ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-В третьем ряду сидит мужчина с красной лентой.. он один из помощников Орочимару самы. -заговорил пепельно волосый. -Когда он поднимет свою руку, неважно зачем.. даже если просто так, ты должна покинуть зрительный зал и подождать в подсобке. -Подождать? -не поняла та. -Мой второй клон готовит ловушки, он придёт за тобой после того как закончит. -Я не в этом смысле.. почему я должна ждать? Я что ли.. мешаю? -Ты не мешаешь.. просто никто не должен узнать, что под маской скрываешься ты. -глубоко вдохнув свежего воздуха, тот выдохнул. -Или ты хочешь.. чтобы наш план провалился? Я понимаю, ты не на нашей стороне, но помощь за помощь.. мы помогаем тебе стать сильной, и ты тоже должна нам помогать. Хоть мы и кажемся злодеями, но мы за справедливость. -Угу.. -изумрудноглазая медленно отвела взгляд, и заметила девушку, которая презрительно смотрела в их сторону. Что? Хината? Она.. услышала наш разговор? Нет.. у неё нету силы услышать шёпот.. у нас же такая большая дистанция! Тогда.. почему она так смотрела на нас? Неужели она с помощью силы клана Хьюга может узнать кто под маской? Но я же скрывала свою чакру.. -Харука, у нас нету времени. Смотри! -прервал её мысли Кабуто. Цукряма посмотрела в сторону, куда указывал парень, и заметил того самого мужчину с красной лентой, который поднимал свою руку, чтобы почесать затылок. Так незаметно.. план В мы не до конца спланировали.. тогда как они за такое короткое время смогли придумать план? И.. как они распростронили их другим участвующим? -Харука, ты иди в подсобку.. я тебе всё объяснил, остальное расскажет мой второй клон. -в спешке толкая её во внутрь, пепельноволосый закрыл дверь, оставив Харуку в растерянности. -Он.. издевается? Я же не знаю, где подсобка! -взбесилась та. -Ну ничего, я же гадалка, блять, которая гадает смотря на ладони! И где эта подсобка.. -с быстрыми шагами топая по коридору, в поиске подсобки, девушка наткнулась в какую-то дверь без таблички. -Может это и есть подсобка? Я не чувствую никакую чакру внутри.. хм.. -медленно открывая дверь, Харука с облегчением вздохнула. -Ох.. оказывается её было так легко найти. -заходя внутрь подсобки, Харука уселась в углу и смирно ждала второго клона Кабуто. Если так подумать.. то я всё испортила, не? Если бы в тот день.. перед первым этапом экзамена не заговорила бы с Кабуто.. какой итог бы был? Если бы не согласилась.. если бы не кивнула в знак того, что я разрешаю Орочимару укусить меня.. хах.. уже поздно думать об этом.. но всё же.. частичка меня так хочет, чтобы кто-то пришёл и спас меня от всего этого кошмара.. -Если так подумать.. то он обещал мне, что если станет Хокаге, то остановит вечную войну.. он конечно сдерживает свои обещания, но.. это уже другое.. невозможно остановить вечную войну.. -достав маленькую коробку, изумрудноглазая положила туда свою голову. -Хватит бредить, дура! Никогда не недооценивай врагов, союзников и незнакомцев.. Да.. не думай о плохом.. он сможет остановить вечную войну.. любой сможет, если захочет.. даже я.. но я трусишка, поэтому я не смогу остановить вечную войну.. а вот он.. Грустно улыбнувшись, изумрудноглазая заметила, что что-то светится внутри коробки, которую она использовала как подушку. Резко встав с места, Харука осматрела коробку, и положив на место, приготовилась её открыть. -Мне.. конечно интересно, что там но.. а если это ловушка? Неужели Орочимару сама посчитал, что я им мешаю.. и от меня нужно избавится? "Мы за справедливость." -Так он говорил.. если это так, то это наверняка не ловушка.. но есть подозрения.. -Харука сжав свои руки в кулак, губы девушки задрожали. -Неважно..создам клон, который будет открывать коробку.. а сама отойду в нужную дистанцию.. нет, это слишком. Лучше использовать технику рода моей матери.. с помощью лиан открыть коробку, и при этом держать дистанцию. Да и я смогу попрактиковатся в этом. Харука встав с места, отошла в другой угол, и подняв свою руку в сторону коробки, сжала свою руку в кулак. Фантазия.. всё зависит от моей фантазии.. насколько она длинная, большая и как двигается.. нужно впустить чакру в свою руку, и.. Открыв свои руки, с рук девушки медленно рос лиана. Изумрудноглазая с закрытыми глазами, впустила в свою руку ещё больше чакры и лиана стал расти быстрее, пока не дотянулся до коробки. Лиана медленно открыл коробку, которая всё ещё светилась, и девушка открыв свои глаза, с интересном смотрела на открытую коробу. -Интересно.. что там? -внутри коробки всё ещё что-то светилось, но не успела она посмотреть, как почувствовала чью-то чакру, которая приближалась в её сторону. Чёрт.. это Кабуто! Лиана резко взял предмет, который всё ещё светился, быстро приблизилась в сторону хозяйки и положив этот предмет в её карман, скрылся. -Харука? -открыв дверь, в подсобку зашёл пепельно волосый. -Быстрее, я ещё не закончил подготавливать ловушки, помоги мне. -А? Х-хорошо.

***

Ловушек очень легко заметить.. лишь идиоты не смогут заметить такие видные ловушки и попасть в них. Но проблема не в этом.. почему? Разве они не придумали суперский план? -Ты закончила? Проверила, развяжется ли она легко? -закончив свою работу, очкарик подошёл к изумрудноглазой. -Да, лишнее движение и он развяжется, ловушка мгновенно сработает. -встав с места, сказала та. -Ты наверное думаешь.. почему мы делаем такие очевидные ловушки? -усевшись на камне, улыбнулся пепельноволосый. -Просто за такое короткое время мы смогли придумать лишь это.. но мы точно уверены, что даже самый лучший ниндзя попадёт в эту ловушку. -Почему вы так уверены? -Потому что они будут в спешке и ничего не заметят.. они будут в растерянности, ведь Третий Хокаге умер, а тут внезапно похитили ребёнка. -Умно.. а если всё таки, они не попадут? -Тогда придётся расправится с ними напрямую.. хоть это и будет помехой.. -скривился тот. Кабуто встав с камня, подошёл к Харуке и вытащив из кармана какое-то чёрное вещество, отдал ей. Изумрудноглазая с недоумением взяла то, что отдал тот без никаких лишних вопросов, но её выражение лица давала понять, что она ждёт объяснений. -Эту таблетку ты должна отдать Саске, когда он будет в наших руках.. ты должна ждать нас у берегу реки, рядом с нашей нынешней базой.. я дам знак, если понадобится помощь. -Не думаю, что она вообще пригодится. -раздражённо хмыкнула та. -Злишься, что ты бесполезна? -О-о-о.. так я бесполезна? -А.. я не это имел ввиду. -запониковал очкарик. -П-прости, ты не бесполезная.. просто.. -Ладно, забыли. -положив таблетку в карман, девушка было хотела направится домой, но её остановили чьи-то тёплые руки. -Харука.. будь осторожна. -с лёгким румянцем произнёс. -Хм-м.. тебе тоже того желаю. -немного нахмурилась Харука. Не понимаю.. вроде я им нужна, а иногда просто кышь, ты нам мешаешь.. и что значит "будь осторожна"? Я тебе не ребёнок, чтобы поподать в неприятности. Цукияма прыгая с дерева в другое дерево, приближалась в нынешнюю базу, и остановившись на берегу реки, уселась на земле. С хмурой лицой смотря на рыбки, которые весело плавали туда-сюда, девушка глубоко вдохнув свежего воздуха, несколько раз посидела неподвижно. После того, как она остановила своё дыхание, прошло 70 секунд с лишним, и та наконец выдохнула. -Надо успокоится.. я должна контролировать свои эмоции.. Верно. Я должна контролировать свои эмоции.. эта моя вспыльчивость досталась от мамы, как я полагаю.. если взбешусь, то мои глаза снова поменяют цвет и я не смогу контролировать себя.. Харука встала с места и ещё раз вздохнув, посмотрела в сторону леса, откуда можно добратся в деревню скрытого листа. А ведь я хотела с ним попращатся.. но толком не общалась.. Харука посмотрела в небо и заметила там чёрный дым, что означало, что план почти провалился. Девушка округлив свои глаза, в мгновние застыла и помчалась в сторону деревни. Наш план провалился!? Ну нет.. Третий Хокаге нам по барабану, пусть живёт сколько сможет, но для нас самое важное похитить Саске! Орочимару говорил, что даст знак если что-то случится, и мы все должны побежатьв нынешнюю базу и собрать нужные вещи.. но на этих вещей мне плевать! Главное для меня, чтобы все были живы и здоровы! Они планировали в плане В использовать Наруто.. если с ним что-то случилось.. С быстрой скоростью направляясь в сторону Конохи, девушка вдруг остановилась. Нет.. он в порядке.. с ним ничего не случилось.. да.. он жив и здоров.. не напридумывай, Харука! У него светлое будущее! Он должен стать Хокаге и.. выполнить своё обещание.. он обещал! -А? -глубоко задумавшись, Цукияма не заметила, как в её плечо села птичка, которая чирикала и тянула её за волосы. -Б-больно! Поняла я, поняла! Уже бегу! -следуя за птичкой, который летел в сторону деревни скрытого листа, изумрудноглазая всё приближалась и приближалась туда, но внезапно остановилась из-за обрыва. -Но его тут не было.. откуда он взялся? Девушка оглядев своё место нахождение, заметила что-то красное, которое светилось. Направляясь в его сторону, послышался грохот а затем землятрясение. Изумрудноглазая хотела остановить своё падение в обрыв, ухватившись за веткой, но не успела и та перекатилась. -Чёрт.. да что тут происходит? Всего лишь за несколько минут.. всё это произошло? -медленно встав с места, Харука спрыгнула и выбралась с обрыва. (Автор: обрыв не такой уж и большой, так что не подумайте что она супервумен.) Та самая птичка обеспокоенно прилетела к девушке и снова начала чирикать. -Со мной всё в порядке, лучше покажи дорогу. -в ответ птичка полетела в сторону того места, где было что-то красное, уоторое светилось. -Да что за чертовщина.. -наконец дойдя в нужное место, Харука увидела неизвестное существо с белыми глазами, который светился красным цветом что похож на огонь. -Демон?.. нет.. их не существует.. дух? Может проклятье? -Ты не угадала.. -послышался знакомый голос. -Это Наруто.. -Чт-что!? Н-наруто!? -ни на шутку удивилась та. -Это.. правда он? -Думаешь, я бы стал врать? -держа своё раненное плечо, Кабуто подошёл к девушке. -Прости.. нам нужна твоя помощь.. -Мне.. нужно успокоить его? -Да.. правильно думаешь. -ухмыльнулся тот. -Саске уже у нас.. Третий Хокаге мёртв.. остался только он.. мы попытались оставить его на ниндзя скрытого листа, но Наруто тупо их игнорировал и следовал за нами.. не понимаю, чего ему от нас надо? -Вы сами знаете почему.. но этого ответа мало, чтобы убедить вас.. -прошептала та. -Но как мне его остановить? Его разум затуманил девятихвостый. -Даже если и так, но должен же быть способ вытащить его.. -Да.. есть такой способ. -Правда? Какой? -Хотя я не думаю, что Курама согласится.. -Харука? Что ты задумала? -Отруби меня. -с серьёзным лицом сказала Харука. -Ты.. свихнулась? -нахмурился очкарик. -Отрубить? И как это нам поможет вытащить Наруто из всего этого? -Просто сделай как я говорю, сама я не в силах уснуть в такой ситуации. -Ох.. тебя не понять. -напряжённо вздохнув, Кабуто посмотрел на изумрудноглазую. -Закрой глаза. -Угу. -девушка послушно закрыла свои глаза, и последнее, что она почувствовала, это как её ударили в шею.

***

" -Надеюсь что это сработает.. -Ну ты и дура-а-а.. а я понадеялся сразится с тобой. -послышался знакомый голос. -К сожелению, я не хочу с тобой бится, и пытаюсь любыми способами избежать этого. -обернувшись в сторону девятихвостатого, девушка нахмурилась. -Остановись.. ты разрушишь Коноху. -Мне как-то всё равно, что случится с Конохой. -Тогда скажи мне причину, почему ты это делаешь!? -От скуки. Мне скучно, и Наруто разрешил мне использовать его тело, чтобы поразвлечься. -К-как.. он дал.. разрешение? -Ну не совсем.. я обдурил его, со словами "я знаю где твоя любимая, и помогу найти её, если позволишь управлять твоим телом. -Ты издеваешься!? Мог же просто сказать, что он потерял контроль! -Упс.. меня раскусили. -Освободи его.. пожалуйста. -А что я получу взамен? -А чего ты хочешь? У меня денег нету. -Ха-ха-ха! Да кому понадобились эти деньги? Дай мне обещение. -Какое обещание? -Что мы однажды сразимся.. один на один. -Что!? Да я ж подохну! Не, давай что нибудь другое. -Не бойся.. моя интуиция говорит, что ты станешь достаточно сильной, чтобы продержатся со мной в дуэте где-то часов три. -...Пока. -Эй! Э.. эй! Стой! Ты разве не хочешь спасти Наруто!? -Хочу, но эти твои условия какие-то странные.. -Вот увидишь, это правда произойдёт. Просто обещай, что не убежишь. -Ладно, обещаю. -Смотри, ты обещала. -Угу.."

***

-М-мх.. -открыв свои глаза, первое, что она увидела, так это прекрасные голубые глаза. -Чт-что? Эм.. -Харука.. стоп. Харука!? Это правда ты!? -Н-наруто..? -медленно вставая с земли, девушка удивлённо смотрела на шокированного блондина. -Харука.. -с грустным лицом произнёс имя своей подруги. Узумаки приближившись к девушке, одарил её тёплым и крепким объятием и не отпуская её, произносил её имя снова и снова. -Харука.. Харука.. Харука.. -внезапно остановившись, блондин отпустил изумрудноглазую и смотрел в одну и ту же сторону с грозным взглядом. Цукияма вопросительно посмотрела в ту сторону, куда смотрел Наруто, и округлила свои глаза. Орочимару собственной персоной. Что он здесь делает? Ах.. он пришёл за мной? Не самое подходящее время.. -Наруто.. мне надо с тобой поговорить.. -не успела она договорить, как её прервал злой голос блондина. -Отпустите Саске! Или вы за это поплатите! -встав с места, тот сжал свои раненные руки в кулак. -Отвянь, ты мешаешь. -хмыкнул Кабуто. -Мы сюда пришли не с тобой болтать. -прохрипел Орочимару. Сказав это, брюнет посмотрел в сторону Харуки, и намекнул, что им пора отправлятся. -Ох.. -поняв его намёк, девушка сжала свои губы, и посмотрела на своего друга. -А зачем вы сюда пришли!? -не заметив намёк Орочимару, Наруто взбесился. -Уж точно не тратить время с тобой. -пепельноволосый холоднокровно посмотрел на Наруто, а тот в свою очередь взбесился ещё сильнее. -Пошли. -схватив за руку Харуки, Кабуто тащил её в сторону. -Что вы делаете!? Отпустите её! Наруто.. он весь истощён, и не в силах сражатся.. вся его чакра ушло на третий этап экзамена.. Наруто.. пожалуйста, остановись.. -Мешаешь. -сказав это, пепельноволосый дал знак ребятам, чтобы те избавились от него. -Кабуто, ты сдурел!? Не делай этого! Просто отключите его, но не избивайте! Пожалуйста! -Заткнись! -взбешённый Якуши сжал руки девушки сильнее, а та от боли зашипела. ... -Все вещи собрали? Нам пора в путь. -Кабуто, я отдала таблетку Саске.. когда он очнётся? -Через три дня.. он так же будет страдать, как и ты. Но он выпил таблетку, которая помогает развивать проклятье быстрее, так что не неделю а три дня. -Вот как. -надев свой рюкзак, Харука посмотрела на коробку, где спит Саске. Теперь.. я больше не увижу его.. но мы встретимся.. через несколько лет.. кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.