ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так, тема сегодняшнего занятия "Продувка чакр и откуда у них силы". -С чего начнём? -спросила Сакура. -Залесть на дерево. -показывая дерево, сказал сенсей. -На дерево? Зачем? -не поняли Сакура с Наруто. -Просто залесть. И да, чуть не забыл. Без рук! -скрестил руки сенсей. -Хм-м. -Саске с Харукой уже поняли, почему. Но Сакура с Наруто видимо.. немного притупили. -А то? Зацени. -сконцентрировав чакру, сенсей с лёгкостью залез на дерево. -Ого. -Сакура с Наруто удивились, и Саске с Харукой не исключение. -Вобщем, вот так вот. Чакру надо поместить в ступню, и ноги сами прилипнут туда, куда надо. -Круто! Убедили! Кауим боком это победит Забудзу!? -спросила Сакура. -А вот таким, а то вас вообще ни чему не научишь. -сенсей начал что-то объяснять, пока Харука пыталась продуть чакру в свою ступню и залесть на дерево. -Ай! -несколько шагов, и Харука упала с дерева. -Почему ты не слушаешь меня? -подойдя к Харуке, сенсей взбесился. -Отстаньте. -отвернувшись от сенсея, девушка снова попробовала залесть на дерево без рук. Но она снова упала. -Ты в порядке? -спросил Наруто. -Да. -и так продолжалось до вечера.

***

Сакура уже научилась как продувать чакру. И поэтому она сейчас дома, наверное, дрыхнет. А мы с Саске и Наруто пытаемся научится продувать чакру. -Ой! -Харука на мгновение почувствовала, что она готова. Наконец залевшись на дерево, девушка устало вздохнула. -Харука! Как ты это сделала!? -закричал Наруто. -Аа.. эм.. -смущаясь от того, что лицо Наруто так близко, девушка отвернулась. -П-просто надо представить, как ты продуваешь чакру в свою ступню, н-надо сконцентрировать ноги, думая о том, что самая главная часть это - ноги. Ты должен сконцентрироваться на ногах, вот и всё. -Ого.. Спасибо что объяснила. -обняв Харуку, Наруто поблагодарил. -Ааа!?!? -Наруто, отпустив Харуку, заметил на её лице лёгкий румянец, от чего сам тоже покраснел. -Эм.. я наверное пойду, ещё потринеруюсь.. -направляясь в сторону дерева, где он оставлял следы кунаем, Наруто побежал. -Харука. -послышался голос Саске. -М-м? -успокоившись, девушка откликнулась. -Что ты сказала Наруто? -усевшись рядом с Харукой, спросил Саске. -Просто объяснила ему, как продувать чакру. -Вот как. -смотря куда-то в сторону, Саске не решался попросить Харуку объяснить ему как это делается. -Хм? -не понимая, Харука встала с места. -Тебе показать? -Б-буду благодарен. -хмурившись, Саске покрылся лёгким румянцем. -О чём вы там разговариваете? -пытаясь залесть на дерево без рук, спросил блондин. -Ни о чём. -ответила Харука. -Так.. сперва ты сконцентрируешься на чакре.. а потом продуваешь их в ступню.. -А-а-а! -послышался крик Наруто, и грохот. -Ай ай.. а? Что-то мягкое.. -Н-наруто.. -блондин упал на Харуку. -Пожалуйста, смотри куда падаешь. -Эм.. -смотря девушке в глаза, Наруто покрылся красной краской, но он даже не шевельнулся, просто лежал и смотрел на Харуку. -Наруто, не мог бы ты встать? -вместе с обоими парочками упал и Саске. -А! Прости. -встав с места, Наруто покашлял и направился домой со словами "Какой же я голодный". -Ну мы, наверное, тоже пойдём. -брюнет зашкалился, и хотел что-то сказать, но лишь кивнул и тоже направился домой.

***

-А где Наруто..? -спросила Харука сонным голосом, протирая свои глаза. -Он вчера ночью ушёл в лес, наверное, уже погиб от того что исчерпал всю чакру. -пожимая плечами, сказала Сакура. -Надеюсь, что с ним всё в порядке. -неся посуду на подносе, сказала дочь мистера Тоцуна. -Не волнуйтесь, Наруто хоть на вид и мальчик, но он настоящий ниндзя. -сказал Какаши сенсей. -Сакура права, Наруто наверное, где-то валяется мёртвый. -поддержал Сакуру Саске. Харука громко стукнув стол, встала со стула. -А-а.. и-извините. -девушка побледнела от своего же поступка. -Я пойду, подышу свежим воздухом. Харука вышла на улицу, и направилась в лес. Топая по тропинке, девушка услышала знакомый голос. Направляясь к источнику голоса, девушка увидела блондина, который смотрел куда-то вдаль. -Наруто? -окликнула блондина Харука. -А? Харука? -С кем это ты разговариваешь? -заметив чей-то силуэт, который уже скрылся, девушка нахмурилась. -А какая-то девушка.. ой, оказалось что это парень эм.. -Хм-м. А это часом не помощник Забудзы? Он тоже похож на девушку.. -А что ты тут делаешь? -спросил блондин. -А-а.. я.. -не зная что сказать, девушка вдруг услышала чьи-то шаги. -Наруто. -послышался голос Саске. Ударив по голове блондина, Саске скрестил руки. -Ты забыл про завтрак. -А обязательно меня бить!? -держа своё больное место, блондин взбесился. Поняв, что брюнет беспокоился за него, Наруто мило улыбнулся. От чего Саске лишь скривился. -Наруто! -послышался голос Сакуры. -Щас будет сюрприз.. -прошептал блондин. -А? -смотря на блондина, который залезал в дерево без рук, девушка удивилась. -Ое смог научится продувать чакру? -удивлённо произнёс Саске. Наруто вытащил из кармана кунай, и выбросил его на землю, от чего послышался громкий "ох!". Харука с Саске подошли к Сакуре с сенсеем. -Ты смог залесть так высоко с помощью чакры? -удивилась Сакура. -Круто! -блондин довольно хмыкнул.

***

Харука с Сакурой пошли по магазинам вместе с мистером Тоцуной. Направляясь в какое-то определённое место, Харука заметила ребёнка, который подошёл к Сакуре. -Сестрёнка! Угостите конфетами.. -с щенячими глазками спросила маленькая девочка. -А-а.. -застыв на месте, Сакура сразу принялась рыться в сумке и вытащив из кармана все найденные конфеты, Сакура отдала ей. -Одними конфетами не наешься. -Харука вытащила из сумки онигири, и отдала девочке. -Спасибо, сестрички! -обрадовалась девочка. -Вот так и живём. -смотря на девушек, которые провожали взглядом маленькую девочку, сказал мистер Тоцуна. Девушки посмотрели на старика. Харука заметила на себе чей-то взгляд, и осматривая окресности, девушка заметила, как кто-то скрылся за толпой. За нами кто-то следит..? -Нам надо скорее вернутся к ужину. -заговорил старик. Девушки лишь кивнули, и усилив шаги, купили всё что в списке и направились домой.

***

-Наруто, хватит. -ребята о чём-то спорили, и послышался как тот мальчик начал всхлиповать. Харука не слушала их и просто задумывалась о своём. Девушка думала о том, кто же следил за ними, когда они ходили по магазинам. Неужели это Забудза? Или посланники Гато? Хотя вряд ли.. они бы не ствли убивать в людном месте.. или стали бы?.. но если это не они, то кто.. и если не за мистером Тоцуной, то.. неужели за мной? Фуюми - сама говорила, что я племянница какого-то знаменитого ниндзя.. и говорила, что я возможно встречу его когда ни будь. Но я должна быть остарожна, потому что есть люди, которые хотят убить моего дядю и возможно, воспользуются мной чтобы убить его. Мысли Харуки прервали громкий стук в стол и грохот педающего стула. Наруто встал с места и вышел из дома. А мальчик всё так же тихо всхлипывал. И тоже встав с места, побежал к выходу. Харука пожалев его, направился за ним. -Можно я присяду? -Какаши сенсей с Харукой заговорили одновременно, на что мальчик хмыкнул и кивнув быстро убрал улыбку с лица и опустил голову. Какаши сенсей с Харукой присели рядом с мальчиком. Тишина. Все трое смотрели на красивую ночную картину. Тишину решил прервать Какаши сенсей. -Наруто иногда бывает глуповат. -тихо прошептал Какаши сенсей. -Но он не настроен против тебя. -убедившимь, что мальчику не противно слушать про блондина, сенсей продолжил. -Твой дедушка рассказал нам всё, что случилось с твоим отцом. Ты, наверное, не знаешь но, Наруто тоже рос без отца. -Харука понимающе кивнул на сказанное слово сенсея. Я ведь тоже росла без отца.. понимаю этого мальчика.. но как же сенсей? Он тоже рос без отца? -Точнее, он не знает ни отца и ни матери. Он не видел их лица и не знает их имени. И в деревне у него не было ни одного друга.. Всё.. настолько плохо?.. Мальчик тоже удивился. -И всё таки.. я ни разу не видел, чтобы он плакал, жаловался и опускал руки.. Если вспомнить всё проведённые моменты с ним то.. я тоже никогда не видела как он плачет.. -Он всегда рвётся в бой. -Харука тихо хмыкнула, вспоминая те моменты, когда он всё время капризничал. -Он хочет, чтобы его уважали.. это его мечта. И ради этого он рискнёт жизнью с лёгкостью. По моему, он устал плакать и взял судьбу в свои руки. -Харука глубоко задумавшись, не стала слушать дальше. Наруто прям как я рос без родителей.. он ничем не отличается от обычных сироток. Но почему его избегают? У него бесконечная чакра.. никогда не устаёт и даже не человеческое восстановление.. -Ну, пора спатки. -сенсей встав с места, протянул руку мальчику. Харука встала с места и направилась домой в свою выделенную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.