ID работы: 11676268

прятки с последствиями

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро: 8:30 *Звонок* -Дол: Черт, да кто там звонит в такую рань? *Разговор* -?: Долорес, ты что еще спишь? -Дол: Ну как бы да, а ты разве нет? Выходной же -?: А, конечно, ты у нас любишь поспать -Дол: Кет, ближе к делу, что ты хотела? -Кет: А, да, короче, сейчас собирайся и едь ко мне, поиграем в игру детства -Дол: Какую игру детства, Кет? Я едва могу встать с кровати, а ты еще хочешь заставить куда-то ехать -Кет: Долорес, не нуди, либо едешь ты к нам, либо мы к тебе -Дол: Ой, нет, я не хочу этого базара у себя дома, я лучше приеду -Кет: Вот и хорошо))) Ждем))) *Ты отключила звонок, встала с кровати, подошла к письменному столу, на нем стояла фотография, которая была сделана около 30 лет назад, на ней взрослый мужчина и 6 детей, стоящие около него, но на фотографии, ты всегда замечала маленькую девочку, такую же как и все, которая стояла в сторонке и будто бы случайно попала в кадр, своих родителей ты не помнила, все воспоминания до 7 лет как будто стерлись, жила ты в дет. доме, но в 14 лет, ты сбежала оттуда, как-то нашла небольшую подработку, платили мало, но тебе хватало, чтобы сходить в какую-нибудь забегаловку и выпить кофе с пончиком, но со временем ты поняла что надо искать квартиру, поэтому ты начала откладывать, решила снять самую дешевую двухкомнатную квартиру, стоила она 363 тысячи, зарабатывала ты на листовках, выгул собак и подобные подработки для подростков, накопила ты довольно быстро и спустя 5-6 месяцев уже заселялась в свою квартиру. В 14 лет, ты уже начала жить самостоятельно, тебя все устраивало, с тобой всегда, в паспорте лежала та самая фотография этих детей, ты не расставалась с ней никогда, так как именно с этой фотографией тебя сдали в дет. дом, в семь лет, ты проснулась на кровати, рядом бегает огромное количество детей, а у тебя в руках лишь эта фотография, на ней был мальчик, он был хмурый в то время как все улыбались, ты всегда смотрела только на него, и на робкую девочку* *Вдруг, звонок в дверь, который вывел тебя из мыслей, ты немедленно пошла открывать дверь, открыв, ты увидела женщину лет 40-45* -Ж: Долорес Харгривз, вы собираетесь оплачивать проживание? -Дол: Да, конечно,подождите минуту *Ты подошла к тумбочке, открыла первый ящик, взяв деньги, ты вновь подошла к женщине* -Дол: Держите, тут за два месяца *Женщина пересчитала деньги, улыбнулась и, пожелав тебе хорошего дня, ушла* *Ты начала собираться к подруге, которая в такое раннее время, вдруг, внезапно решила поиграть, собравшись, ты вышла из дома, закрыв за собой дверь, и пошла ловить какую-нибудь попутку, так как денег на такси или автобус у тебя не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.