ID работы: 11676397

Дом клонов или же "не спокойные дни Зонтика"

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
106
Amane and Tsukasa соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава девяносто третья. чаепитие с сухариками.

Настройки текста
Примечания:
голубоглазый вновь сидит рядом с пиковым королём, было решено, пару минут назад, то что они будут общаться и выходить на улицу каждые два дня, ибо васильку было довольно скучно сидеть в четырёх стенах, глядя в потолок. снова драма, издается звук битой посудины и крики. видимо, вару и феликс вновь за свое. снова дерутся, снова ссорятся. это уже невозможно терпеть, поэтому пиковый как король зеленоволосого, а треф как лучший друг на всей вселенной червя, пошли на разборки. -да ты уже достал всех своей добротой, и никчемной заботой! Феликс, просто завались!— кричал вару, кидаю стул в добряка. -сам заткнись, придурок! это твоё токсичное отношение всех заколебало.— будто изменяя настроение говорил блондин. -слыш..!—пикового заткнули, и два врага с самого начала их существования обратили внимание на только что пришедших гостей и сожителей. -слушайте оба, бездари тупые. я вам сейчас всех позатыкаю, и объясню что вы все никчемные ничтожества.—грубо говорил фиолетовый, приобнимая голубику. валеты приуспокоились, но между ними все же было напряжении, это заметнее, чем вы думаете. факторы этому были, взгляды, нервные поддергивания и постоянный скулеж и рык на друг друга. не утешительно. шестой стоял, и молча пялился глазами пятаками на своих братьев, которые выясняли отношения. -вы будто законченные алкоголики и наркоманы..—процедрил сквозь зубы король,рассматривая с головы до ног все детали валетов. -я красивее чем он.— проговорил с едкой улыбкой мальчуган.0 -да ты психопат, не красивый. уродец зелёный.—сказал недовольно оптимист. - д-давафте лучше попьём чаю..у меня есть сухарики.—сказал тихо, неуверенно в своей обычной манере голубоволосый, закрывая свое хрустальное личико прядками волос. -что ж ты сразу не предложил, голубой!—ещё радуясь произнёс пятый. -ох, Зонтя, ты мой любимый. давай я тебе помогу!—влюбленно прощебетал кариглазый мальчишка. братья сели за стол, ожидая чай и трефового с сухариками. -я туточки! вы не долго ждали?—волнуюсь спросил младший, осматривая всех присутствующих. -да! очень долго, что ты там так возился?—процедрил зеленка, унижая ментально своего братишку. -а ну заткни пасть, тварюга.—сказал валет красной масти, гладя возлюбленного по руке, и недовольно смотря на пикового валета. валет крести открыл пачку сухариков, и высыпал на небольшое блюдце, в свою очередь все принялись его кушать и запивать чаем. тёплый вечерок, но..шаги на кухню, неужели этот вечер будет все также хорош?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.