ID работы: 11676477

Кап-кап...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

Кап-кап...

Она всегда его любила. С первого взгляда, брошенного случайно. С первого слова, вырвавшегося с его уст. С первого шага, сделанного ему навстречу. Она любила его пафосность, которая многих раздражала. Любила манеру его речи. Любила его смех, с примесью наигранной злобы, издёвки, превосходства. Любила, как он обращается с ней. Как он строит из себя великого бога. Любила его резкие движения. Она любила его всего. От кончиков его смертельно-бледных пальцев и до самой макушки, обрамлённой темными шелковистыми волосами. От его характера и заканчивая его странноватой внешностью. Она любила его. Любила...

Кап-кап...

Она рыдала на его разоблачении. Она не могла поверить. Поверить в то, что её счастье уходит. Уходит навсегда. Будто песок рассыпается между пальцами. Она кричала. И ей было плевать на то, что о ней бы подумали другие. Тонкий голос надрывался, срываясь на хрип. Она уже не могла что-то сделать. Что-то изменить...

Кап-кап...

Что это? Это слёзы. Голос пропадал, и тихие всхлипы сопровождались лишь размеренным стуком капель, стекающих с щёк. Горячих слёз. Наполненных горечью от предстоящей утраты. От безвыходности. От беспомощности... Наполненных отчаяньем. Она сделала вдох. Ещё один... И ещё... Сознание того, что считанные секунды остаются до точки невозврата. Последний, самый глубокий вдох. Сердце стало биться ещё быстрей. К лицу прилила кровь. Она сделала усилие над собой, и...

— Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТАНАКА!..

Кап-кап...

Казнь. Она не видела её. Она не хотела. Она не помнила. Ей было тяжко смотреть на то, как пытали её взлюбленного. Как высасывают из него последние частички жизни... Она не помнит, как поднималась на лифте наверх. Не помнит, как к ней подходил Хаджиме. Не помнит, как Нагито что-то лепетал о своей надежде. Не помнит, как оказалась в своей кровати. Она не помнит, как она сжимала тонкое лезвие в своей ладони. Как темная кровь стекала на пол... Она помнила лишь его...

Кап-кап...

Кап-кап...

Что это? На этот раз не слёзы. Это кровь стекает по уже мёртвому телу. Телу, изувеченному огромным количеством глубоких ран. Кто же с ней так? Кто так изуродовал милую, чудесную и прекрасную Т/И? Кто лишил её жизни? Кто так жестоко разрезал ткани её тела? Кто так бесчеловечно оборвал все ниточки, которые вели к успешной жизни Абсолютной?... Она сама.

Кап-кап...

Кап-кап...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.