ID работы: 11676789

Сочная утка между булочкек с кунжутом

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь

Настройки текста
"Привет! Я парень, мне 16 лет. У меня блестящие светлые волосы, небесно голубые глаза потому что я сын богини чистых родников. У меня есть сила, о которой никто не знает - я могу призывать духа водного отмщения который заставит намокнуть твои трусики и..." - Уф... - вздохнул Фади и сделал скриншот. Прикрепить. Галерея. Скриншоты. Выбрать. Отправить. - [ПХАХАХХПЭАХВЭВЭАЭААОЛА ЧО ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЛ?] пришло в ответ от Сандры - [Свой то когда допишешь?] В ответ пришел только недовольный эмодзи маски тэнгу. - [Выздоравливай давай, ворона-ебучка] - отправил Фади, посмотрел на время и заблокировал экран телефона. В это время уставшая учительница химии тяжело вздохнула, глянула на часы на руке и встала со стула. - На дом у вас, значит, будет прочитать параграф №23, там задания после параграфа. Сделаете с 1 по 7. Есть вопросы? В кабинете всё зашуршало: листки дневников, портфели, в которые нетерпеливые школьники уже начали засовывать все принадлежности чтобы выйти из кабинета как можно раньше. Но ответа так и не последовало. Никто никогда не задаёт вопросы учителю. Прозвенел звонок и первым из кабинета вылетел Димон. Дверь распахнулась так резко, что громко ударилась о стенку. - Дима - фальцетом вскрикнула Лариса Григорьевна, пытаясь изобразить грозность, - не сломай двери! Ну сколько можно! - договорила она последние слова уже на выдохе. Дима агрессивным быстрым шагом направлялся к выходу из школы, чтобы как можно скорее добраться до курилки. По дороге он не стеснялся расталкивать плечами всех, кто мешался ему на пути. Его совершенно не тревожили окружающие его люди. Никогда. По крайней мере он так говорил. Он не стеснялся курить при взрослых, спорить с учителями и получать двойки. Хотя, бо́льшую часть времени он молчал, ведь не считал никого из окружающих достойным его компании. - - Ебучие заучки - бормотал себе Дима иногда под нос, глядя на них исподлобья, когда весь класс оборачивался на него во время зачитывания оценок. Но, не сказать, что у него не было с кем проводить время. У него было пару ребят, с которыми он время от времени встречался на районе. В отличие от Димы они слушали музыку в колонках и очень громко разговаривали. Таких компаний обычно сторонятся даже взрослые. - Пиздец холодно - пробурчал Дима, трясущимися руками вытаскивая сигарету из пачки. - Сейчас пальцы нахер отвалятся. Он несколько раз покрутил колёсико зажигалки, повертелся во все стороны, пытаясь заградить собой ветер. Спустя минуту мучений ему таки удалось извлечь огонь чтобы зажечь сигарету. Парень вдохнул дым и выдохнул с облегчением. Выдыхать приходилось в стену, чтобы ветер не обдувал его. Прозвенел звонок на урок. Дима неторопливо кинул сигарету в снег, затоптал и своим обычным быстрым шагом двинулся на алгебру. Его мысли были заняты тем, как он проведет сегодня вечер. Он не мог решить: пообщаться ли ему с друзьями или просто прийти и лечь спать. Как обычно, не замечая никого вокруг, он вошел в кабинет математики, но вместо того, чтобы оказаться в кабинете, влетел кому-то лицом в грудь. Несколько секунд Дима не понимал что происходит, в то время как он уже падал. Все вокруг стало очень ярким - неудивительно, кабинет хорошо освящается. Но падение, к удивлению хулигана, оказалось не достаточно твердым. Мгновением позже он обнаружил под собой в край ошеломлённого Фади. Они лежали так секунд 15 пока разобрались как им выйти из этого положения. - Ты меня сдавил, дурень - возмутился Фади и попытался выползти из-под Димы. Одноклассники скопились вокруг них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.