ID работы: 11676124

Была сломлена

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Алина была сломлена. Её отец пил и бил свою дочь. Это начало происходить после того как мама умерла в аварии. Алина очень любила её. Она защищала девочку и пресекала любые попытки мужа пить.       В школе девочка была отличницей, поэтому её никто не любил. Она пыталась подружиться с одноклассниками, но попытки не увенчались успехом. После этого они стали издеваться над ней. Не потому что она как-то отличалась от них, просто им было скучно. А ещё было весело, она так смешно плакала убегая в туалет. Учителям было все равно. У них слишком много классов и других забот, им некогда переживать из-за Алины из 9-Ц.       Возвращаться домой сегодня не хотелось. Пятница — день когда папа напивается больше всего. Поэтому было решено пойти в магазин, а после на крышу её 9-ти этажки. Заваривать мивину било не в чем, поэтому приходилось есть её сухой. Единственной вещью которая нравилась Алине, был холодный чай.

...

      Солнце медленно пряталось за домами, а ветер развеивал волосы девушки стоящей на самом краю крыши. Люди в низу спешили по своим делам. Всего один шаг.. только один, разделял её и смерть. Она много думала:"Что будет после?". Ей было не страшно, наоборот, казалось, это единственное что могло избавить от проблем.

...

      Тело Алины найдет случайный проходивший рано утром человек. В её руке будет зажата записка. В ней будет только два слова:" Теперь свободна".

...

      Коля много плакал. Алина была чудесной, красивой и заботливой. Она ему так нравилась. Возможно, будь он смелее прямо спросил бы:"Алина, не хочешь быть моей девушкой?". Но он не успел. С самого утра в новостях говорили о Алине Залезной которая покончила с жизнью, прыгнув с крыши 9-ти этажного здания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.