ID работы: 11676623

Моя любовь к тебе секрет...

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

не дружба всё-таки

Настройки текста
Примечания:

Моя любовь

к тебе секрет

не дрогнет бровь

и сотни лет.

пройдут года

пройдёт любовь

но никогда

не дрогнет бровь.

тебя узнав

я всё забыл

и средь забав

я скучен был

мне стал чужим

и странным свет

я каждой даме

молвил: нет.

Это не дружба. Это не дружба. этонедружба. Единственное, что крутится в голове у русоволосого парня. Слова его друга так и манят высказать всю правду. Так и манят сказать «да черт возьми, это не дружба!!!». но вместо этого он просто отшучивается, мол «не неси чепухи». Но признаться в том, что та самая «не дружба» далеко не к Жожо, а к его лучшему другу, еще сложнее. Поэтому Ваня выбирает молчать. И скрывать это как можно дольше, чтобы не дай бог кто-то заметил. Например, в данную минуту, он услышал произнесенное Колей предложение набухаться в хлам. И помявшись пару минут охотно его принял. Ему не помешает забыться. Отбросить мысли о Коле хоть на какое-то время. Они пьют уже, наверное, шестой бокал виски, Ваня понял, что ему хватит ещё пару бокалов назад, но Коля настойчиво просил пить с ним, мол Сережа на меня полезет целоваться, а кто меня спасет? Вроде бы и шутка, но Ване не смешно. Он бы не за что не хотел стать свидетелем данного происшествия. Представив это в своей голове, злость возрастает до немыслимых размеров. Дипинс молча уходит на балкон. Желание насладится табаком на едине с мыслями приходит моментально. На балконе только сигареты Жожо, ягодные. Сильно сладкие. Ему больше по душе вкус Коли, ментоловые сигареты теперь ассоциируются только с ним. Ваня злится, любая мелочь напоминает ему о Коле. Нервно подкуривает и делает первую тягу. Дым обжигает легкие. Расслабление. — А подписчикам врешь, что не куришь, айяйяй, Иван. — внутри ёкает от того, как мило парень его назвал, но Ваня не подает виду. — Лучше не подавать маленьким девочкам плохой пример. — Переживаешь за маленьких девочек? — с явной ухмылкой спрашивает Коля. — за меня не переживаешь? — Дипинс не осознает, не ужели парень с ним флиртует. — Переживаю. — Я думал тебе все равно на меня. — С чего ты это взял? — ох, если бы он только знал… — Ты так холодно ко мне относишься, да и вообще если честно я думаю, что у вас с жожо взаимная симпатия.все дела. И вообще скоро встречаться начнете…наверное… да. — Ваня слушает этот пьяный бред, и улыбается, его даже прорвало на искренний смех. Выпуская дым из легких, он смеется. Коля в непонимании смотрит на него, а Ване так и хочется обнять его, этот до мурашек наивный, пьяный взгляд уносит парня куда-то далеко. И он решается. Ваня обнимает Колю, все еще посмеиваясь. — почему ты смеешься? — спрашивает пьяный парень, обнимая в ответ. А у Вани сейчас самые настоящие бабочки в животе. Ему сейчас так хорошо. Он не хочет прерывать этот момент. Он просто стоит молча, сильнее прижимая парня к себе. Колю так комфортно обнимать, он ниже, и он буквально создан для него. — Вань, скажи честно, ты бы встречался со мной? — и парня прорывает на горький, но искренний смех. Осознание, что это всего лишь алкоголь действует в предмете его симпатии, огорчает до чертиков. — Конечно. — только пока они оба пьяные, Ваня может позволить себе это сказать. — Тогда поцелуй меня. — тишина. Дипинс опешил от такого заявления парня в своих объятиях. — Я… я не думаю что это будет правильно… тем более Жожо. — парень так и не договаривает, ведь его рот закрывает страстный поцелуй парня немного ниже ростом. Ваня не сопротивляется, он отвечает на поцелуй и думает, что даже если завтра он пожалеет, если Коля завтра забудет про происходящее, сейчас он чувствует себя прекрасно. Он чувствует будто так и должно быть. Что вот сейчас тот самый момент, когда время отключить мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.