ID работы: 11676371

пирог с черепахой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

подкоголь с ужом

Настройки текста
      Меня зовут т/и. Я хрупкая омежка с запахом морского коктейля. Я парень и учусь в мбоу сош имени Фабрицио Стеффенсена. Однажды я шёл на урок и меня остановила моя лучшая подруга Вита Крыжопина. — Куда идёш — На физру а ты — У нас новый одноклассник хочешь познакомлю — Че бы и нет, давай) Мы пошли знакомиться. — Привет я Евгений Молчанов — Меня зовут т/и. — Го дружить — Го — Я конечно дико извиняюсь но можна раскажу анекдот крч жили были два мужика у одного волки кур крали а у другого— — Вита ацтань так вот евгений Модчанов го сэкс — Го У них произошёл жаркий секс (sex(секс)). Вита Крыжопина за этим всем наблюдала, так что можете скинуть Вите Крыжопине денег в качестве ком... кон... конписанции за моральный ущерб (;^ω^) — Что произошло — в комнату зашёл Макс Кейгу. на плече у него сидел Титярик. — секс произошол неужели не видно — И ты за этим всем наблюдала — Я просто хотела их познакомить а они взяли и засексились! Не люблю когда хорни... Можешь скинуть денег за моральный ущерб — Ок говори карту — Восемь восемьсот пятьпятьпятьтрипятьтрипять. Кидай Макс Кейгу скинул денег Вите Крыжопиной как компенсацию за моральный ущерб. — а ты кто сказал я — я макс кейгу а это титя кораблев только не смей со мной сексится т/и у меня витя есть — хорошо Макс кейгу 🥺 макс кейгу ушол в другую комнату (туалет) и евгений молчанов достал п*ську (извиняюсь за подробности) — сосать буш) — ачто ты мне за это даш — тридцать тысяч моры и полтора примогема — ну раз тридцать тыщ то можно и по$o$ать 😏😏😏 мы опять посексились в этот раз вита крыжопина ниче не заметила. Через секунду Женя снова повернулся к Т/И. — Давай трахатьсч самым страстным сексом? — Но мы же уже посексились, Молчанов-сенпай.. — робко заметил Т/И. — А мне похуй, я в рот ебал все эти правила, мы будем ебаться весь день и всю ночь, пока твоя sweet sugar pussy не станет super wet. — Откуда вы знаете english language?.. — Это не важно, сегодня я буду твоим личным english sex teacher.. - Молчанов поднял Т/И за подбородочек и впился в его губы. Рука парня полезла прямо к промежности Т/И, но тут Женя заметил, что у Т/И и хуй и пизда. — Ого, ничего себе. — А разве вы не видели этого в прошлые разы как мы с вами сексились, Евгений-сенпай? — Если честно, мне так похуй. Я хочу suck off your cock and lick your juicy pussy. — Может вы хотели сказать.. пусси джусси? В этот момент, в комнату ворвалась Инстасамка. Она встала на стол и начала дёргать своей жопой в диком препадке, прямо перед лицами Жени и Т/И. — P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы Т/И медленно повернул голову к своему возлюбленному, будучи в шоке от увиденого, а ведь Инстасамка и не прекращала.. — Евгений-сенпай, вы тоже видите цензуру у нее в словах и отсутствие знаков препинания? — Этот фанфик изначально был так написан, в этом ничего страшного нет, просто наслаждайся этим шоу. - и он вонзил кулак в раздолбанную pu$$y Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.