ID работы: 1167606

Шаловливый сладкоежка

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон стоял у стены и нагло улыбался. Из его губы текла кровь, которая чуть забрызгала плащ. Хотя, плащ был чёрный, и ничего не было видно. Архангелу это уже конкретно надоело. Сколько он его не швырял об стены, Демону было на всё плевать. Он просто смеялся. Нагло, ехидно и вызывающе. Эх, как же хотелось стереть его с лица земли… *** Старому дому, в который Габриэль заманил Кроули, было лет 50 или 100. Обшарпанные стены, ободранная мебель. Лампочка изредка мигала. Окна разбиты. Пол проваливался. На них красовались какие-то надписи. На полу были капли застывшей крови и какая-то расщелина. Наверно, этот дом раньше был какого-то маньяка или здесь было совершенно зверское убийство. Во всяком случае, всё указывала на это. В этом доме просто должна быть какая-нибудь паранормальная фигня. В этот дом заходили подростки, чтобы просто показать, какие они бесстрашные и все пропадали или оказывались в психушке. Странно, как этот дом ещё не привлёк внимание Винчестеров? Это как раз по их части. Кажется, это и был дом, который построил Джек. И если это так и есть, то не советую спускаться в подвал, лезть на чердак и исследовать комнату Мэри. *** - Ну, попробуешь ещё раз, ангелочек? – начал Демон, сплевывая кровь. - Времени у меня много. Не переживай, - ответил Архангел. - Ты так и будешь меня бросать из стороны в сторону или, может, утопишь меня в карамели, а? – засмеялся Демон. - На такого как ты жалко переводить карамель,- ответил Габриэль. - Ахах, а я был бы не против, - сказал Кроули. - Заткнись! – разозлился Габриэль. – Отдай мой клинок! - Клинок? Его у меня нет, - отвечал Кроули. – Я давно уже его переплавил. - Что?! – вскрикнул Габриэль. - Да, я его переплавил в другое оружие, - ответил Кроули, и на его лице опять появилась улыбка. - Ах ты сука! Гони сюда это оружие! – заорал Архангел. - Ах, какой ты быстрый. И его у меня нет, - отвечал Кроули. – Потерял я его. - И ты думаешь, я тебя поверю? – не сбавляя пыл, спросил Габриэль. - Ну, не веришь и не надо. Я пойду тогда, - сказал Кроули. - Никуда ты не пойдёшь! – крикнул Габриэль и посмотрел на потолок. Кроули поднял взгляд вверх и увидел демонскую ловушку над ним. - Пернатый сладкоежка захотел ещё поиграть? – усмехнулся Демон. От этих слов Архангела передёрнуло. Он подлетел к Демону, взял за воротник его плаща и притянул к себе. - Заткнись, пока я… - И что ты мне сделаешь? И разве я не прав? Ух, ты так много ешь сладкого, что, наверно, твой пернатый зад давно слипся, ахаха, - перебив Габриэля, посмеялся Кроули. - Я тебя предупреждал… ну, пытался, - сказал Габриэль. Он впился губами в губы Демона. Кроули от неожиданности приоткрыл рот, чтобы возразить, но шаловливый язык Габриэля проник в рот к Кроули. Демон растерялся, но оттолкнул Габриэля от себя. - Твою мать! – начал Кроули. – Какого хрена!? - Только не говори, что тебе не понравилось, - ответил Архангел. Габриэль щёлкнул пальцами и демонская ловушка исчезла. Кроули стоял на прежнем месте, смотрев Архангелу в глаза. - Что? Хочешь повторить? – спросил Габриэль, улыбаясь. - Пошёл ты! – вскрикнул Кроули. На это Габриэль рассмеялся. Кроули подошёл поближе. Теперь он уже его поцеловал. Архангел удивился, но ответил на поцелуй. Габриэль обнял Демона, а он обвил руками шею Габриэля. Из нежного он перерос в страстный. Их языки сплелись. Атмосфера и энергетика дома совсем не смущала Габриэля, а Демона только забавляла. Всё же лучше Ада. Габриэль разорвал поцелуй, чтобы отдышаться. - Не знал, что ты так втянешься, - сказал Габриэль, и на лице его появилась улыбка. - На моей работе приходилось уже целоваться с мужиками, - ответил Кроули. - Но не с Архангелами, - шепнул Габриэль. - Да, это впервые, - засмеялся Кроули. - Если хочешь, можем как-нибудь повторить или зайти подальше, - предложил Габриэль, улыбаясь. - Хм, я не против, - ответил Кроули и на его лице тоже заиграла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.