Разрыв

PG-13
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 351 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Ты оставил на сердце рану Рваную, кровоточащую, Душу наполнило одиночество. Может, когда-нибудь и я восстану, Словно феникс из пепла, Как ты восставал в сентябре у меня на коленях. Мне больно. Томится что-то внутри. Душа источает неприятный запах гнили. Смрад. Ты рад? Ну скажи мне, ты рад?! Лучше замри. Застони. И умри. Ты лицемерная гадина! Я уже много раз говорила тебе об этом. И мне не нужно быть великим поэтом, Чтобы описать, как жизнь мою изгадил ты. Грязный пошлый отпечаток я чувствую на себе. Это ты. Ты предал, ты опустил меня. За последние месяцы не было ни дня, Чтобы я не вспомнила о тебе. Что я вспоминаю? Да всякое. Свидания, твои пустые обещания, Первый поцелуй, и последние сгоряча брошенные тобою фразы. Я сломана, растоптана, измята я... Это твой подарок на прощание? Я бы простила тебе многое, И многое, действительно, прощала. Но разве корабль рад всякому причалу? Увы, ошиблись бухтой. Извините, не то, не надо, уходим. Я пытаюсь сочинять на Бродского глупые пародии, Но я хотя бы пытаюсь. Ссадины, раны, переломы, трещины... Я попала под тебя как под трамвай. Хочешь мое сердце? Пожалуйста, забирай! Я будто помешанная На тебе. На желании обладать тобой. Это эгоизм, не спорю. Ты был моим морем, Которое я поджигала порой. Как ты пылал! Таких пожаров не видел человек. Ты, словно Данте с пылающим сердцем во тьме ночи, Аккуратно, шаг за шагом, туманил мне очи. Я предприняла побег. И что же? Каков итог войны? Пустота. Ничего не чувствую, не понимаю, не ощущаю, Не дышу. Да, бывает тяжко вздыхаю, Но это не то. Нет не души, Которая бы понимала, что я переживаю. Ведь я решительно ничего не знаю. Ты не был любовью. Ты страсть. Пожар. Огонь. Любовь горит ровно. В любви сердца обид не полны. Но все – таки, я скучаю порой. Не по тебе по чувствам, ощущениям. Пусть на мгновение, Но я бы хотела снова оказаться рядом. Но не могу! Иначе я навсегда потону В твоих черных хищных глазах, Нежных, аккуратных руках, Речах, сладких словно мед. Это полет, Но не моей высоты. Ты пошляк и хам, Мамкин мальчуган. Знаешь, катись как ты от меня! Видимо, не судьба, Однозначно, не судьба.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник