ID работы: 11676495

RAL

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
196 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь вечер Черен провела в попытках запомнить что-то из присланных на электронную почту материалов, но информация усваивалась плохо из-за мешающих мыслей о Минхо. Они были так мало знакомы, но Черен чувствовала странную тягу к этому саркастичному грубоватому парню, который, тем не менее, умел проявлять заботу и искреннее участие. И нельзя было бы списать ее интерес лишь на внешнюю привлекательность Ли, хотя и отрицать, что физически он привлекал нельзя. Закрыв электронную почту, она в очередной раз пробежалась по странице Минхо в фейсбуке. Ничего особенно интересного там не было: несколько фотографий, да скупая информация о месте учебы и ссылки на другие социальные сети, где его аккаунты были приватными. Стучаться в инстаграм Минхо не хотелось, было неловко, и боялась показаться чересчур навязчивой. Кроме того, после их странного недопоцелуя, Ли мог решить, что Черен претендует на что-то большее, но, несмотря на симпатию, она не была уверена, что вообще готова к новым отношениям. А уж тем более самой проявить инициативу. Голова трещала от переизбытка впечатлений и Черен поняла, что все равно ничего выучить не сможет, поэтому предпочла просто лечь спать. Утро началось не с кофе, а с осознания, что она пойдет на работу все в том же костюме, хоть и с другим топом. Нужна была смена, но вот денег катастрофически не хватало и на более насущные потребности, что уж говорить о тряпках. Вздохнув, Черен наскоро оделась, позавтракала и побежала на автобус. Опаздывать было нельзя, и она не опоздала, но все равно пришла в офис самая последняя. За их общим столом уже сидел Хенджин с аккуратно разложенными папками, и открытой на компьютере презентацией. Он цвел и пах как майская роза, Черен в очередной раз залипла, но морок очарования спал мгновенно, стоило Минхо пройти мимо, бросив ей лишь скудное «доброе утро». Не то, чтобы она ждала чего-то особенного, или признаний в любви на виду у всех, но этот будничный тон и абсолютно безразличное выражение лица Ли задели ее самолюбие и оставили неприятный осадок на душе. Черен встряхнула головой и попыталась выбросить дурные мысли из головы. Широко улыбаясь, она подошла к своему месту и поприветствовала Хенджина.

***

— Международная система соответствия цветов, самый популярный и применяемый в мире цветовой стандарт — рал, — Хенджин достал несколько вееров из пластиковых карточек различных оттенков. — Мы применяем его для того, чтобы заколеровать краски — основы. В светлые оттенки колеруются белые основы, в темные, как правило, прозрачные. Очень важно, чтобы клиент сам называл тебе номер цвета при заказе услуги колеровки, от себя лучше не рекомендовать, так как цветопередача отличается при различном освещении, да и цветовосприятие у всех разное. Вот несколько колеровочных вееров, — он протянул карточки Черен, — посмотри, сколько оттенков да хотя бы желтого. Тебе нужно точно знать, что хочет получить клиент. Поэтому записывай все только с его слов. В случае ошибки, неверно заколерованную краску придется выкупать. Черен кивала и перебирала веера, в голове она мысленно поставила галочку, на что нужно обратить свое пристальное внимание на практике. — Мне сегодня нужно разгрести хоть немного накопившихся заказов, — сообщил Хенджин к середине дня, захлопывая очередную папку, — поэтому на обед мы пойдем в разное время. Ты идешь сейчас, а я сразу после. — А что я буду делать, пока тебя нет? — Просмотришь презентацию по валикам, кисточкам и прочей сопутке, я ее уже подготовил, тебе только слайды щелкать.  — Я пошла тогда? — спросила Черен, вставая со своего места. — Ага, не скучай там без меня, детка, — подмигнул ей Хенджин и махнул рукой на прощание. Черен криво улыбнулась и пошла в кафе, крепко задумавшись, отчего она вдруг ощутила себя школьницей в пубертате, когда наставник обратился к ней так невероятно пошло. — Какая я тебе «детка», — ворчала она себе под нос. — Я старше тебя на три года! Никакого уважения. — Нуна, погоди! — окликнули ее. Ошибиться обладателем этого глубокого, бархатного голоса было невозможно. Черен придержала лифт, пока Феликс не зашел внутрь. — У нас с тобой обед совпал, — Ли улыбался так широко и тепло, что Черен невольно улыбнулась тоже. — Давай вместе в кафе пойдем? — Конечно, — кивнула она. Феликс ушел делать заказ, великодушно предложив заплатить за нее, а Черен заняла столик на двоих и рассматривала немногочисленных посетителей этой столовой. «И почему я так реагирую на всех этих красивых мужиков? — вяло размышляла она. — Овуляция что ли? Или банальный недотрах?» — Я взял суши, ты не против? — Феликс поставил на стол большой поднос, где помимо суши был небольшой чайник и два кусочка пирога с ананасами. — На халяву и уксус сладкий, — усмехнулась Черен, — но суши я и вправду очень люблю, спасибо. Они быстро нашли общие темы для разговора, общение складывалась легко и плавно, будто бы они знакомы не первый день. К концу обеда Черен была полностью очарована добродушным солнечным парнем напротив. Пока не заметила какого-то странного взгляда, с которым Феликс провожал каждый кусок еды, которую она ела. Стараясь не выдавать себя, Феликс все равно очень сильно палился, когда чуть ли не в упор разглядывал ее широко открывающийся навстречу очередному куску пирога рот. — Все в порядке? — настороженно спросила Черен, когда Ли не ответил на заданный ею вопрос, зачарованно уставившись на ее вилку. — А? — очнулся Феликс и громко сглотнул. — Что ты сказала? «Этот парень очень странный,» — мрачно отметила она про себя. — Время обеда почти закончилось, пошли в офис, — сказала она вслух.

***

Остаток дня пролетел незаметно и продуктивно. Если не считать того, что Минхо ее будто нарочно игнорировал, мгновенно убегая в свою кабинку, стоило Черен оказаться неподалеку, все шло хорошо. Она искренне не понимала мотивов его такого поведения, но решила не предпринимать никаких шагов для того, чтобы выяснить их, хотя наглости имела достаточно, чтобы спросить все в лоб. Но, если быть честной, кто она такая, чтобы предъявлять какие-то претензии? Свою вину за ушиб ноги и испорченный костюм Ли загладил в полном объеме, друзьями они так и не стали, ничего особенно интимного не произошло. К чему себя накручивать тогда? Мало ли у нее проблем и без этого? Вспомнив о своих планах на вечер, Черен достала мобильный из сумки, чтобы позвонить подруге, но та трубку не брала. — Блин, какого черта происходит, — злобно нажала она кнопку блокировки экрана. — Что случилось? — участливо поинтересовался Хенджин. Он уже полностью собрался и приготовился покинуть офис. — Мы должны были с подругой в магазин съездить, а она трубку не берет. Только написала в чате, что позже объяснится. Разочарованная, Черен нажала кнопку выключения компьютера и бросила телефон в сумку. Планы были сорваны, на горизонте маячили только поездка в общественном транспорте и ужин лапшой быстрого приготовления. — Съезди без нее или с кем-то еще, — пожал плечами Хван. — Чего ты так злишься? — Она должна была одолжить мне денег на новый костюм. Но куда-то слилась, а я уже три дня в этом хожу, — похлопала себя по пиджаку девушка. — Сынмин на меня сегодня уже косился в коридоре, думает, что я бомж, наверное. Даже спросил, когда я успеваю стирать вещи, если каждый день в одном и том же. — О, он иногда ведет себя как сучка, — засмеялся было Хенджин, но быстро умолк, заметив кислое выражение лица своей подопечной. — Эй, ну не грусти. Давай я тебе одолжу до зарплаты? Сколько нужно? Черен очень хотелось согласиться, но происходящее начинало выходить из рамок рабочих отношений, что ей не нравилось. — Даже не знаю, — протянула она. — Мы почти не знакомы… — Да ладно тебе, мне это не сложно, а тебе, похоже, очень важно. Минхо появился как всегда незаметно. — Черен, тебя подвезти? — тихо спросил он, нервно перебирая пальцами рукав рубашки. — Нет, мы тут с Хенджином по магазинам собрались, — неожиданно даже для самой себя выдала она. Подхватив замершего с выпученными глазами Хвана под руку, она потащила его на выход, игнорируя оставшегося в кабинете Минхо.

***

— И что это было? — спросил Хенджин, плавно проворачивая ключ зажигания. — Что у вас за отношения с Минхо? — Уверен, что я обязана тебе отвечать? — Эй, я собираюсь сейчас побыть твоим шуга дэдди, — хихикнул Хенджин, — неужели не заслужил хоть толику информации? — Ты даешь мне в долг, а не даришь, — ощетинилась Черен. — Злая ты, — обиделся Хенджин. — Можно же просто сказать, что не хочешь об этом говорить. Я просто пошутил. Некоторое время они ехали молча. Черен чувствовала себя препаршиво, понимала, что зря обидела ничего плохого ей не сделавшего человека. Да, излишнее любопытство Хвана ей не нравилось, но ведь и правда, можно было обойтись без хамства. К сожалению, она не всегда могла контролировать свои эмоции, скатываясь к банальным оскорблениям и матам, за что позднее неизменно настигало раскаяние. — Прости меня, — с трудом, но она нашла в себе силы извиниться. — Я не должна была так грубить. — Все в порядке, — не очень натурально улыбнулся Хенджин. Актер из него вышел бы откровенно отстойный. — Мне тоже не стоило лезть не в свое дело. — У нас с Минхо нет никаких отношений. — Черен решила, что если она скажет не всю правду, а только ее часть, это будет лучше, чем ничего для их с Хенджином хрупких отношений, балансирующих на грани рабочих и дружеских. — Недавно он сбил меня с ног на улице, я ушибла голень, и он помог мне добраться сначала до больницы, а потом до дома. А теперь мы работаем вместе. Вот и вся история нашего общения. — Так вот почему он знает, где ты живешь, — утвердительно кивнул Хенджин. — Значит, это из-за него ты хромала? — Да. — Этот хен очень странный, будь с ним осторожна. Черен вздрогнула от его слов, удивленная услышанным. Со стороны ей казалось, что Хенджин и Минхо дружат, или, по крайней мере, хорошо общаются. Кроме того, сказанное ей весьма напомнило и слова самого Минхо, который тоже рекомендовал ей быть осторожной, но только с Хенджином. — Почему ты так говоришь? Он неопределенно пожал плечами и вырулил на парковку перед торговым центром. — Скажем так, мы с ним давно знакомы, поэтому и даю тебе такой совет. Черен нахмурилась и вышла из машины. Определенно ей не очень нравился этот ореол загадочности, что витал над Минхо. Решив, что выводы делать в любом случае рано, она сменила тему на более насущную. — Тут есть неплохой магазинчик деловой одежды на третьем этаже, сходим туда.

***

По закону подлости то, что казалось вопросом пяти минут, растянулось уже на добрые полчаса. Черен просто хотела брючный костюм. В магазине просто было не подобрать что-то, что идеально бы село и на бедрах, и в груди. Перебрав уже с десяток комплектов, Черен решила, что с нее хватит и отправила Хенджина вместе с консультантом подбирать штаны и пиджак по отдельности, а сама осталась в раздевалке. — Вот, — буркнул Хван, просовывая руку с вещами за занавеску, — прямые черные брюки со стрелками, строгий двубортный пиджак, все, как ты хотела. Черен просмотрела предложенное и удовлетворенно хмыкнула, на первый взгляд все выглядело как надо. — Ну, что там? — спустя несколько минут Хенджин уже явно заскучал. Хоть он и любил шоппинг, но ему нравилось быть участником примерок, а не сторонним наблюдателем и носильщиком. Вся красная от смущения и немного от раздражения, Черен высунула голову из-за шторы, отвела взгляд и попросила: — Можешь принести штаны на размер больше? — Конечно, — вздохнул Хван. Черен уже успела снять брюки, которые так и не получилось застегнуть, и стояла в одном пиджаке и нижнем белье, а Хенджин отсутствовал уже с десяток минут. — Фух, еле нашел штаны на твою царь-попу, — резко отодвигая занавеску пожаловался пропавший. Черен застыла от неожиданности, пока Хван молча пялился на нее, не менее шокированный, но все равно пользующийся сложившейся ситуацией. — Я думал ты одета, — спокойно сказал он, а потом подмигнул. Глуповатая самодовольная улыбка, расплывшаяся на его лице, Черен очень не понравилась. — Классные бедра, кстати. — Жить надоело? — мрачно поинтересовалась она, скрестив руки на груди. — Увидеть Париж и умереть, — смеясь ответил Хенджин. — Твои ляжки того стоили. Черен растянула губы в подобии улыбки и сделала шаг ему навстречу. — Милый, если тебе так нравятся мои ляжки, чего же ты ждешь? — она потянула его за пиджак, увлекая за собою в примерочную и закрывая штору. — Вау, я такого не ожидал, но всегда хотел попробовать, — Хенджин без промедления принялся стягивать с себя галстук и расстегивать верхние пуговицы рубашки. — Всегда к твоим услугам, — ласково прошептала девушка и протянула руки к его шее, обвивая ее. — О да, — простонал Хенджин. — Не так сильно, детка. Эй! Ехидно хихикая, Черен крепко сжала пальцы на его шее, практически перекрыв кислород испуганному парню. — Еще раз так сделаешь, придурок, и я тебя точно засужу за домогательства, — она оторвала одну руку от шеи и положила ее на пах Хвана, где, несмотря на испуг, еще можно было прочувствовать возбуждение. — Я могу так сильно сжать твои яйца, что без наследников останешься, извращенец. И этот костюм ты мне подаришь, чтобы компенсировать мои моральные страдания, понял? Она разжала пальцы и Хенджин шумно втянул в себя воздух. — Прости, — едва отдышавшись прохрипел он. Брюки подошли идеально.

***

ХванРабота: «Пойдем на свидание?» Черен не верила своим глазам. Хенджин действительно оплатил ее новый костюм и вручил пакет со словами, что это подарок, после чего довез ее до дома и молча уехал. А теперь прислал это.

Вы: «Ты мазохист?»

ХванРабота: «Ради тебя готов им стать» Она предпочла ничего не отвечать.

***

Черен почти задремала после ужина двойной порцией лапши, как телефон вновь запищал, уведомляя о новом сообщении. МинхоРабота: «Как сходила по магазинам?» Она почему-то ждала чего-то в таком роде, поэтому даже не стала думать над ответом. Сообщение Минхо было также проигнорировано, а сама Черен ушла умываться и в душ. Освежившись, она с удовольствием легла в кровать и с головой накрылась одеялом. Веки отяжелели, и она почти заснула, как вдруг телефон вновь принялся подавать сигналы уведомлений. — Да что такое, — она раздраженно схватила с тумбочки мобильник. Все оповещения были из инстаграма: некий пользователь под ником «Енбок» решил пролайкать все ее немногочисленные фотографии. — Феликс, — поняла она, когда зашла на его страницу. Лайкнув в ответ несколько его постов, она отключила звук оповещений и легла спать.

***

Черен безбожно проспала. Вместе с оповещениями, она отключила и звук будильника. Матерясь и проклиная свою глупость, она кое-как оделась и вызвала такси. Похоже, на несколько дней придется сесть на голодовку, ну, или занять все же денег у провинившейся вчера подруги, важным делом которой оказалось внеплановое свидание. — Ты опоздала, — неодобрительно покачал головой Хенджин, когда она, запыхавшись влетела в офис. — Тебя Сынмин не видел? А то я загрузил тебя в программу сам, чтобы опоздание не засчитали. — Вроде нет, — тяжело дыша, ответила Черен. Она бежала изо всех сил около квартала, так как такси попало в пробку. — Спасибо, что выручил, больше этого не повторится. Она подошла к кулеру и налила воды, чтобы запить таблетку. Нога немного ныла после внезапного марш-броска. — Услуга за услугу, подруга, — Хенджин хитро подмигнул ей и деликатно пододвинул стул, когда она садилась. — И что ты хочешь? — Сходим на свидание? Черен устало вздохнула, положила подбородок на сплетенные в замок пальцы и уставилась на горе-ухажера. — Это неэтично с твоей стороны, не думаешь? Ты мой коллега, а еще наставник. Харасментом попахивает. Я не шучу. Хенджин удивленно расширил глаза и отшатнулся в сторону, отчего чуть не свалился на пол. — Я не давлю на тебя, это просто предложение. Если не хочешь, можешь просто купить мне кофе. — Так мы и поступим, — удовлетворенно кивнула головой Черен. — Что-то ты не думала про этику, когда вздыхала по голосу Феликса, — пробурчал он себе под нос. — Ты что-то сказал? — переспросила Черен. — Приступим к расчетам, — Хенджин открыл очередную презентацию, достал несколько чистых листов бумаги и карандаши. — Для расчета необходимого количества краски нам необходимо учесть материал окрашиваемого основания, тип краски, количество слоев… Расчеты оказались гораздо проще, чем себе представляла Черен. Учитывая ее предыдущий опыт работы, такая калькуляция казалась элементарной, поэтому они справились с обучением намного быстрее запланированного. — Что же, — сказал он, довольно почесывая кончик носа карандашом, — сейчас ты сходишь на обед, потом сама повторишь пройденное, пока обедаю я, а потом займемся практикой. Посмотришь, как я принимаю звонки, вместе сделаем несколько заявок с почты. — Хорошо, — Черен на самом деле немного боялась приступать к работе, но такой мандраж на новом месте был типичной для нее реакцией. Она пошла к лифту, мысленно считая, сколько можно потратить. Денег оставалось мало, до зарплаты еще минимум полторы недели, так что тянуть дальше не было смысла, нужно было искать, у кого одолжить денег. Черен погрузилась в переписку, и даже не заметила, что в лифт она зашла не одна. — Добрый день, — вкрадчиво поздоровался Минхо. — Боже, ты не мог бы подходить не из-за спины каждый раз? — Черен держалась за сердце, от неожиданности, казалось, она чуть не схватила инфаркт. — Извини, — пожал плечами Ли. — Не хотел тебя напугать. Пообедаем вместе? — Ладно, — отказать ей показалось невежливым. Хотя сейчас она бы предпочла выпить свою чашку латте в гордом одиночестве. — Я угощаю, — с улыбкой предложил Минхо, памятуя о ее финансовых проблемах. — Как хочешь, — Черен старалась говорить безразлично, но внутренне ликовала и уже прикидывала, сколько еды можно максимально набрать, чтобы не казаться обнаглевшей. Было достаточно рано, а потому посетителей в кафе было немного. Удобно устроившись за большим столом, Минхо с сомнением оглядывал набранные девушкой блюда. — Ты уверена, что сможешь это все съесть? Черен окинула его взглядом, в котором сквозило легкое превосходство и снисходительность одновременно. — Конечно. Некоторое время они молча ели, пока пресыщенная явствами девушка не откинулась на стуле, расстегнув пиджак. Возможно, она переоценила свои возможности. — И кто будет есть этот кимбап? Ты к нему даже не прикоснулась, —с издевкой спросил Минхо, мешая сахар в своем мятном чае. — Может ты хочешь? А то я лопну сейчас. Или попросим завернуть с собой, предложу Хенджину? — Давай сюда. Минхо наклонился вперед, потянул тарелку с кимбапом на себя и принялся есть, исподлобья косясь на медленно пьющую кофе Черен. — Ты вчера не ответила на мое сообщение. — Очень хотелось спать, извини. Минхо кивнул и продолжил тщательно жевать, впрочем, без особого аппетита. — Красивый костюм, это за ним вы вчера ездили? — он будто невзначай вновь поднял эту тему. — Да, за ним. Черен не хотелось рассказывать о вчерашнем, но по какой-то причине очень хотелось подразнить Минхо. Правда, она не понимала, удается ли ей это: Минхо выглядел абсолютно безразличным. — Подвезти тебя сегодня домой? — вдруг предложил он. — Давай, — согласилась Черен. Меркантильная часть ее натуры не давала отказаться от халявного такси, так она пыталась оправдать себя. Признавать, что ей очень хотелось снова побыть с Минхо наедине, было неприятно. Закончив трапезу в абсолютном молчании, они вернулись в офис, где Черен тут же наткнулась на недовольного Хенджина. — Ты же вроде говорила, что неэтично встречаться с коллегами? — хмуря брови напомнил он. — О чем ты? — удивилась Черен. — Ну, вы с Минхо уже и есть ходите вместе, как я посмотрю. — Просто время обеда совпало, — пожала плечами она. — Это же не от нас зависит, ты знаешь. Как поставили в график, так и ходим. — Ага, это так для менеджеров, только вот Минхо не менеджер, он сам выбирает время перерывов. Хенджин встал из-за стола, взял свой рюкзак, и подошел к Черен, которая смотрела на него с широко открытыми глазами. — Я этого не знала, — пролепетала она, смущенная недовольным выражением лица Хвана. — В любом случае, мы просто друзья, даже меньше. — Ага, — Хенджин, очевидно, не поверил ее словам. — Все нужные для повторения папки лежат на столе, просмотри их, хотя бы бегло. А потом приступим к практике. Я пошел на обед. — Приятного аппетита, — едва успела попрощаться она.

***

— Что скажешь?– взволнованно спросила Черен. Она наблюдала за Хенджином, который с непроницаемым лицом проверял сделанные ей счета. — Все отлично, — наконец вынес вердикт Хван и широко улыбнулся. — Отработано корректно, думаю, у тебя большой потенциал. — Спасибо, — она зарделась, смущенная внезапной похвалой. — Не за что. Хенджин отошел от ее компьютера и сел за свой. — На сегодня мы закончили, завтра до обеда будешь принимать звонки, я буду сидеть рядом с тобой. — А потом? — Потом поедем в наш магазин, посмотришь, как там все организовано. — Здорово, — Черен закрыла окна программ и выключила компьютер, отмечая краем глаза, что к ним направился Минхо. — Ты готова? — спросил тот, не церемонясь и не обращая внимания на мгновенно насупившегося Хенджина. — Скоро буду, подожди меня внизу, пожалуйста. — Хорошо, — кивнул Минхо. — До завтра, Хенджин. — Пока, — не глядя на него бросил Хван. Черен подождала, пока Минхо уйдет, быстро покидала свои вещи в сумку и поспешила за Хенджином, который, не попрощавшись ушел. Догнать его она успела только у лифта. — Подожди! — крикнула она, в последние секунды суя руку между дверей лифта, от чего они вновь открылись и Хенджин, недовольно цокнув, посторонился. — Чем ты недоволен? — отдышавшись спросила Черен. — Ты врала мне насчет Минхо. Вы встречаетесь? — напрямую спросил Хван, сверля ее взглядом. — Все твои рассуждения про этику, это потому, что вы в отношениях? — Ни в каких мы не в отношениях, — зло щурясь запротестовала девушка. — И это не твое дело в любом случае! — Ты права, не мое. — Хенджин отвернулся от нее. — Но не ты ли рассуждала про этику встреч с коллегами? И, кроме того, я предупреждал тебя, что с ним лучше не связываться. Мои слова ничего не значат для тебя? — Между нами правда ничего нет, — Черен устало потерла переносицу и аккуратно дотронулась до плеча наставника. — Может ты объяснишь, почему так говоришь о Минхо? Это сильно смущает. — Нет, не объясню. Двери лифта открылись и Хенджин быстрым шагом направился на выход, догнать его второй раз Черен уже не сумела.

***

Они ехали в полной тишине и Минхо несколько заволновался, исподлобья наблюдая за явно о чем-то усиленно размышляющей девушкой. Не выдержав, он, наконец спросил: — Ты чего такая хмурая? Что-то случилось? Черен, все это время обдумывающая слова Хенджина, не решилась спросить у Ли напрямую, что бы это могло значить и предпочла сделать вид, что все нормально. — Пытаюсь вспомнить, остался ли дома рамен, — отшутилась она. — Продолжаешь питаться этой гадостью? — осуждающе протянул Минхо. — У тебя желудок луженый? Или приготовленная тобой еда хуже этой химозной лапши? — Мои кулинарные навыки действительно оставляют желать лучшего, — спокойно согласилась Черен. — Хочешь, я тебе что-нибудь приготовлю? — внезапно предложил Минхо. — Это как-то неудобно, мне кажется, — растерялась она. — Брось, что тут неудобного, — отмахнулся Ли. — Я уже был у тебя в гостях и даже готовил. — У меня нет продуктов. — Заедем в магазин. — У меня нет денег. — Я заплачу. — Это неудобно. — Я же тоже буду есть. Черен замолчала, не находя больше причин для отказа. Настойчивость Минхо напрягала и льстила одновременно. Если честно, ей и самой хотелось провести с ним вечер. Если бы не слова Хенджина, исходом спора она была бы довольна, но сейчас червоточина недоверия мешала отпустить ситуацию. — Приехали, — вырвал ее из мыслей Минхо. В круглосуточном магазине выбор был не особо большой, так что они взяли самых обычных продуктов, не желая стоять у плиты до самой ночи. — Жареный рис с овощами и яйцом — мое коронное блюдо, — Минхо по-хозяйски прошел в кухню и поставил пакет с продуктами на стол. — Можешь пока отдохнуть. — Тебе моя помощь точно не понадобится? — Черен готовить ненавидела, а потому мысленно молилась всем богам, чтобы ее не привлекли к участию в процессе. — Нет, справлюсь сам. Она оставила его на кухне, а сама пошла в душ. Спустя полчаса, посвежевшая и переодетая в домашние вещи, вернулась на кухню, откуда доносились аппетитные запахи. — Все готово, садись. Минхо разложил рис по тарелкам, переложил остатки из сковороды в контейнер, и сел за стол, напротив Черен. — Очень вкусно, — отметила она, с удовольствием поглощая еду. Минхо довольно улыбнулся и тоже принялся есть. Они быстро поужинали, после чего Ли собрал посуду и поставил ее в раковину, а сам стал закатывать рукава рубашки. — Я сама помою, не нужно, — слабо запротестовала девушка, но он лишь отмахнулся от нее и включил воду. Сидя на стуле и наблюдая за тем, как Минхо моет и вытирает посуду, Черен сглотнула вставший в горле ком и внутренне напряглась: ощущение домашнего уюта и непривычного тепла странно будоражили.О ней так давно никто не заботился, что любая бескорыстная помощь ощущалась диковинкой. Она чувствовала свою беззащитность к подобному вниманию. — Там еще осталась порция, поешь завтра, — сказал Минхо, убирая контейнер в пустой холодильник. Он надел свой пиджак, который оставил в гостиной, чтобы не запачкать при готовке, и подошел к молча наблюдающей за его перемещениями Черен. — Мне пора домой, — тихо сказал он и заправил ей прядь волос за ухо, приблизив свое лицо так близко, что она могла почувствовать его дыхание. Черен застыла на месте, не сопротивляясь скользнувшей по ее щеке ладони. Не разрывая зрительного контакта ни на секунду, Минхо нежно оглаживал ее скулу большим пальцем, постепенно спускаясь к шее, одновременно сокращая все больше расстояние между ними. Черен и сама не заметила, в какой именно момент губы Минхо накрыли ее собственные, сначала робко и неуверенно, но, не встретив никакого сопротивления, все более решительно и настойчиво. Его язык скользнул внутрь, сплетаясь с языком Черен. Она отвечала слабо, чувствуя себя маленьким наивным кроликом, которого загипнотизировала хитрая кобра. Ведомая напором, Черен обмякла в руках Минхо, и пришла в себя лишь тогда, когда поняла, что его руки уже переместились на ее ягодицы. Будто очнувшись от наваждения, она отстранилась, неровно дыша и стыдясь поднять глаза. — Тебе и правда пора, — хрипло выдавила она. В глубине души хотелось, чтобы Минхо остался, проявил настойчивость и закончил начатое, но он только согласно кивнул и направился к двери. — До завтра, — не оглянувшись бросил он через плечо и захлопнул за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.