ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Он опаздывает! -подглядывая, сказал Наруто. Этот Джонин.. он совсем не принимает это дело всерьёз? Я нажалуюсь на этого Джонина. -Наруто! Хватит ныть. -сев на парту, сказала Сакура. -Так не честно! Почему только мы сидим одни? Я хочу учится, правда. -смотря на Сакуру, сказал Наруто. -Остальные группы уже начали обучение со своими сенсеями! Ирука сенсей вообще уже ушёл домой! Он говорит правду. Этот Джонин совсем уже обнаглел. -Хорошо, просто жди. -вздохнув, девушка посмотрела на Саске, изливаясь в красную краску. Наруто подошёл к доске и взял щётку для протирании доски. Взяв стул и поставив возле дверей, Наруто поднялся и зацепил в дверь. -Что ты творишь, Наруто? -спросила Харука. -Сам виноват, что опаздал. -спустившись со стула, сказал блондин. -А это ему сюрприз. Умно. Я бы высказала своё мнение, но не думаю, что это так важно. -Тебе же влетит. -скрестила руки Сакура. -Думаешь наш учитель правда на это попадётся? -заговорил Саске. -Саске прав, это глупо. -поддержала его Сакура. В коридоре послышались шаги, которые приближались в кабинет, где находятся четверо ребят. Дверь внезапно открыли, и щётка упала на голову сенсея. А сенсей с пепельными волосами застыл на месте. -Ха-ха-ха-ха-ха! -держа свой живот, громко хохотал Наруто. -Получилось! Она упала прямо на его голову! Это зрелище, однако и впрямь смешное.. -Простите, сенсей. Я пыталась остановить Наруто, но он не послушался. -подставляя Наруто, сказала Сакура. Саске нахмурился. Сенсей поднял щётку с пола, и посмотрел на своих учеников. -Хм-м. Как бы это сказать. -задумался сенсей. -Моя группа - полные идиоты. Я жду вас всех на крыше. -сказав это, у сенсея и следа простыло.

***

-Ну давайте, расскажите о себе. -скрестив руки, сенсей посмотрел на своих учеников. -Рассказать? А что именно? -не поняла Сакура. -Что вы любите? Что не любите? О чём мечтаете? О любимых занятиях и всё такое. -пожал плечами сенсей. -Может вы сами представитесь нам? Что бы мы поняли, чего вы от нас хотите. -сказал Наруто. -Я? Меня зовут Хатаке Какаши. Что я люблю и не люблю.. этого я вам не скажу. -протянул Какаши сенсей. -И о мечте говорить тоже нет смысла, а любимых занятий у меня много. Очень много. -Мда.. вот вы и рассказали нам о себе. Только имя и узнали. -озвучила свои мысли Харука. -Ой.. -Хорошо. Ты первая начнёшь. -посмотрев на Харуку, сказал Какаши сенсей. -А-а.. меня зовут Цукияма Харука. Что я люблю? Хм-м. Это я не могу сказать. Не могу же я в лицо им сказать, что люблю Ируку сенсея. -А что я не люблю.. тоже не могу сказать. Фуюми - сама сказала, что бы я никому не говорила про то, что она мне рассказала про двятихвостового лиса.. если скажу им, что ненавижу девятихвастатого, то они будут расспрашивать меня, кто мне про это рассказал. -А вот любимое занятие у меня гулять по ночному небу. А мечта.. я пока ещё не определилась. -покраснела Харука. -Хм-м. Следующий. -немного подозрительно посмотрел на Харуку, Какаши сенсей. -Меня зовут Узумаки Наруто. Я обожаю лапшу быстрого приготовления, особенно лапшу ичираку. Ирука сенсей посоветовал. Хм-м? Тогда и мне тоже стоит частенько посещать эту лапшичную. -А моё любимое занятие, это соревнование в поедании лапши! Моя мечта - стать самым крутым хокаге! И добиться всеобщего признания! Стать великим! Самым лучшим! -попровляя повязку, сказал Наруто. -Хм-м. Следующий. -растерялся Какаши сенсей. -Меня зовут Харуно Сакура. Что я люблю.. точнее, кого. Эм.. -Сакура посмотрела на Саске. -Моё.. любимое занятие. -мило улыбаясь, всё так же смотрела на Саске. -Я мечтаю о.. -Сакура невольно завизжала. -Ясно.. а чего ты не любишь? -пожалев о том, что выбрал команду номер 7, спросил Какаши сенсей. -Наруто! -твёрдо закричала Сакура. Наруто вздрогнул и начал хныкать, смотря на Сакуру. -И последний. -громко вздохнув, сказал Какаши сенсей. -Меня зовут Учиха Саске. Мне многое не нравится. Мне почти ничего не нравится. -Сакура перестала лыбится, смотря на Саске. -И мечты у меня нет. Потому что знаю, что моя цель реальна. Я восстановлю свой клан и уничтожу кое-кого. -все на минуту замолчали. -Ясно. Каждый из вас уникален и интересен. Завтра будет наша первая миссия. -Что за миссия, сенсей? -заинтересовался Наруто. -Это сможет сделать лишь мы вчетвером. -протянул сенсей. -Что? Что? Что? -ожидая чего то интересного, спросил Наруто. -Упражнение на выживание. -ответил на вопрос. -Что? Упражнение на выживание? -не понял Наруто. -Вы же сказали что это миссия а не упражнение. -тоже не поняла Сакура. -Мы прошли это упражнение ещё в академии. -поддержала Сакуру Харука. -Это другое упражнение. -Тогда что же это за упражнение? -спросил блондин. В ответ сенсей просто засмеялся. -Что в этом смешного? -разозлилась Харука. -Ничего. Если я начну объяснять, вам станет страшно. -пожал плечами. -В этом академии выпускаются лишь 28 учеников, остаются лишь 9 и остальные 19 отправятся обратно в академию. В общем, тест пройдёт один из трёх. Вероятность провала 66%. -все мягко говоря офигели от сказанных слов сенсея. -Я вас предупреждал. -Это бред! Мы же сдали экзамены! Какой в них тогда толк!? -закричал Наруто. -Это была проверка вашего потенциала. -Это худшее из худших. -опустила голову Харука. -На сегодня всё. Завтра проверим, кто пройдёт а кто нет. Принесите с собой снаряжение ниндзя. Начнём ровно в пять. -все начали дрожать от страха, что они провалят этот тест. И Харука в не исключении. -Пока, все свободны. -помахал рукой сенсей. -Ох.. и да, лучше приходите не позавтракав. Иначе.. стошнит. Что?.. что это за чёрт возьми испытание?

***

Раннее утро. Так лениво вставать так рано команде номер 7. Но все пришли вовремя и осмотрели друг друга с ног до головы. Перекидоваясь взглядами, ребята вдохнули свежего воздуха и выдхонули. Прошло пол часа, два с половиной часа. А сенсей так и не пришёл. Ребята осматривали лес, в поиске своего сенсея, но всё без толку. Не сдержавись, блондин зевнул и следом Харука тоже. Наруто не выдержал и уснул. Но Сакура не стала тихо сидеть и смотреть на спящего Наруто, и разбудила его. -Доброе утро, готовы? -наконец-таки появился Какаши сенсей. -Вы опаздали! -Сакура и Наруто закричали одновременно, пока Саске и Харука смотрели на Какаши сенсея, вскривив мордочки. -Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось идти другой дорогой. -улыбаясь сказал сенсей, из-за чего ребята разозлились ещё больше. -Ну что ж. -Какаши сенсей закашлял. -Начнём. Ребята смотрели на Какаши сенсея, который направился куда-то в лес. Поставив обычный будильник в пень, сенсей начал: -Я поставил будильник на пол день. -показывая на часы, сказал Какаши сенсей. -Всё что вам нужно сделать, это отобрать у меня эти колокольчики. -звеня тремя колокольчикамм, сказал сенсей. -Кто не сможет, останется без обеда и я привяжу вас в одного из этих пней, которые есть перед вами. -показывая на троих пней, сказал Какаши сенсей. -Но нас четверо, а колокольчиков всего трое. -не поняла Сакура. -Ну ведь надо же кого-то оставить без обеда и дисквалифицировать. Кто провалит тест, тот отправится обратно в академию. -звеня колокольчиками, мило улыбнулся Какаши сенсей. Ребята уставились друг на друга, держа свои животы, которые давали о себе знать. Он говорил нам не завтракать, что бы нам было тяжело сражаться? Вот блин. Харука огляделась, и заметила кое-что, из-за чего ей пришла гениальная идея. -Сенсей, мы можем перекидываться парами словечками? -спросила девушка. -Конечно. -удивлённо ответил тот. Ребята посмотрели на Харуку, ожидая объяснений, почему она их собрала. Харука шептала им что-то, закрывая рот рукой, что бы Какаши сенсей не увидел. "Умно". Подумал сенсей. Какаши сенсей смотрел на эту девушку, думая о том, кто же она и насколько уникальна. Сенчей провалился в свои мысли настолько глубоко, что не заметил, как ребята исчезли. -А? -оглядевшись, сенсей не заметил незнакомую чакру. -Что за.. -не договорив, на сенсея кто-то напал сзади. -Получай! -послышался весёлый голосок Наруто. Наруто держал обе руки сенсея, и сразу столкнул его. Оказалось, что это на самом деле не сенсей а просто клон дуб. -Харука была права..! -потерев подбородок, сказал Наруто. Flashbak. -Наруто, ты будешь отвлекать Какаши сенсея, и на всякий случай сделай клон из дуба, и пусть твой клон будет сражатся с Какаши сенсеем. Сакура, ты должна спрятаться вместе со мной на деревьях. Саске, а ты спрячься под землёй. И да, если Какаши сенсей поймёт что-то неладное, то Наруто. Ты должен будешь сражатся с ним напрямую. Знаю, большую часть работы выполняешь именно ты.. но твоя техника тенивого клонирование нам очень понадобится. И когда Какаши сенсей отвлечётся, мы с Сакурой нападём на Какаши сенсея и отберём колокольчики, чуть что, Саске, ты нам поможешь. -посмотрела на Саске. -И если кто-то из нас и правда отправится обратно в академию, то пусть им буду я. -ребята шокированно посмотрели на Харуку. -Но надеюсь, что вы поделитесь со мной обедом. -криво улыбнулась та. -И да, есть вероятность, что сейчас перед нами не Какаши сенсей. Так что Наруто, будь осторожен. END Flashbak. В то время, как Наруто сражается с Какаши сенсеем, как и планировалось, Сакура, Харука и Саске спрятались туда, куда и планировали. Какаши сенсей смотрел на Наруто, который попал в ловушку. -Идиот. -произнёс сенсей. -Аж надо было быть настолько тупым, что.. -не договорив, сенсей увидел перед собой дуб. -Что? Наруто напал на Какаши сенсея сюрикенами, но увы, они прошли мимо. Сенсей широко закруглил глаза и повернулся к Наруто. Один он не мог додуматься до такого.. неужели это идея той девушки? Какаши сенсей ухмыльнулся, из-за чего Наруто взбесился. Я отберу у тебя колокольчики, и не провалю тест! -Наруто произнёс слова технику тенивого клонирования, и перед сенсеем появились пять клонов Наруто. -Хм-м. -всё ещё ухмылялся сенсей. Харука заметив это, подала знак Сакуре. Сакура в ответ кивнула и приготовилась. Харука тоже приготовилась. -Ха! -обе подруги кинулись нападать на Какаши сенсея, и уних получилось отобрать один колокольчик. Какаши сенсей не ожидал этого и удивлённо посмотрел на троих. Трое здесь.. а где четвёртый? Слева? Справа? Сзади? Наверху? Нет.. снизу! Не успел он разобрать свои мысли, как схватили за ногу. Все трое колокольчиков были отобраны. Харука раздала колокольчики своим друзьям. -Ты уверена, что хочешь остатся без обеда и попасть обратно в академию? -спросил Какаши сенсей, привязывая её в пень. -Для друзей не жалко. -ребята удивлённо посмотрели на Харуку. -Вот как. -слегка улыбнувшись, Какаши сенсей сразу скрыл улыбку. -Ну тогда, с сегодняшнего ты не ниндзя. А вот ваши обеды. -раздавая ребятам обед, Какаши сенсей сказал. -Только посмейте покормить Харуку, и вы тоже попадёте обратно в академию. Ребята не поверили своим ушам. Что? Почему нельзя? Она столько всего сделала. По сути, это всё её рук дело! Если бы не она, то мы бы наверное, не выиграли. Ребята с жалостью посмотрели на Харуку, которая была привязана к пню. Харука громко вздохнув, посмотрела на небо. Вдруг, она почувствовала что-то тёплое у себя на щеке. -А? -не поняла девушка. -Пофиг, попадём мы обратно в академию или нет. А подругу я бросать не собираюсь. -тыкая в щёчку Харуки палочкой с рисом, сказал Наруто. -Вот именно! -Сакура с мясом в палочке, пронесла к рту Харуки. -Сакура.. Наруто.. спасибо. -глаза Харуки прослезились, но она не стала выпускать их наружу. Харука открыла рот, и съела мясо, которого поднесла Сакура. И рис, которую поднёс Наруто. Саске, не скрывая то, что ему всё это надоело. Он взял палочку и подобрал овощи, поднеся к Харуке. -Не подумай не правильно, я просто ненавижу овощи. -ушки Саске покраснели. Девушка, заметив, как он покраснел. Тихо ухмыльнулась и только-только хотела съесть овощи, которую поднёс Саске, появился раздражённый Какаши сенсей. -Что я вам говорил насчёт обеда? -с холодным взглядом одаривая ребять, спросил сенсей. -Они всего лишь покормили меня обедом, это не повод отправлять их обратно в академию! -начала защищать своих друзей, Харука. -Вы не мыслите как - ниндзя. Вы думаете как дети, как - крысы. -положил руки на груди, сенсей. Сказанные слова сенсея, разозлили Саске. Чёрно-волосый резко встав с места, подбежал к сенсею, вытащив из кармана кунай. Какаши сенсей ли увернулся от атаки, и повалил Саске. -Вот это я и имею ввиду. -Как вы смеете обижать Саске-куна!? -ни на шутку разозлилась Сакура. -Вы думаете это всё шутки? Простая игра? Ха? -ребята удивились. -Зачем вы тогда учитесь? -Что.. что вы имеете ввиду? -не поняла Сакура. -Вы так и не поняли, зачем нужны все эти испытания. -Смысл? -растерянно спросил Наруто. -Да. Именно это определяет, проходите вы тест или нет. -кивнул сенсей. -Я с самого начало хотела это у вас спросить. -сказала Сакура. -Думайте головой. -ухмыльнувшись, сенсей посмотрел на Харуку. -Почему мы выбрали вас четверых вместе? -всё так же продолжая смотреть на Харуку, спросил сенсей. Думать.. думать. Почему именно нас четверых.. а ведь вместо меня могли выбрать другую, или вместо Саске или Наруто.. или вообще в одиночку. Мы ничем не связаны. Но они определённо выбрали нас четверых специально. -Откуда нам то знать!? -прервал мысли Харуки, Наруто. -Мы не знаем! -Ответ: командная работа. -все удивились. -Мы должны помогать друг другу. -посмотрев на Харуку, сказала Сакура. Почему они смотрят на меня? -Вы действовали сообща, это похвально. Но подставлять того, из-за кого по сути вы и победили, это не нормально. -Н-но Харука была не против.. -Хватит оправданий. -сенсей отпустил Саске. И посмотрев на ребят, сенсей начал. -Поздравляю! Вы прошли тест. Минуту молчание. Все в шоке. Первый отреагировал Наруто. Он заулыбался во все 32 и посмотрел на своих друзей, а потом: -Как!? -он хоть и не понимал, но он был рад. -Суть теста в том, что бы работать в командной работе. Вы помогали друг другу и не побоялись того, из-за чего бы вы лишились будущего. -П-подождите! -не поняла Харука. -Но тогда.. те ребята, которые не смогли пройти тест.. -упомянула вчерашние слова Какаши сенсея. -Они думали лишь о себе, и не работали в командной работе. Поэтому они провалили тест. -пожал плечами сенсей. -Значит мы окончательно стали ниндзя!? Ура-а! -закричал Наруто. Саске облегчённо вздохнул, а Сакура улыбнувшись развязала верёвку. Харука освободившись, кивнула в благодарность. -Вы свободны. -махая рукой, сенсей побежал в другую сторону. Я теперь ниндзя.. как мои умершие родители..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.