ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я пошла! – выходя из дома, сказала девушка с измурудными глазами пустому дому. – Хм-м... интересно, я смогу сдать последние экзамены? Девушка шла задумываясь об экзаменах, и заметила статую третьего хокаге, окрашенную красками разных цветов. Девушка чуть не рассмеялась во весь голос, как на неё, буквально с неба упал блондин. – Ай... – девушка айкнула. – Прости! – резко встав с места, блондин вытащил из кармана плащ и надев его, скрылся. – Э-э... – девушка не поняла, как за спиной послышался голос. – Извините, вы не видели парня с жёлтыми волосами и очками на голове? – спросил Ирука-сенсей. – Ирука-сенсей!? А-а... нет, не видела, – девушка очень любит своего сенсея, но почему-то скрыла от него правду. – Вот как, – смотря куда-то вдаль, Ирука-сенсей помчался туда. – Ах-ах-ах-ах-ах, – снимая плащ, блондин рассмеялся. – Спасибо, что помогла, – сзади блондина появился Ирука-сенсей, девушка хотела закричать, но Ирука-сенсей не стал тихо сидеть. – Наруто! – крикнул учитель. – А-а-а-а! – испугался Наруто, – откуда Вы взялись, Ирука-сенсей!? Что Вы здесь делаете!? – Нет, а что ты тут делаешь? Ты должен быть на уроке, — упрекнул мальшку мужчина. От сказанного, девушка вспомнила что она опаздывает.

***

– Моё терпение иссякло. Ты не смог сдать экзамены в прошлый раз и в позапрошлый тоже. Завтра у тебя пересдача, а ты снова хулиганишь! – скрестив руки, Ирука-сенсей начал ругать Наруто. – Хмпф! – Наруто фыркнув, отвёл взгляд. Ирука-сенсей не вытерпел такого поведения и сказал: – Отлично! Из-за прогулов Наруто, технику перевоплощение пересдают все! – показав пальцем на присутствующих, сказал Ирука-сенсей. Ребята в шоке посмотрели на Наруто, и громко выдохнув, согласились с этим. – Э-э... что за... – девушка с изумрудными глазами разозлилась на этого придурка ни на шутку. – Начнём с Харуки Цукиямы, ты опаздала на урок. Поэтому с тебя и начнём, – девушка терпела, что бы не дать подзатыльник Наруте. Цукияма подошла к сенсею. – Харука здесь. Начнём превращение, – складывая ладони в печать, что бы начать превращение, девушка сконцентрировалась в чакре закрыв глаза. – Превращение в меня? – девушка превратилась в своего любимого сенсея, – Хорошо, – похвалив Харуку, Ирука-сенсей назвал следующее имя, – Харуно Сакура, – к учителю подошла красивая девушка с длинными розовыми волосами. – Сакура здесь. Превращение! – Сакура тоже превратилась в Ируку-сенсея, из-за чего Харуно нахмурила брови и сжала губы. – Молодец, – удовлетворённо кивнув, произнёс учитель. – Получилось! Ура! Саске-кун, ты видел!? – сразу повернулась к предмету своего воздыхания Харуно. Но к её же разачарованию, Саске просто молчал. – Следующий Учиха Саске, – назвав следующее имя, к учителю подошёл парень с чёрными волосами и глазами того же цвета. Саске без колебаний превратился в сенсея. Это меня в нём порожает. Он силён и даже популярен у девушек! Он из великого клана, но к несчастью, он остался единственным его представителем. Единственный минус, так это его характер. – Хорошо. Следующий Узумаки Наруто, – Наруто в боевом духе подошёл к сенсею. Я впервые его вижу... этого Наруто... он новенький? Судя по реакции моих одноклассников, они ни чему не удивлены. Значит я не видела его, потому что он просто прогуливал уроки. Интересно, сможет ли он сдать экзамены? – Только время теряем, Наруто, – сказал Шикамару. Самый умный, но ленивейших из всех людей, которых я знаю. – Вечно мы из-за тебя попадаем, – скрестив руки, сказала Ино. Самая красивая и популярная среди парней. – Мне плевать, – подготовившись, Наруто сконцентрировался. Интересненько. – Превращение! – на сцене появилась голая девушка. Что он творит!? Наруто в виде голой девушки, подмигнул Ируке-сенсею. От чего тот покраснел и упал в обморок от шока. – Ирука сенсей! – Харука подошла к Ируке-сенсею и помог ему остановить кровь из носа. – Ха-ха-ха-ха-ха! Угощайся! Это моё секси джутсу! – Ирука-сенсей с ватами в носу, резко встал с места и закричал. – Прекращай свои шутки! Это твой последний шанс! – пыхтя, кричал сенсей.

***

– Мне пожалуйста капусту с помидорами, – вежливо попросила Харука. – Хочешь приготовить суп? Какая же ты самостоятельная, – положив овощи в пакет, бабуля отдала ей и взамен взяла несколько рупий. – Ну, сегодня особенный день, – с грустным выражением сказала Харука. – Ох... если припоминать, то сегодня день рождение твоей мамы? Вот возьми, поздравь её от моего имени тоже, – взяв букет цветов из вазы, бабуля дала их Харуке. – Обязательно, – улыбнувшись сказала Харука и вышла из магазина. Родители Харуки умерли ещё тогда, когда ей было всего месяц. Сражаясь с девятихвостатым, они покинули этот мир. Но этот девятихвостый лис куда-то пропал. Та бабуля, которая продала Харуке капусту с помидорами и есть та, кто ей всё это рассказала. Но когда Харука спросила куда пропал девятихвостатый, та промалчала. Девушка смотря на закат, заметила что статуя третьего хокаге наполовину чистый. И заметила маленький силуэт блондина. – Так ему и надо, – фыркнув, девушка пошла своей дорогой.

***

– Мама... Фуюми-сама (Автор: та бабуля продавщица) поздравляет тебя с днём рождением. Я тебя тоже поздравляю от всего сердца! Я приготовила суп, Фуюми-сама сказала что ты их любишь. Вот, – положив горячий суп рядом с могилой, сказала девушка. – Ох... уже потемнело, увидимся завтра. Мама, – встав с места, Харука направилась домой. Девушка смотря на звёзды, задумалась о всяком. И вдруг услышала голос Ируки-сенсея. – Ты хоть знаешь кто такие хокаге? – отчитовал кого-то сенсей. Харука зашла в лапшичную и увидела там Наруто с Ирука-сенсеем. – Конечно знаю! – отпивая воду лапши, сказал Наруто. – Все знают! Они были величайшими героями своего времени! Лучшие из лучших! Непревзойдённые ниндзя! – восхищаясь сказал тот. А почему тогда разрисовал их лица!? – Четвёртый хокаге спас деревню от девятихвостового лиса! Он самый великий! Что!? Четвёртый хокаге?.. он убил девятихвостового? Но мне сказали что хвастатый пропал... – Тогда почему ты это сделал? – задал логичный вопрос шиноби. – Потому что я превзойду их всех! Я - Наруто Узумаки, стану следующим хокаге! – поднимая тарелки со стола, хозяин лапшичного заметил девушку. – Чего стоишь, девушка? Заходи, хочешь покушать лапши? – спросил хозяин. Ирука-сенсей и Наруто обернулись. У Ируки сенсея возле губ была лапша, от чего Харука захихикала. Наруто немного покраснел, но этого никто не заметил. – Хозяин, мне пожалуйста одну порцию лапши, – хоть она и не голодная, но не против наблюдать как кушает её сенсей. – Хорошо, – начиная готовить заказ, хозяин отвернулся. Наруто с сенсеем вытаращили глаза, смотря на девушку. Тишину прервал сенсей. – Как поживаешь, Харука? – что бы хоть как нибудь завязать разговор, спросил сенсей. – Хорошо, – коротко ответила та. – А! Сенсей, у меня есть просьба! – девушка мельком посмотрела на сенсея. – Ещё лапши? – спросил Ирука сенсей. – Нет, – хитро улыбаясь сказал. – Я хочу померить Ваш протектор конохи! – умоляя, спросил Наруто. От чего девушка подавилась лапшой. – А? Её? Ни в коем случае! Её можно надеть лишь тогда, когда закончишь академию и станешь ниндзя, – улыбаясь сказал сенсей, – Вот сдай завтра экзамен. – Какая досада! – надув губки, Наруто попросил хозяина ещё лапши, из-за чего Ирука-сенсей мягко говоря, офигел.

***

Сегодня последний экзамен... если пройду, то я окончательно стану ниндзя... только вот Наруто... Харука начала переживать за Наруто. – Начинаем последний экзамен, – читая надписи на бумаге, сказал Ирука сенсей. – Когда вас вызовут, идите в аудиторию. Последнее задание - джитсу двойника. Наруто почему-то вздрогнул от сказанных слов Ируки-сенсея. С ним всё в порядке? – Харука Цукияма, твой черёд, – сказал сенсей. Девушка направилась в аудиторию, где её ждали Ирука сенсей с Мизуки сенсеем. – Начинай, – послышался голос. – Джитсу двойника! – Харука сконцентрировалась в своей чакре и создала трое своих двойников. – Молодец, – мягко улыбнулся Ирука сенсей. – Вот твоя повязка, – поздравляя девушку, Ирука-сенсей отдал ей уже принадлежащую ей повязку. – Ура! – девушка радовалась и тому, что она смогла сдать последний экзамен, и тому, что Ирука-сенсей похвалил её. – Следующий Наруто Узумаки, – в аудиторию зашёл Наруто. Девушка вышла из аудитории и начала подслушивать. Тишина. Мёртвая гробовая тишина. – Джитсу двойника! – послышался голос Наруто. Надеюсь у него получится... стоп! Почему я за него волнуюсь!? – Хм-м, – послышался задуманный голос сенсея. – Ирука-сенсей. Он не справился, но он постарается. И двойника он всё-таки создал. Это его третья попытка, и это значит что он всерьёз хочет стать ниндзя. Может будем снисходительны и защитаем? – сказал Мизуки сенсей. Вот гад! Знает же, что нельзя! Он в прямом смысле сделал из Ируки-сенсея злодея! Я тебя с первой нашей встречи недолюбливала, ублюдок! – Мизуки сенсей, все остальные создали точную как минимум по три действующих двойника, – сенсей зашкалился, – А Наруто всего одного. И какого? Это же убого. О, нет... сенсей. Наруто теперь возненавидет вас! Этот чёртов гад, Мизуки сенсей! – Я не могу зачесть, – послышались шаги. Девушка запониковавшись убежала.

***

Все дети радовались тому, что прошли экзамен. Харука же просто стояла в уголке, наблюдая за детьми которые обнимались с родителями. Девушка заметила Наруто, который тихо катался на качеле и так же наблюдал за детьми. – Посмотри на него... – послышался голос матери одного из ребят. – Это тот мальчик? – заговорила другая. – Я слышала, он провалился. – Хмпф! Так ему и надо! – Что было бы, стань он ниндзя? Ведь этот мальчик... – Харуке стало интересно. – Тише! Нам нельзя об этом говорить! – прервала её другая женщина, из-за чего Харука громко цокнула языком. Кто же этот Наруто... Девушка посмотрела в сторону блондина, и увидела Наруто с Мизуки сенсеем. – А-а-а!?!? А что он там забыл!?!? – девушка всё ещё была зла на Мизуки сенсея. Харука заметила Ируку-сенсея с третьим хокаге, которые пялились на Наруто с Мизуки сенсеем. – Они тоже заметили, что что-то тут не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.