ID работы: 11676564

Академия Михойо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Профессор смотрит на меня таким странным взглядом… словно я червь под его ногами.       – Леди Мира, вас проводить до магазина? – Дилюк встал за моей спиной. Его аура мягко пружинит о мою, овивая теплом и заботой. Хм, вот значит какой ты, Рагнвиндр.       – Благодарю за заботу, мастер Дилюк. Кэйа вызвался сопроводить меня до местной торговой улочки, заодно просветить, что за чехарда здесь происходит, – почему внутри все дрожит, словно я стою у жерла вулкана и он вот-вот рванет? – Профессор, книгу я уже отдала.       – Благодарю, юная леди, – прохладно ответил Чжун Ли. не понимаю, что происходит сейчас здесь. у меня и так голова кругом, а с соседом явно происходит что-то не то. – Я вас искал.       – Зачем?       – Молодые люди, пройдемте, – не предложил, а почти приказал! Я смотрю здесь временами не церемонятся с учащимися.       – Простите, профессор, – Дилюк бросил взгляд на Кэйю. – Но у нас с братом есть неотложные семейные дела, и мы не можем составить вам компанию.       – Семейные дела важнее учебных. Идите.       Так. я что-то не желаю оставаться наедине с разъяренным драконом!       – Больше сладкого не дам, – прошептала я, тенью следуя за мужчиной. Чжун Ли с идеальной прямой спиной, спокойным шагом выглядит куда опаснее Горыныча! (прости, Змей, но это действительно так!)       – Вы мне не за этим нужны.       – Да? Зачем тогда я вам нужна? – кажется этот вопрос застал его врасплох – декан едва заметно замедлился. – С этими кошками-мышками от Чайльда я не успела сходить за платьем и тетрадками.       – Возьмете у меня в комнате.       – Платье?       – Писчие принадлежности и блокноты.       – Благодарю, вы очень любезны. А к чему такая честь?       – Потому, Мира, что остаток до конца недели вы будете наказаны.       – Что? – вот этот поворот мне очень не нравится. Хватаю мужчину за руку и заставляю остановится. Видимо зря я это сделала, но говорить со спинами, даже разъяренных мифических существ, я совершенно н намерена! – С какой стати?       – Вы нарушили уйму правил.       Не зря книжку оставила! Дочитаю и вызубрю.       – Огласите весь список! – теперь чуть ли не у меня из носа пар валит.       – Участие в тотализаторе.       – Ставок не делала, значит не участвовала!       – Подогреваете интерес к ним, – чеканит каждое слово профессор, слегка нависая надо мной. Высокий, красивый… ой… Мысли начинают течь в другом направлении! Выкинуть эти мыслишки из головы! Выкидывайтесь! Даже потряхивание головы не помогло… вот же Тень!       – Ничего я не подогреваю! – а мысли плавно текут к горизонтальной поверхности. С каких пор меня интересует профессор, как мужчина? коронное бабушки: «С первого взгляда или еще раз пройтись, здесь видимо сработало как надо»!» Светлые Луны! Что мне делать? Я ведь не собиралась искать себе мужа! Ни-ни! Ни за что!       Каковы его губы на вкус?       Дьявол! Да чтоб меня!       – Мира? – в голосе профессора появились бархатные с хрипотцой нотки. Мне ноги свело, пришлось схватиться за его руку крепче. Дьявол, не иначе!       – Тотализатор ко мне не имеет никакого отношения, профессор Чжун Ли, – мой шепот похож на лепет. Что со мной происходит? – Не я его начала и не мне за него отвечать. Какие еще прегрешения вы приписываете моей персоне?       Поцелуй. Даже губы горят огнём, только об одной мысли о губах профессора. Светлые Луны! Что происходит! Янтарный зрачок у дракона заполонил всю радужку. Запах мужчины будоражит обоняние нотками темного шоколада, табака и ноток цитруса…       – Соблазнение декана, – вдруг отчеканил женский голос. Мгновенно повеяло прохладой. Мне показалось, или где-то громыхнуло? но даже это не помогло мне оторваться от запястья Чжун Ли. не думала я, что мои хищнические инстинкты настолько сильны, раз жертву не выпускаю из своих рук. Бросаю взгляд на профессора, который уже успели вернуть себе благожелательный вид. И кто из нас хищник?       – Мира, это декан факультета Инадзумы – Эи Райдэн, – в голосе мужчины все еще слышны отголоски бархата. – Госпожа Баал, рядом со мной стоит Мира Реджина Рассветная, путешественница.       – Еще одна? – мне захотелось рычать. «Еще одна?» Она что-то имеет против путешественников? женщина выглядит, как кукла, с тонкими чертами лица, яркими фиолетовыми глазами, изящным носиком, и не менее шикарным телом. Еще и высокая! Толстая синяя коса спускается ниже колен светлея к кончикам. Дорогое шелковое кимоно обтягивает ее тело многослойностью тканей, но одно я могу сказать… передо мной стояла Богиня и, если все деканы здесь насколько потрясающе красивы, мое удивление, что учащиеся еще не передрались за их внимание. – Не испытываю восторга по этому поводу. Оставлю вас.       Странная женщина. Опасная женщина. Раздражающая женщина.       Тишина в голове зазвучала иначе. Звонко, тонко, настораживающе.       Птицы в кронах деревьев и среди вьюна на стенах приговариваются о своих житейских проблемах, информируя о своем присутствии сородичей. Мимо пролетела стайка голубей с характерным хлопаньем крыльев. Где-то на задворках слышны голоса учащихся, обсуждающих нечто интересное. Радостных смех девушек и тихие смешки парней.       Нечто неприятное во всей этой картине не дает мне расслабиться. Нечто инородное.       Пальцы перебирают мягкую ткань в руке, скользя по твёрдости под ней. С детства была кошкой – мне нравилось ощущать ткань всем телом, перебирать пальцами рук и ног одеяло, сминать наволочки и простыню.       Умиротворяет.       Закрываю глаза и наслаждаюсь ощущением мягкой дорогой ткани в руке. ровные переплетения нитей, едва заметную толщину шва, но больше всего мне нравится твердая рельефность под этой чарующей тканью. Плавные переходы между впадинами и выпуклостями, их завораживающая гибкость при движении и…       – Мира, – голос Чжун Ли разорвал медитацию. Мне остался шаг до нирваны!       – Профессор, я думала вы ушли, – раздражение выливается ярким всплеском на нарушителя моей медитации.       Декан факультета Ли Юэ приподнимает брови, слегка сгибая свою руку, которая зажата в тисках моей ладони. Ох… так стыдно мне еще не было….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.