ID работы: 11676769

Альбом с воспоминаниями

Фемслэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
Мы с Машей сегодня решили пересмотреть наш фотоальбом. Ну как решили, был повод — новая фотокарточка! Моей любви очень нравится рассматривать наши фото. А я как-то к этому холодна. Мы ведь и так помним каждый из этих моментов! И то как мы отдыхали в Ницце на наш медовый месяц, три года назад, и как мы ходили в Диснейленд и я подарила Маше большую игрушку Микки Мауса, и то как она радовалась этому до слёз. И ещё множество мгновений. Я люблю их вспоминать в голове, а она рассматривать в альбоме. — Лор, смотри! — восхищённо вскрикивает Мария, увидев фото из Калининград — Помнишь, я тогда знакомилась с твоей мамой! А вот и фото с ней! — переворачивая лист альбома и тыча пальцем в фотографию. — Конечно помню, Солнце. Ты тогда так переживала! Эх сколько лет назад это было? Не припомнишь? — с ухмылкой отвечает Лаура, приобнимая Машу за талию и кладя голову на плечо. — А ты уже не помнишь? Это было почти семь лет назад, на твой день рождения.– — Я всё помню, Машунь.– перелистывая страницу. — Например это. — указывая на фото с Кипра. — Ты тогда так обгорела, что выглядела как помидорка! — посмеиваясь сказала Лукина. — Ничего и не помидорка! У меня потом так всё болело, ужас какой-то! — мило сводя бровки, «ругалась» Маша. — Да, а вот эта фотография…– Мы ещё долго рассматривали альбом, уж очень много фотографий он в себе хранит, а эти фото хранят очень много воспоминаний. Самое главное, что каждая из этих фотографий нам безумно важна, как и воспоминания. И новое воспоминание — сегодняшний день! День, когда в нашем альбоме появится новая фотокарточка, а в нашем доме новый альбом. Ведь уже через семь месяцев у нас появится ребёнок, и вместе с ним наша с Машей жизнь изменится до неузнаваемости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.