ID работы: 11676397

Дом клонов или же "не спокойные дни Зонтика"

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
106
Amane and Tsukasa соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава первая. Подарок от Клео

Настройки текста
Примечания:
Так и прошли 2 несчастных недели. Зонтик начал выздоравливать. Куро больше работать, Клео все это время была в Японии, остальные клоны а что остальные? Вару все же начал меньше издеваться над Зонтиком, Пик и Ромео все равно ходили в бары, но меньше. Данте больше проводил время с окружающим миром. Габриель пытался учиться готовить у Феликса, а Феликс? Пытался учить Габриеля готовить. Кто-то позвонил в дверь. Клео приехала? Пронеслось в голове Феликса. Немного задумавшись он пошёл открывать дверь. Чуйка не подвела это и вправду была Клео. Приветикиии, Феликс! Как делишки у вас? Не убили никого без меня?)))-сказала недавно пришедшая Клео Ахха все хорошо Клео, как ты?- сказал Феликс с радостью такому событию. Но через пару минут он уже готов был убить одного из клонов. Этот клон был Вару. Хехехе ведьмочка и передоз?- ехидно улыбнувшись сказал вару. И тебе привет, зелёное говно-немного нахмурившись сказала Клео ВАРУУУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ТЕБЕ Я НЕ ПЕРЕДОЗ!-уже крича ответил Феликс. В-ХАХАПЗХАХА Здравствуй, Клеопатра.- кратко выразился Данте, после очередной медитации. Приветик, Данте. Рада видеть тебя!- сказала Клео Аргх, что у вас тут за сыр-бор?- выразился Пик. Клео приехала, не видишь что-ли?)- радостно сказал Феликс Зонтик был ещё в своей комнате, он спал хоть и время уже близилось к часу дня. Он сегодня поздно уснул, из-за кошмаров и бессонницы. Пришёл самый пунктуальный из всех клонов, конечно это был Куромаку. Приветствую, Клео- сказал Куро прожигая взглядом свою же даму. Он не очень был рад что Клео уехала так ничего практически не сказав. Не предупредив своего же Короля. Сначала он был зол...очень зол а сейчас немного усмирил свой пыл. Где остальные дамы?- сказал Куромаку все с таким же прожигающим взглядом. А? Дамы? Они все еще дома Хелен сказала что они приедут ближе к вечеру. А пока что я останусь у вас. Ооочень хотела с вами повидаться.)- сказала Клео смотря на Сероволосого. Охо~хо Клео)- сказал Ромео. Привет, Ромео.- Клео не очень любила червового короля поэтому решила остановиться на обычном приветсвии. Клео? Кто такая Клео? Что такое приехала?- как обычно начал засыпать всех вопросами Габриель. Ахахах а где зонтик?- поинтересовалась Клео. Хммммм если честно то не знаю(- ответил Блондин. 87% того что он сидит в своей комнате.-ответил Трефовый Король. Хер знает- ответили в один голос пиковые. Кто такой зонтик?- с интересом спросил эльфик. Зонтик, это валет треф, друг мой- любезно ответил красноволосый коричневому. Ох мне прийдется покинуть вас сладкие)- сказав это розовый поспешил удалиться из дома. Бабник- сказал зеленоволосый. Таак все идите кушать! Клео ты будешь?- сказал оптимист Нет, спасибо Феликс, но я уже поела перед приходом. Я пойду наведуюсь Зонтика)- спокойно сказала девушка. Хорошо, спроси как у него самочувствие!- обеспокоенно сказало солнышко. Хорошо-хорошо обязательно- сказала синяя девушка поспешно идя на вверх к выше упомянутого клона. Зонтик все так же сладко спал. Клео постучалась, не услышив ответа немного начала беспокоиться. Постучав ещё раз он сказала: Зонтик, к тебе можно это я, Клео. Открывай Все так же не услышав ответа, открыла дверь. И все беспокойства как рукой сняло. Она была рада за то что один из её масти сладко спит, а это означало что все хорошо. Она решила разбудить соню. Зонтик, просыпайся- сказала клео и немного начала трясти голубого парня. От чего тот начал понемногу просыпаться Ааах?- проронил зонтик Хех- улыбнулась собеседница Зонтика К..клео? Т..ты уже в..вернулась? Я..я т.так рад! Т..тебе так хоть п..понравилось?- немного запинаясь сказал Зонтя. Да, мне все понравилось! Я очень рада что съездила туда! Я кстати привезла тебе кое-что!- радостно сказала дама треф. П..правда?! Ч..что же э..это?- уже немного веселее сказал парень. Да!- клео начала копаться в своей женской сумочке. Ура, нашла- Клеопатра достала небольшой пакетик. Ч..что э..это? Это б..безопасно?- с опасениями сказал голубой зонт. Клео молча вручила пакетик. Открой его когда будет скучно.- Трефовая улыбнулась. Х...хорошо... с..спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.