Тено не верил своим ушам, он ничуть не ожидал услышать что она испытывает к нему те же чувства, что и он к ней.       Через время осознания сказанного они слились в страстном поцелуе. Харука держа в одной руке торт, другой крепко прижимал к себе девушку.       Сецуна из далека довольно наблюдала за открывшейся сценой, она наконец-то смогла облегчённо вздохнуть.                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.