ID работы: 11676741

『Голубое чудо♡』

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
                  - Утречка, Чифую. Не спишь?                   - Привет. Не, не думаю. - Мацуно сам не понимал, проснулся он или ещё нет, но чёрноволосый сегодня позвонил подозрительно рано.                   - Прости, я наверное тебя разбудил. - Зазнался тот за экраном телефона.                   - Да нет. Всё нормально. - Он уже и думать забыл о сне, в который его клонило секунду назад, настолько голос Баджи нравился ему, и бодрил.                   - Ну, ладно. Пойдём сейчас кушать рамен? Мне совсем не спится, а ещё очень рано, и...                   - Конечно, давай. Я уже собираюсь. - Позитивно и нежно бросил Чифую, и после тихого смеха Кейске откинул телефон в сторону. Он направился к своему старому шкафчику. Открыв его, блондин сразу понял, что хочет надеть. Настроение было где-то на самой высокой точке Эвереста, на тех самых 8848 метрах. Да и сам он был где-то неподалёку. Тёплый, мягкий, бархатистый светленький свитер, что Баджи подарил ему недавно на рождество, и тёмные, довольно свободные брюки. Почему бы и нет. Парень погладил свою одежду, натянул её на себя и пошёл в коридор, где его всегда ждали чёрные, блестящие ботинки. Надев обувь, Чифую прыснул на шею, запястье и голову, как его, между прочим, учила Эма, свои самые лучшие, ароматные духи. Затем накинул лёгкую, белую куртку и завязал оранжевый шарф на шее. Он взглянул на свои наручные часы: 20 января, 5:43, открыл дверь, вздохнул и вышел. Выйдя на улицу, Мацуно сделал глубокий, расслабленный вдох, наполняя все лёгкие свежим воздухом, и быстрым шагом, с милой, смущённой улыбкой на лице, отправился в сторону раменной. Как же он был счастлив, когда шёл туда... Узорчатые снежинки медленно, осторожно падали на его нос, губы и щёки, от чего они краснели и замерзали. Вокруг ни единой души, только белый, холодный снег, что лежал на земле и отдавал блестящим серебром от восходящего солнца, которое начинало просыпаться, по чуть-чуть обдавая Токио тусклым, бледным светом. Парня успокаивала такая тишина, он чувствовал себя свободным.

***

Зайдя в раменную, Чифую стал сжимать руку в руке, в попытке согреться, так как путь был далеко не маленьким, и он замёрз. Блондин принялся разыскивать Баджи взглядом, и, вскоре, нашёл. Он быстро двинулся к нему.                   - Баджи! Я здесь. - Проговорил он.                   - Привет, Чифую. - Тот озарил его своей чудесной, счастливой улыбкой, что быстро перешла на Мацуно. - Извини, ещё раз, что вытащил в такую рань. - Он встал.                   - Да я же говорю, забей. - Парень нежно обнял Кейске, и темноволосый сел. Баджи взял его за руку, потянув к себе, на кожаный диван. Он вздрогнул.                   - Ты что, опять так замёрз? - Он накрыл его ледяную руку своей второй.                   - Пойдёт. - Чифую слегка опешил от таких действий, и поэтому ответил не сразу. - А твои руки... Такие тёплые... - Он улыбнулся.                   - А я же говорил, что тебе обязательно нужны перчатки. Чтоб купил на днях.                   - Мне и так хорошо... Парень очень ценил то, что Кейске волнуется и заботится о нём, но ему нравилось, когда он легкомысленно берёт его за руку, даже не осознавая, что это для него значит. Мацуно иногда специально для этого замерзал.                   - Нет, я куплю тебе их. - Сказал тот, смотря прямо в чистые глаза блондина.                   - Не нужно. Правда, не люблю перчатки.                   - Тогда варежки.                   ,- Нет. Лучше буду греться в твоих руках.. - Пробубнил Чифую, снимая шарф.                   - Так тоже можно. - Проговорил он, слегка улыбаясь. - Ой, от тебя так вкусно пахнет... - Заметил он.                   - Спа... - Парень чихнул.                   - Будь здоров! Не упрямься, уже простужаешься, Чифую. - Воскликнул Баджи. - Завтра же будешь носить что-то на руках. Хоть пакеты.                   - Ничего я не простужаюсь. - Надул губки, саркастично складывая руки на груди.                                      - Что будем заказывать? - Спросил светловолосый через несколько минут.                   - Не знаю, а ты что-то особенное хочешь?                   - Нет... Может, обычный рамен? Не хочу сейчас ничего такого.                   - Обычный рамен, значит обычный рамен. - Мягко улыбнулся, убирая руки. К их столику, весьма уютному, который находится возле окна, тут же подошёл официант.                   - Здравствуйте. Ваш заказ? - От него исходила вежливость.                   - Два классических рамена, пожалуйста, и кофе с молоком, тоже два. - продиктовал Баджи.                   - Заказ принят, ожидайте в течении семи-десяти минут. - Он направился на кухню.                   - Чифую... Мне нужно будет сегодня сказать тебе что-то, так что будь готов. - Произнёс чёрноволосый, повернувшись обратно. - Не переживай сильно, лады? - По нему было видно, что он сам заволновался, но от чего? Сжимает запястье, но улыбается, пытаясь скрыть это?                   - Ну... Хорошо. - Чифую немного в недоумении, но решил сделать вид, что ничего подозрительного не заметил, пусть Кейске скажет это тогда, когда подготовится, он не станет расспрашивать сейчас                   - О, наш рамен. - Обрадовался Баджи, увидев приближающегося к ним официанта. Блондин повернул голову, с целью забрать заказ выставил руки вперёд, но второй парень опередил его.                   - Спасибо. - Он облизнулся, увидев еду.                   - Приятного вам аппетита. - Протянул тот, поклоняясь. - Что-то ещё?                   - Нет, пока нет.                   - Хорошо. Будем рады видеть вас снова. Баджи медленно открыл крышечку, убрал её с лапши. Он втянул запах свеже-приготовленного блюда, закатывая глаза, а затем повернулся к Мацуно, который так внимательно наблюдал за ним и смущался.                   - Ты будешь ждать, пока я всё съем? - Парень толкнул его локтем, снимая с небес на землю, улыбаясь.                   - Вкусно... - Протянул тот, когда до него дошёл аромат.                   - Ты ещё не попробовал. - Ответил он, протягивая руку к светлым волосам, и потрепал их.                   - Уже чувствую. - Чифую потянулся к небольшой коробочке, откуда до сих пор шёл пар. Он прикоснулся к ней и отдёрнул ладонь, три пальца которой уже обхватили её. - Ай, чёрт! - Вскрикнул он, начиная махать этой рукой.                   - Чифую! Осторожно, ну он же горячий! - Закричал Кейске, поймав конечность и рассматривая ожог.                   - Да знаю... - Опустил голову.                   - Будь аккуратнее, пожалуйста. - Он снова смотрел в изумрудные глаза, что стесняло сидящего напротив, и у него покраснели щёки.                   - Хорошо... - Блондин отвернулся к окну, делая вид, что там что-то супер-интересное. "Он сегодня так переживает за меня, как никогда..." - Закрутилось у него в мыслях. Дождавшись, когда рамен остынет, черноволосый аккуратно накрутил его на палочки и положил в рот. Мацуно, тем временем, открыл второй, свой, и повторил за ним. Но перед тем, как съесть, он немного подул на него.                   - Вкусно всё-таки. - Он улыбнулся. - Да, Баджи? Сто лет прошло с того момента, как мы ели просто классический.                   - Иногда можно и такое заказать. - Парень пожал плечами. - Но острый мне больше по душе. Хотя, не знаю.                   - Значит, в следующий раз опять будет острый. - Произнёс Чифую, занося ещё лапшу в рот.                   - Нет, если тебе нравится такой, то почему бы не покупать его чаще?                   - Можно, но ты же можешь брать другой, знаешь ведь.                   - А я хочу такой, как ты. Блондин чуть не подавился, ибо с чего это вдруг?

***

Всю дорогу до дома Чифую, тёмноволосый шёл какой-то поникший и постоянно задумывался о чём-то, но почему? Что сегодня случилось?                   - Чифую... - Внезапно остановился Баджи. - Я хотел сказать тебе... - Он взял его за руку двумя ладонями.                   - А? Кейске попятился назад, тянув парня за собой, и они резко упали на снег. Он бросил на Мацуно какой-то иной взгляд, совершенно новый и не типичный, а потом повернул голову обратно - прямо в небо, где покоилось зимнее, давно взошедшее, солнце. Они оба молчали и чувствовали каждой клеточкой тела лёгкое тепло, которое больше и больше от чего-то пробирается в них. Светловолосый устремил взор на Баджи.                   - Э...                   - Ты, - Кейске лёг на живот и теперь смотрел куда-то вдаль. - мне нравишься. Чифую не поверил своим ушам, но был счастлив. Он был счастлив, смущён, шокирован и сам не мог описать свои чувства, эмоции, что испытывал сейчас. Блондин быстро сел, подогнув ноги и взглянув на того.                   - Это п.. правда? - Слёзы счастья подступили к глазным яблокам, начиная медленно выкатываться, тем самым обжигая холодные щёки, красные-красные, от мороза и разом нахлынувших ощущений. Когда Баджи повернулся к нему, Мацуно увидел на его лице искренность, доброту и капли, что также оставляли след на пунцовых щеках. И только теперь он всё понимал. Светловолосый резко приблизился к его губам, ладонями схватив за подбородок, и накрыл их своими, а Кейске медлил, и даже не закрыл глаза, наоборот, раскрыл ещё сильнее. Зрачки в них с неимоверной скоростью расширились. Он лишь подался вперёд и обнял его. Сейчас и здесь, только они вдвоём. Чифую страстно впился в губы парня, не хотел отпускать, до самого последнего момента, пока тот не остранился сам. Как же сильно он любит его, как же он, чёрт возьми, любит его... Первый поцелуй. Дыхание целиком и полностью сбито. Между ними образовалась ниточка из слюны. А светловолосый мирно покоится на коленях у Баджи, что смотрит на него и гладит по голове, широко и нежно улыбаясь. Оба они молчат, не произнося ни звука, кроме томного, тяжёлого дыхания друг другу на лица. Они выглядят такими беззаботными...                   - Ты мне, - вдох - тоже нравишься. Безумно - вдох... Мацуно перебил мягкий, осторожный чмок от Кейске в носик, и взгляд его прекрасных карих глаз, влюблённый, ликующий взгляд, после которых он был готов молчать вечность. В морозном воздухе теперь витает любовь, спокойствие и нежность. Гармония, понимание и нечто ещё, что им разобрать пока не удалось. Они просто любят друг друга, любят до мурашек и бабочек в животе.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.