ID работы: 11676449

Лунный кот

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перво свидание за долгое время (Бора)

Настройки текста
Я кружилась возле зеркала, поднимая пышную юбку: как давно я не надевала платье. Наконец-то ощущаю себя женщиной. Обыденная униформа — джинсы и свитер, словно сросшиеся с телом, жуть как надоели. А в платье чувствую себя совсем иначе, будто крылья появились; я ничем не скована. Меня пригласили на свидание. На свидания я не ходила так же давно, как и не носила платья. Дождавшись окончания рабочего дня, один из гостей нашего кафе проводил меня до дома. Мы выглядели как два школьника, прогуливающиеся по тихим улочкам после занятий. Знаете вот это чувство легкости, когда только знакомишься с человеком и хочется о нем узнать все-все-все. Так обаял меня Джонхён. И недолго думая, он пригласил меня на свидание, а я — согласилась. И вот, смотря на себя в зеркало, одетую в розовое платье, я, кажется, готова шагнуть к новым приключениям. Зазвонил телефон, на экране высветилось имя Джонхён. — Алло! Ты уже подъехал? Сейчас выйду! Молодой человек стоял возле белой машины, припаркованной у обочины. В длинном кофейного цвета пальто он казался ещё выше. Выпорхнув из дома, я тут же споткнулась на подходе к парню. Джонхён ловко поймал меня в свои объятья. Сцена достойная низкосортных романчиков, что тут ещё сказать. И вот, мы едем вместе в машине, я слегка волнуюсь и не знаю с чего начать разговор. Вчерашний вечер и легкость общения словно растворились, стёрлись с наступлением нового дня. По радио играла одна из моих любимых песен Лайнела Ричи "Hello", и я решила прибавить громкость. И на радиопанели наши руки соприкоснулись — я тут же одёрнула руку, словно от удара током. — Извини, — начала я, — хотела немного прибавить, люблю старые песни. — Вероятно, ты и не ходишь по клубам, а предпочитаешь тихую деятельность наподобие вязания или чтения. — Знаешь, никогда не задумывалась, какое у меня хобби. Кажется, его попросту нет. — У меня тоже раньше не было никаких увлечений кроме работы. Казалось вся моя жизнь — сплошная работа, — продолжил Джонхён, крепко держась за руль, словно волновался, а руль был тем резонатором, что помогал совладать с собой. — Но один из моих друзей позвал с собой на курсы по столярному делу. И тогда, я просто напросто влюбился в дерево, инструменты и сам процесс. — Тебе понравилось создавать что-то своими руками? — Да. Я испытал невероятный восторг, когда держал в руках свое первое изделие. Это была карандашница. Слегка кривая, но я ощущал себя необычайно гордым, держа её в руке. Джонхён очень воодушевился, и с энтузиазмом рассказывал уже о своей столярной мастерской, как решил бросить работу и открыть своё дело. Я лишь восхищённо слушала его, пока мы не приехали к месту назначения. Увидев огромную деревянную вывеску кулинарных курсов, вероятно, сделанную Джонхёном. Теперь я поняла, к чему свидание было назначено в столь ранний час. Мы пройдём все стадии приготовления блюда — от выбора продуктов до сервировки стола. Должна ли я поблагодарить его за то, что мы не попали на рыбный рынок, чтобы купить свежайший улов напрямую от рыбаков? Внезапно я подумала о своём черном котике. Могу ли я называть его своим? Но он всего лишь гость. Что я могу сказать — эти три часа были весьма увлекательными и поучительными. Я научилась готовить разные закуски, и увидела заботливую сторону Джонхёна. Уже вдоволь нагулявшись, и когда чаша впечатлений, казалось, переполнилась, случилось невообразимое. Мы стояли у входной двери, взявшись за руки. Я ощущала себя четырнадцатилетним подростком, и жутко волновалась, когда Джонхен потянулся ко мне и накрыл мои губы легким поцелуем. Признаюсь честно, я ожидала большего от этого поцелуя. И схватив его за голову, я добавила больше огня в первый поцелуй, углубляя его так, что перехватило дыхание. Как оказалось ненадолго, потому что откуда не возьмись на Джонхёна накинулся мой черный котик. Он нацелено спрыгнул с забора на голову парня, цапнув его по лицу, пока я не отодрала кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.