ID работы: 11676866

17 сентября

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты в порядке? – прохладная ладонь убрала светлые мокрые прядки и прижалась к теплому лбу, принося приятное облегчение. Чун Юнь громко выдохнул, приподнимая голову к спасительной руке. Син Цю сильнее нахмурился и обе руки положил на покрасневшие щеки. - Почему они такие холодные? – Юнь прикрыл глаза, потягиваясь за ладонями, которые, охладив немного кожу на щеках, спустились ниже, одна осталась на линии челюсти, вторая обхватила за заднюю часть шеи парня. В голове немного прояснилось. Но не настолько, чтобы думать. Чун Юнь горел изнутри. Высокая температура на улице, а, следовательно, и в помещении, действовали на парня исключительно отрицательно, в то время, как его одноклассники радовались пришедшей жаре и обсуждали как провели теплые выходные.. Еще в середине урока Юнь почувствовал себя плохо, дышать стало тяжелее. Голова совсем опустела, мысли как неподъемные бетонные блоки неохотно ворочались, не желая быть конструктивными и адекватными. Все, о чем Чун Юнь мог думать: «домойдомойдомойдомой», но это был только первый урок, что уж говорить о дальнейшем нахождении в кабинете. Сил держаться на стуле ровно не осталось никаких, поэтому оставшееся время он провел лежа на парте, мечтая дожить до конца дня и никому не навредить. Жара могла вызвать всплеск энергии, что каждый раз кончается весьма неожиданно. Могло произойти что угодно, от обычных шуточных пакостей, что совсем не в его стиле, до кровавых драк, - Чун Юнь не знал, чего ожидать от самого себя и поэтому старался лишний раз не перегреваться. Стоило температуре на улице превысить критическую для его тела, как он закрывался дома под кондиционером, спасаясь холодными ванными. Син Цю бывал свидетелем его изменений, но ничего не рассказывал, сколько бы его ни пытали (в основном щекоткой и щипками), сколько бы ни грозились, что не будут с ним больше разговаривать, он был нем как рыба. Юнь даже подумал, что творил нечто непоправимое, так как абсолютно ничего не мог вспомнить, когда дар захватывал его голову слишком резко, и долго извинялся, и все ждал, что их дружбе настанет конец. Но со временем Син Цю поменялся и только в лучшую сторону. Став терпимым к особенностям своего друга, он сократил количество шуток над ним, стал ближе, полностью подтверждая звание лучшего друга. Щеки коснулось что-то очень холодное, влажное и твердое. - Я принесла тебе фанту, - Юнь приподнялся, еле заметно кивнул обеспокоенной подруге и потянулся за маленькой баночкой. - Как ты? - Пока держусь, - Сян Лин взяла тетрадь с парты и начала обмахивать друга, второй рукой убирая мокрые пряди голубых волос со лба. - Тебе бы домой. - Я не смогу уходить с уроков каждый раз, когда на улице жара. Скоро экзамены, - девушка понимающе поджала губы и кивнула. Дверь кабинета открылась, и к ним прошел Син Цю. - Я был в учительской, договорился, чтобы наконец включили кондиционер, - он подхватил вещи Юня, перенося их на парту поближе к обычно выключенному кондиционеру, а Сян Лин помогла другу встать. Перед глазами все плыло, поэтому полагаясь полностью на подругу, Чун Юнь дошел до свободного и теперь его места, сразу же разваливаясь на прохладной поверхности стола. Сян Лин и Син Цю переглянулись, заслышав шепотки. Одноклассники по большей части не были в курсе особенностей Юня, поэтому и относились к такому его состоянию очень скептически. Син Цю сказал девушке, что позже все уладит, а пока… В кабинет вошел учитель, сразу же включая кондиционер. - Закройте окно, - некоторые ученики расстроено застонали, а кто-то тихо порадовался, ведь пользы от машины больше, чем от слабых порывов ветра. – Чун Юнь, если станет совсем плохо, то отправляйся в медпункт. Директора пока нет в школе и решить твою проблему без него мы не можем, - мужчина обеспокоенно оглядел тяжело дышащего и всего красного ученика. Чун Юнь приподнялся и успокаивающе улыбнулся, что вышло, откровенно говоря, так себе, и кивнул в знак благодарности. Учитель, встав за трибуну, громко произнес: - Ваш учитель физкультуры не сможет сегодня провести урок, поэтому… - одноклассники громко и недовольно что-то проныл, понимая, к чему все идет. Чун Юнь со стоном опустился на парту. – Тишина. Урок будет раньше, физкультура и биология поменяются местами. Еще раз осмотрев лица учеников, мужчина направился в сторону выхода, но спохватился, словно что-то забыл. - Чун Юнь, я поговорю с преподавателем. Но… - учитель замялся, Син Цю же понятливо хмыкнул. – В общем, поговорю. - Кажется, пора запасаться бутылками ледяной воды, - повернулся к друзьям Син Цю, когда учитель ушел. - Может в медпункт? – Сян Лин опустилась на соседний стул, не обращая внимания на цепкий взгляд одноклассницы, чье место она заняла, и положила ладонь на плечо Юня. Девушка хорошо общалась с Сян Лин, но была очень тревожной по отношению к своим вещам. - Нет, там... Там может быть Сяо, - у их класса достаточно часто случались замены учителей, но никогда не бывало смещений. А учителя физкультуры старших классов хорошо знали все. Слишком тот был заносчивым и придирчивым, на его уроки мало кто любил ходить. Чун Юнь откинулся на спинку стула, подставляя лицо прохладному воздуху. Стало полегче, но лицо все также горело. Син Цю, присевший рядом, вновь прислонил баночку к щеке, напоминая о спасительном напитке. - Большое вам спасибо, - ребята улыбнулись. Как же хорошо иметь таких прекрасных друзей.

***

- Я принес две бутылки, - Син Цю опустил рядом две двухлитровые бутылки и размял руки. - Да, я тоже прихватила одну и маленький сок, - Сян Лин подошла вслед за Син Цю и помахала маленькой коробочкой любимого сока Юня. Учитель запретил отсиживаться где-то в прохладном месте, пока все остальные страдают и занимаются на жаре, смерив при этом уничижительным взглядом. Он никак не мог поверить, что человек, рожденный со способностями, мог быть таким… обычным. Чун Юнь же на его мнение спокойно улыбался и пропускал слова негодования мимо ушей, понимая, что тот его совсем не знает. Ведь Юнь с детства занимался различными боевыми искусствами, с возрастом отдавая свое предпочтение тяжелому оружию. Ему нравилось ощущать вес клеймора, чувствовать, как все тело напрягается, чтобы привыкнуть к нему, а затем с такой легкостью рассекать воздух или сражаться с кем-то! Хотя, достойных противников не встречалось. Обучал его дедушка, что уже давно не брал в руки оружие. В детстве Чун Юнь часто соревновался с парнем чуть старше него, - к дедушке приходил друг вместе с сыном, тоже выбравшим двуручный меч. С ним было легко, не надо было выдавливать из себя дружелюбие, когда сосредотачиваешься только на тренировке, да и тебя не просто поучают, выделываясь своим умением, а учат как правильно и как лучше. Но последние года три Чун Юнь не видел его, скучая по интересным спаррингам. Чун Юня усадили под раскатистое дерево возле большого поля для бега. Обмахиваясь тетрадочкой и попивая через трубочку сок, Юнь рассматривал старшеклассников. Среди них знакомым показался светловолосый парень невысокого роста. Чун Юнь разглядывал его, пытаясь вспомнить, где же видел. Длинные волосы, заплетенные в косу, карие глаза, мягкая улыбка, подаренная кому-то из незнакомых людей. К нему подошел Беннет, что тоже был в кружке легкоатлетов, но непонятно что делающий здесь, что-то громко вещая (и как вообще Беннет успевает совмещать два кружка?). Точно! Этот парень с косой был вместе с сестрой на распечатках. За Беннетом к ним подошел еще один старшеклассник с маленькими забавными косичками, а затем и вечно хмурый Сяо. «Как же ему идет спортивная форма», - Юнь усерднее замахал тетрадкой, ощутив прилив жара к лицу. Сяо снял спортивную олимпийку, оставаясь в белой футболке, прекрасно открывающую вид на крепкие руки и зеленые татуировки на плече и предплечье. Хотелось рассмотреть их поближе. Сяо разминался перед бегом, красиво наклоняясь и показывая, - поймав себя на подглядывании, Чун Юнь покраснел еще ярче, стыдясь, - полоску светлой кожи на тонкой талии. Воды становилось все меньше, а солнце ни капли меньше не светило. Тетрадь спасала уже не так, внешне напоминая половую тряпку, - измятая и потемневшая от капель воды и пота. Сяо же выглядел все также великолепно, явно ощущая на себе пристальный взгляд, но Юнь ничего поделать с собой не мог. Хотелось раздеться и облить себя оставшейся водой, но стеснение не позволяло стянуть с себя даже жилетку. Син Цю и Сян Лин время от времени переговаривались, наблюдая за ним, и, поймав ответный взгляд, махали, пытаясь поддержать. Чун Юнь, как мог, делал вид, что все в норме, но постепенно возвращалось утреннее состояние. Голова пустела, руки наливались свинцом, постепенно опускаясь, а сам он съезжал по постеленной Син Цю олимпийке все ниже и ниже. Его тело на изменение погоды реагировало разнообразно. Когда жара резко заставала его или же он испытывал яркие эмоции, то сущность выходила на свободу в ту же секунду. Вот он мог идти, говорить о чем-то и, - как удар по голове, - провал в памяти. Если же температура, как сегодня, медленно поднималась, влияя на него, то мучения Юня растягивались. В такие моменты есть еще шанс что-то исправить: уйти в прохладное место, принять душ или облить себя ледяной водой, но сейчас никуда спрятаться, не привлекая к себе внимание, он не мог. Поэтому, через неопределенное время, его тело перестанет бороться с даром, он потеряет сознание, а потом очнется уже не Чун Юнь. Син Цю говорил, что, даже под влиянием дара, в любом случае, это всегда и есть Чун Юнь, просто без тормоза в голове, но Юнь отказывался это принимать. Ему не хотелось верить, что он такой – безбашенный, неуправляемый, опасный. Одноклассники и старшеклассники под руководством ворчащего учителя отправились сдавать нормативы по бегу. Сам же преподаватель старательно игнорировал отсиживающегося ученика, не считая, что тот достоин его внимания. Юню от этого было легче; если бы здесь была учительница химии, Алиса, то подняла бы панику, вызывая скорую. Оставалось совсем немного времени до окончания урока, выпив еще воды, Чун Юнь решил, что выдержит. А потом вернется директор и он решит, что делать с неудобным учеником. Сян Лин пробежала стометровку быстрее всех девушек из их класса; Син Цю же сделал вид, что ему очень обидно, что он где-то в середине списка по скорости. Светловолосый третьегодка был быстр, но недостаточно. Его обогнал парень, что, кажется, пытался посоревноваться с Сяо. Он крутился вокруг него, глядя недобро исподлобья, усердно разминался, и весь его вид говорил о том, что он будет первым. Тренер же, видя соревновательный дух своих спортсменов, наоборот воспрянул духом, отправляя на дорожку Сяо, что явно хотел поскорее все закончить, и высокого его одноклассника. Кто-то громко его окликнул, и Юнь узнал имя – Ань. Парни заняли позиции и по сигналу одновременно двинулись с места. Ань бежал так быстро, как только мог, но даже со всеми усилиями, Сяо финишировал первым. В этот же момент пропел звонок. Юнь, сам от себя такого не ожидая, подскочил на месте, отрывая спину от коры дерева, и тихонько захлопал в ладоши, радуясь за парня. Вместе с ним закричали и девочки, до этого скандирующие имя Сяо. Сам же проклятый даже не запыхался, он медленно остановился, делая еще шаги, а после развернулся, бросив взгляд на Чун Юня. Заалев еще сильнее, что даже стало видно на бледной коже, Юнь спрятал улыбку с лица, сделав вид, что вовсе не он несколько секунд назад был готов вопить как фанатка. Ань же был очень нервным и озлобленным. Особенно это было заметно, когда учитель подошел к Сяо с бумагами, о чем-то уговаривая его. Тот же, покачав головой, отошел к одноклассникам, которые уже были готовы уходить с урока. Легкоатлет часто дышал, сжимая руки на коленях, пытался отдышаться, но от злости не видел ничего, кроме иллюзорной надменности проклятого. Тренер, кажется, чертыхнувшись, окончил урок, и широким шагом ушел в школу. Чун Юнь поднялся, собираясь подойти к друзьям, которые о чем-то говорили и ждали его. Голова кружилась, но не критично. Собрав мусор и оставшуюся бутылку с водой в охапку, он медленно, сохраняя равновесие, направился к ним. Краем глаза он заметил, что Сяо подошел к однокласснику с косой, а тот, улыбаясь, положил ему ладонь на плечо, и проклятый даже не дернулся от прикосновения, как это было с Чун Юнем. Они о чем-то поговорили, и хотели было отправиться в раздевалку, как к Сяо подлетел Ань, со всей силы толкая того в спину. - Ублюдок! – Сяо пошатнулся от удара, но устоял. Он развернулся в сторону напавшего на него парня, при этом, выглядя так, словно сейчас кто-то здесь умрет. Ань крепко сжимал кулаки, его плечи слабо, но заметно дрожали от напряжения, словно парень сдерживал гнев. Кто-то из толпы позвал его, но старшеклассник даже не взглянул в ту сторону, его тяжелый взгляд прилип к проклятому. Сяо выглядел расслабленным, словно не на него только что так подло напали, но при этом его глаза отслеживали любое движение рук Аня, в случае чего, готовый защищаться. Он продолжал молчать, никак не реагируя на оскорбление, только сделал шаг вперед, закрывая собой светловолосого одноклассника. Ань же от безразличия только больше заводился. Да как смеет этот жалкий гном игнорировать его и смотреть с таким презрением? - Ты… - Ань сделал шаг в ответ, схватив в кулак сухую футболку на груди Сяо, смяв ее так, что ткань оголила живот, но проклятый даже не моргнул, оставаясь спокойным. – Да как ты смеешь… - Смею что? – все же не сдержавшись, Сяо положил начало открытому конфликту. Одноклассник, что стоял за его спиной, укоризненно покачал головой. Чун Юнь внимательно глядел на всю картину, замечая, что оба парня с косами весьма напряжены, словно их тела в любую минуту готовы кинуться на обидчика и с силой оторвать от их друга. Девушки из обоих классов сбились в кучку, Син Цю и Сян Лин шепнули что-то друг другу, а после подошли к Юню, забирая мусор из его рук, видя, что он уже весь мокрый из-за жары. Все происходило в полной тишине, никто из школы даже не обращал внимания на замершую на стадионе толпу. - Какая же ты мразь, - Ань дернул футболку и самого Сяо на себя, а затем резко оттолкнул. – Думаешь, что круче меня? Круче нас всех, да? Мы ведь жалкие людишки, слабые и бесполезные, а ты бог, ведь родился с чертовым даром! Кто-то из одноклассниц Юня охнул. Так вот в чем вся проблема. Сяо выдохнул, понимая, что сейчас услышит, и хотел уже отправиться в школу, но совсем не был готов, что Ань вновь осмелится толкнуть его в плечо. Чун Юнь успел заметить, как Ань замахивался для удара, и дернулся вперед, даже не осознавая этого, но Сяо был быстрее, намного быстрее. Желтые кошачьи глаза блеснули на солнце. Ань целился прямо в скулу, но реакции Сяо нет равных. Он словно предвидел все движение легкоатлета, изящно уклоняясь от серии из двух ударов в лицо. В ответ же не бил, даже эмоции на лице не изменились, - брови, как и всегда, сведены к переносице, взгляд сосредоточенный, а губы и подбородок расслаблены. - Все, хватит, – светловолосый вышел вперед, становясь между бегунами, выставляя руки в стороны. - Ни черта не хватит! – Ань махнул руками в разные стороны, а затем обратился к Сяо. – Сколько еще вы будете издеваться над нами? Всё для вас, все вокруг вас пляшут, на коленях готовые стоять, а вы, сраные небожители, носом вертите, когда нам, сколько ни старайся, и подачки никакой не дают! – парень все сильнее распалялся, девочки что-то пищали на фоне, каждое слово Аня, словно гвоздь, вбивалось в мозг Чун Юня и, продвигаясь по венам, ранило его сердце. Сяо нахмурился еще сильнее, подзывая парня с косой к себе. – Вас все любят… - Итэр, отойди, - он протянул руку, хватая Итэра за запястье, но Ань на это среагировал агрессивно, делая шаг, пытаясь сжать пальцы на длинных волосах. Сяо, заметив это, дернул одноклассника к себе, обнимая рукой за плечи, собираясь ударить Аня, но случилось то, что никто не ожидал. Все любят? - Охладись, а то, кажется, ты перегрелся, - за шиворот футболки Аня полилась ледяная вода, да такая холодная, что в пластиковой бутылке образовался лед. - Что?! Какого… - Ань дергано повернулся в сторону облившего его человека, но совсем не ожидал увидеть низкого парня из младших классов, что смотрел очень уж недобро. Да об такой взгляд можно порезаться! Группка девушек зашепталась, произнося имя Юня, но тот был полностью поглощен своими эмоциями и они были далеко не позитивные. - Закончил бред нести? – каждое слово, словно пощечина, резкое и громкое. – Всё для нас? Да ты, я смотрю, умом не блещешь. Выползи из своей раковины нытья и жалости к самому себе и новости, хотя бы, включи, - Син Цю подошел к другу, но вмешиваться пока не думал, понимая, что Чун Юнь никогда бы не говорил так грубо и с такой ненавистью в голосе без воздействия его дара. По другую руку Чун Юня стояла Сян Лин, готовая в случае чего хватать его, чтобы в драку не полез, но она немного боялась, что он и их с Цю заденет. Не зря, все-таки, раньше Чун Юнь в ее контактах был записан как «Халк». Ань дернулся, гулко сглатывая. На улице был солнечный, жаркий день, он только что после урока физкультуры, так почему так холодно? Неужели все из-за этого паренька? В голове пронеслось миллион мыслей, а внутренний голос твердил, что начинать это все не следовало, но было уже поздно. Крупные холодные капли катились по спине, внутренние органы стянулись в один большой узел в солнечном сплетении, но тело не двигалось, застыв в ступоре, пока Чун Юнь делал уверенные тяжелые шаги вперед. Сяо хотел было остановить развернувшееся шоу, пока в ход не пошли кулаки, но девушка, подруга Юня, активно замотала головой, заметив его движение. Итэр вопросительно перевел взгляд, не понимая, почему никто ничего не делает, явно ощущая давление от проклятого. Ему показалось, или при выдохе изо рта вырвалось облачко пара? И почему Венти такой напряженный? Он будто в любой момент готов сбежать. - Сколько твоих «небожителей» доживают до сорока лет? Скольких убивают за то, что они не выбирали, какими рождаться? – Чун Юнь сморщился, словно посмотрел на что-то отвратительное, и схватил старшеклассника за мокрую футболку, как до этого делал Ань с Сяо. – Неужели ты думаешь, что это дар? Дар, быть ненавидимым обществом, изгоем, непонятым никем? – белая ткань затрещала под давлением. Син Цю подался вперед, когда Ань судорожно начал хватать воздух ртом. Атмосфера сгустилась. Каждый почувствовал нечто тяжелое на груди, но объяснить, что именно, не мог, словно весь монолог предназначался им, и столько боли было скрыто за каждым словом, столько одиночества, но мало, кто из школьников способен распознать посыл из-за страха. Сяо склонил голову, сопереживая, впервые чувствуя что-то кроме ненависти, злости и вины. Будто что-то светлое обняло его, притянуло в уютные объятия, прошептало, что понимает его, и приняло всю его сущность. Его прошлое, его настоящее, его будущее, - от голосов, от жажды убийств, от его проклятия никуда не убежишь, но здесь, в этой ласке, было умиротворение. Покой. - Когда от тебя отворачиваются самые близкие люди, и ты не можешь ничего изменить, знаешь какого это? – яд переливался через край, Чун Юнь находился в бреду, он не понимал, что говорил и что делал, злость застилала глаза, - как же давно он этого не испытывал. Уже позже, придя в себя, ему будет очень стыдно, хоть он и не сможет вспомнить, что наговорил, а сейчас, все, чего он хотел, – это размазать парня по стенке. – Думаешь, это стоит того? - Чун Юнь, - мягко позвав друга, Син Цю аккуратной поступью подошел ближе. Сян Лин вздрогнула от его голоса, возвращаясь в реальность, сила друга ввела ее в состояние, похожее на гипноз. Она, заметив намерение Син Цю, взяла себя в руки, морально готовясь к любому исходу. – Успокойся. Теплая рука легла проклятому на плечо, а вторая накрыла его глаза. Юнь даже не дернулся. Его рука медленно разжалась, и Ань свалился на землю, трусливо отползая назад. Его лицо постепенно меняло гримасу ужаса, на просто слегка испуганный вид, сердце утихомирилось, перестав отбивать чечетку в груди. - Ох, - напряженные плечи опустились. Сяо внимательно следил за преображением своего нового знакомого, впервые видя такой сильный дар, способный влиять на большое количество людей. Стоящие поодаль одноклассники и младшеклассники вновь зашептались, приходя в себя. – Что я натворил? Сяо никак не ожидал от себя, что его тело само рванет вперед, когда Чун Юнь начнет заваливаться назад на грудь друга. Ему удалось удержать себя, но волнение явно промелькнуло в выражении его лица. - Все в порядке, идем, тебе надо в медпункт, - Сян Лин подхватила друга под руку, перенося его вес на себя, а Син Цю, мило и вежливо улыбнувшись, поднял руки в примирительном жесте. - Все стороны высказались, суд удаляется для принятия решения, - и скользнул под вторую холодную руку, помогая Сян Лин тащить парня в сторону медпункта, оставляя учеников с нелепой шуткой и замешательством наедине. Сяо, в самых разрозненных чувствах, повернулся к Итэру, ожидая увидеть его хмурое лицо, но парень светился ярче солнца. Постепенно поднялся шум, а от гула в голове, на грани слышимости, нарастали крики и проклятия. Поморщившись, Сяо оглянулся на легкоатлета, но того и след простыл. Может хоть теперь он оставит его в покое. - Сяо, идем, - Итэр схватил его за руку, обернулся, но Венти нигде не было. – Это было так круто! - Круто? – подняв одну бровь, Сяо позволял вести себя в раздевалку. Итэр, как и Сяо, был под впечатлением, его речь звучала быстро и перепрыгивала с темы на тему, а голос срывался время от времени. - Я бы сказал иначе, но… Кто этот парень? Он заступился за тебя! Вы знакомы? - Да, знакомы, - Сяо ответил только когда они подошли к своим шкафчикам, чтобы переодеться, удивляясь догадливости Итэра. – Чун Юнь. На два года младше. Друг Синь Янь. - Он всегда такой? Если честно, это было довольно…- Итэр замялся, пытаясь правильно выразить свои мысли. – Горячо? – замерев, Сяо ощутил, как что-то согревающее прилило к его лицу. Горячо? Итэр же даже не заметил, что что-то не так, продолжая переодеваться. Улыбка все не сходила с его лица, он продолжал светиться, но, как подумал Сяо, теперь по другому поводу. Решив не отвечать, Сяо начал стягивать с себя спортивную форму, чтобы сменить ее на школьную. Вопрос Итэра вытеснил все из его головы. Ситуация совсем не располагала к тому, чтобы взглянуть на парня с другой стороны, да и, из-за его дара, в знойную погоду стало слишком холодно. Запихивая вещи в сумку, он задумался. Чун Юнь и правда в тот момент был довольно горяч. Но это точно был не он, - не тот Чун Юнь, которого Сяо знает. Тот был робким, стеснительным, но болтливым, если на него обратить внимание, интересным и улыбчивым. Этот же был жестким, грубым, смертоносным и… Горячим. Тряхнув головой, Сяо поправил волосы. Не сходится. Это его дар? Ввел всех в транс, понизил температуру вокруг, что вода в бутылке заледенела. Сяо никогда раньше не слышал о подобном. Конечно, способностей неограниченное количество, никогда не знаешь, на какого проклятого наткнешься, но чтоб настолько сильное. - Сяо, ты идешь? В столовку мы уже опоздали, но Люмин взяла с собой несколько порций, - мягкая улыбка Итэра успокоила бурю внутри Сяо, но забыть острый зрачок ледяных глаз, бледные губы и красивые руки, сжимающие ткань, - он не мог. – Куда делся Венти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.