ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Розанна - Это похищение! Открой дверь! - Придём к общему решению и поедим дамой, если есть варианты озвучивай - Есть. - Прошу- улыбнулся и уставился черт. - После моего варианта дамой ехать не придётся. Давай разойдемся, то есть расстанемся. - Нет - Это лучший вариант. Смотри все в плюсе. Я посвещяю себя работе и новым знакомствам. Ты начинаешь встречаться с кем то из сотрудниц центра. И де аль но. - Нет, другие варианты? - Ну тогда я просто тебя брошу и дело с концом. - Так легко откажешься от меня и моего? - У меня есть Ден, и ещё парочку ухожеров. Короче выпускай. Нам больше не о чем обсуждать. Вещи свои заберёшь позже, я не собираюсь их выкидывать. - А я не собираюсь разходится, как и забирать вещи. * звонок в телефон * - Слушаю? -Ты где? - вышла с работы, заберёшь меня? - буду через 10 минут. - Открой двери меня ждут - Кто это? - Эскортник - Кто, отвечай - Не твоё дело. - Как раз таки мое дело! Я имею права знать куда и с кем едит моя девушка. - Это друг брата. Уайт. - Какого черта он забирает тебя? - Замуж наверно хочется позвать, или уединится. Рука Тео сжалось в кулак. - Не пойдёшь! Передай этому Уайту что занята, а ещё лучше скажи что есть парень. - Врать не хорошо, парня нет. - Правильно парня нет, есть мужчина который хочет тебя, больше жизни.Сейчас мы едим дамой ко мне и проводим вместе время. - Все мои вещи у меня дома. - походишь голой, это даже на много лучше. Ехали молча. Тео вышел и открыл мне дверь.Зашли внутрь. Сразу пошла в спальню. Тео за мной. Начала раздеваться при нем, снимая с себя все. Тео лишь наблюдал все происходящее с ухмылкой. Тео подошел ко мне и хотел было дотронутся. Но я отступила шаг назад. - Нет мистер Остин, можно лишь смотреть. Трогать нельзя. - Что за игры? - Если до ночи будешь держать себя в руках и не дотронишься до меня, ночью обещаю нечто приятное. - Я могу взять сейчас и взять ночью. Что мне мешает? - правила игры. - Идет сладкая, готовься к ночи. Тео ушел в душ. Ну блин сама такая капец умная, конечно он дождется, он на много терпелив.Может попробую помешать ему? Соблознять?а как это, я даже не особо умею, ладно разберемся. Время 20:10. Тео сидит у себя в кабинете. Пора действовать. Захожу без стука, Тео весь серьёзный смотрит на меня и оценивает взглядом. - Любимая? Каждый раз когда он так говорит внутри меня пархают все мертвые бабочки. - Тео, я тут так подумала, мы могли бы сейчас- подхожу ближе и сажусь на его рабочий стол прямо перед ним. Беру его ручку и кусаю ее, облизываю и отдаю ему в руки. Перекидываю прядь волос на другой бок, приподнимаю грудь, и играю со своими ногами. - Обманщица ты моя, как старается выгибается прям. Мне резко стало стыдно, я покраснела слезла со стола и ушла в спальню. Тео Сладкая моя, так старалась искушала меня. Я почти повелся. А как покраснела, ей идет смущение.Останусь лучше в кабинете не то точно не удержусь. Время 23:30 Иду в спальню и открываю дверь. Рози накрытая в одеяло спит как младенец. Увидев ее вся похоть поменялась на любовь. Я лег рядом и обнял ее. Утро Я проснулся по раньше, так как Рози научилась меня одному правилу. Если проснулся позже ее, значит проснулся один. - Ах, Доброе утро Тео - Доброе, кажется кое Кто забыл об итогах игры? - Не забыла, а уснула! У тебя тут кровать такая удобная. - Да, кровать то что надо, мы могли бы нще раз потестить ее. - Могли бы- она встает с места и оседлает меня. Я поднимаюсь и сажусь, кусаю ее губы как сладкий мармелад.Придерживаю спину и начинаю целовать. - Тео прости меня, я переборщила со своей ревностью. Я должна была понять что ты их начальник, и отнесьтись более лояльно- заканчивается фразу Рози облизывать мою шею. - И ты Розик прости меня, когда я ревную тебя, голова перестает работать. И я становлюсь неконтролируемым. - мне нравится то безумие что я вижу т твоих глазах. - А мне понравилось как ты искушала меня, сообразишь для меня стриптиз? - Только сначала возьми меня со всей силой и люби. Люби меня, Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.