ID работы: 11676919

Шлюха Джокера♡

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Джокер звонит в гей клуб что бы заказать себе шлюху на дом. Вот спустя некоторое время к нему постучали. Он открыл дверь и увидел перед собой блондина лет пятнадцати. Дж:тебе что-то нужно мальчик? -спросил Джо с интересом смотря на блондина. Ф:Во-первых я не мальчик мне двадцать лет,Во-вторых вы шлюху на дом заказывали вот я и пришёл. -сказал Феликс смотря на Джокера. Дж:раз так то проходи не стесняйся - с пошлой улыбкой сказал Джокер. Феликс зашёл в дом салатового. Джокер проводил блондина в его комнату и повалил на кровать и начал аккуратно целовать шею Феликса. Блондин издавал тихие стоны. Вот Джокер перешёл к укусам. Дойдя так до бёдер он начал оставлять красные отметины и укусы на них. Спустя минут тридцать Феликс был весь в укусах и засосах. Дж:ты так классно стонешь не мог бы и отсосать - пошло сказал Джокер на ухо блондину. Джокер поставил стул возле кровати и сел на него. Феликс подполз к салатовому и начал расстегивать ширинку на штанах Джо. Приспустив их он оттянул их и боксеры до колен. Опустив голову он наклонился к члену (если что у Джо он 26 см.) и взял головку и начал обсасывать её и постепенно заглатывать весь член. Джокер закатил глаза от удовольствия и взяв Феликса за волосы начал наращивать темп. Спустя минут двадцать Джо кончил. Феля всё заглотил и отстранился от ног Джокера. Дж:ты такой умелый малыш - с пошлой улыбкой на лице сказал Джокер - тогда сам попрыгай на мне - пошло сказал Джо. Феликс лишь покраснел ещё больше но он не имеет право отказаться. Нервно сглотнув он начал снимать с себя штаны и боксеры. Когда всё было снято блондин сел на колени Джокера и начал насаживаться на его член. Феликс громко стонал от удовольствия. Когда Феликс полностью сел на хуй Джокера он начал медленно двигаться. Но Джокеру это не понравилось и он взял Феликса за бёдра и начал очень быстро наращивать темп так что Феля уже задыхался в собственных стонах. Джокеру понравилось что этот мальчик не сдерживает себя. Джо начал заново оставлять засосы.Затянув Феликса в поцелуй он начал исследовать его рот. Воздух не вечен Джо разорвав поцелуй он начал смотреть на блондина и любоваться его милым лицом. Вот прошло пятнадцать минут и Феликс кончил себе на живот, а Джокер в Феликса. Взяв Феликса на руки он лёг на кровать ложа рядом блондина и укрыв одеялом их обоих. Дж:не думал что я полюблю блондина. Тот лишь прижался к груди Джо и мирно уснул. Джокер улыбнулся и уснул вместе с Феликсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.