ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Розанна Думала он будет стоять, ждать меня у парковки. Мхм, захотелось. - Алло, Гвен, можем встретиться? Давай в нашу кофейку? ... Да, буду там через 15 мин. Увидемся. Мне нужно с кем то поговорить и Гвен идеально подходит на роль слушателья. Что происходит в наших отношениях с Тэо и есть ли они вовсе, с чего вдруг мой френдсзонщик хочет чего то большего? И моя гордость.. Я столько лет ждала пока он обратит на меня внимание, а теперь когда это произошло.. я побегу к нему? Неет! Или да? Разве не этого я ждала? Заказала такси и поехала к Гвендалин. Как только зашла в кофейню увидела знакомую фигуру. Это Гвен. Человек который поддерживает меня сколько я себя помню. Гвен скромная девушка, такого же возроста как я, только чуть умнее, если по чесноку. В последний раз видились 2 месяца назад. Я так соскучилась по ней. - Рози!- бежит ко мне со всех ног. - Гвееен! Как ты? Я таак скучала- обнимая подругу начинаем расспрашивать что да как. Спустя 20 минут общения. - Слушай Гвен.. Помнишь Теодора? Моего друга? - Это был вопрос или утверждение?- поднимает бровь вопросительно- Помню. Я ведь говорила о том что он звонил мне и спрашивал где ты находишься во время командировки... воот но по твоей просьбе я сказала что не в курсе. Не хочешь сказать почему? - хочу. Но я в таком замешательстве что сама не могу ответить на этот вопрос. - Роз, это же ведь тот Теодор который " Тео " ? Парень что тебе нравился? - Может быть даже и нравится все еще. Только вот я запуталась. Он признался мне в чувствах и ждет взаимности. Только что то вот в нем меня отталкивает. - Его прошлое? Количество бывших? -угу возможно и это. В любом случае хочется спрятаться от него и не видеть. А разве влюбленная девушка желает этого? Это же ведь не нормально! Скажи мне я странная да? - Нет что ты! Уважайте свои чувства и эмоции. Возможно это просто стадия принятия? И в скорее ты сможешь ответить взаимностью? Скажи мне ты же ведь любишь его? - Я.... да наверно д-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.