ID работы: 11676946

Однажды ночью...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С прошедшим новым годом

Настройки текста
-Ммм Вару, а какой сегодня день? -Пик так отчаянно все ещё пытается спросить, отрываясь от поцелуя. Как жаль, что зелёный так увлёкся процессом. Подтягивая за кроя рубашки рогатого и не давая ответа. -Да, какая нахуй разница? Что правильный мальчик боится прогулять первый день после каникул? -Вару, говорит с усмешкой, залазил на Пика, зная, как его вывести на эмоции. -Ты сейчас за правильного получишь. И я не про это.... -Их интеллектуальный разговор прервался из-за обычного звонка. -Поздравляю тебе звонит "Габринище" -Пик передаёт телефон в руки слезающему с него Вару. -Так зелень давай без любезностей сразу к делу. Если ты продал, пропил или ещё хуже до сих пор не убрался в квартире, то знай, Феликс в гневе страшен, а я знаю, где ты можешь прятаться. -Габриэль решил испортить сюрприз их приезда, как минимум Вару ему должен, а долги мёртвые не отдают. -Ох, месье, какого плохого мнения вы обо мне. А что же сподвигла вас выйти из игро-комы, что бы позвонить великому мне и даже предупредить? -Ты, что ещё не разу трезвым не был в этом году? Очнись, мы сегодня приезжаем. -Ааа... и сколько у меня время? -Я думаю три... -Часа? -Минуты мы подъез... -Вару не дослушивая, сбрасывает и так понятно. Ситуация пиздец. -У тебя минута, что бы съебаться от сюда! -Валет, кричит из коридора, кидая в руки Пика его же куртку и обувь. -ВАРУ, БЛЯТЬ. -Пик хватает всё свои вещи. Конечно, скрываться и так бегать для него это верх не уважение к себе, но палится после двух месяцев точно не хочется. -Что Вару? Хочешь сейчас остаться и объяснить с какого хера ты здесь со мной в пустой квартире?! Если не поспешишь вообще с балкона прыгать придётся! -Да, спасибо, что поставил меня на один уровень с форточниками и любовниками. -Не за что ты и есть что-то средние. Всё, кыш-кыш от сюда! -На это король только закатывает глаза и выходит, но не всё так просто. Кое кто уже поднимается спасибо Феликсу и его крику. счастья слышно за километр. Вот и наш рогатый друг, что всё-таки умеет соображать быстро, так же как и бегать, что сразу ушёл на верхний этаж пережидать, пока жители квартиры зайдут в неё. -Ну здрасти, не добро пожаловать всём вам можете валить обратно. А где моя любимая тряпочка потеряли или он в честь нового года съехал? -Любезно встречает Вару, правда, не полный комплект здесь проживающих. -Вару! Нельзя так говорить про Зонтика! И он не съехал, просто его привезёт отец из дома. -Объяснил всю ситуацию Феликс, одновременно с этим осматривая жилплощадь на наличие утерянных вещей или поломок. Страшно даже подумать, что тут могло произойти за эти две недели единоличного проживания Вару. -Как мило он держится не за мамину юбку, а за папину. -Зелёный валет всё не как не прекращал язвить. -Завидуй Зонтику молча, что ему есть за что держать. -Перебил начинающий накал Габри. Всё-таки не хочется портить последний вечер каникул на этэто, если можно пройти к своему лучшему другу компу и эти истерички не будут ему мешать. -Было бы чему завидовать, что он к 20 годам не может сказать своему отцу "нет".

***

-Зонт, не забудь обязательно, звони каждое воскресенье по видеосвязи, что бы твоя мать не беспокоилась. -Валет кивает словам папы даже не пытается оспорить, а что ему не трудно, да и конфликт ничего не решит, а сделает только хуже отношения с родными этого он точно не хочет. -И самое главное. Помни, что если ты меня опозоришь, считай, ты не мой сын. прибью на месте. У тебя же всё ещё выходит красный диплом? -Мужчина лет сорока пяти говорил с небольшим нажимом от этого тона Зонтик чуть-чуть покрылся мурашками. Мысли заполняли голову собственной никчемностью, но шестой усиленно их отвергал. -Конечно. -Это был один из немногих разов, когда Зонту пришлось врать родителям. Ну как можно сейчас сказать правду и расстроить собственного отца? -Хорошо. Очень хорошо. Можешь идти. Мы приехали. И смой к следующей приезду этот отвратительный голубой с волос. На девку или на пидора похож, чуть мать не довёл. -Трефовый не слышал ничего дальше слов "можешь идти". Попрощавшись, он вылетел из машины, ели, успев забрать вещи. Да, всё-таки праздники с семьёй- это большой труд и стресс.

***

Пик, наконец, смог выйти из этого злополучного дома, но когда тебе не везёт, то не везёт по полной. Только на выходе из подъезда фиолетовый понял, что рюкзак с очень важными вещами остался там, в обители зла, то есть в комнате Вару. -Ну класс ни секса, ни пиво, что за дерьмовый день? Ещё и выгнали как псину. -Шёпотом спрашивает сам у себя пиковый, одновременно печатая сообщения об оставленных вещах. Идя под окном, видятся знакомый силуэт, что лезит по пожарной лестнице. -Кхм-кхм. -Прокашливается Пик, привлекая внимание. Данте сразу же оборачивается слишком резко, из-за этого, чуть содрогнувшись и ели, как удерживается от полёта вниз. -Дорогой друг сразу говорю: не ищи логику в моих поступках она нужна не везде. -Да, я и не собирался. Вы типо встречаетесь? -Король намекает, что знает, кому, принадлежит окно возле лестнице. Пока из соседнего окна не вылетел его же рюкзак прямо в сугроб. Хорошо, что там не было ничего хрупкого. -А, вы типо тоже? Как я заметил. И с Габри мы просто друзья. -К друзьям через окно не заходят. -Пик подбирает свой рюкзак, уже собирается уходить. Всё-таки не его это дело что у них там. -Всё может быть в этом мире. Пока ты не ушёл, мой друг, передай дорогому Куромаку, что я приду до его комендантского часа. Пусть не тратить лишний раз свои нервы. -Данте практически до лез всё-таки 2 этаж не так уж и далеко. А вот Пика это информация точно шокировала и остановила. Да, он немного задержался в гостях, но не настолько, что бы в его доме вели какие-то правила и без него. -Какой к чёрту комендантский час?!

***

-Какой! к чёрту комендантский час?! -Пик всё не переставал спорить с серым их скандал длится уже часа три. Да когда вы меряетесь, у кого пис... Власть больше время бежит, так не заметно. -А я тебя повторяю ровно в двадцать четвёртый раз, что это вынужденные правила для нашего благо! -Так же, как и чужие в доме?! -Да они отвлекают всех от работы. И твою ж коммунистическую партию Пик! Даже Ромео согласился на это, что ты споришь?! Трое из нас за ты вменьшестве! -Я дома! -Слова Данте были услышаны только одним. Ромео, что наблюдал за этим сериалом чуть ли не с пивом и чипсами. -Забей они всё равно кроме себя, никого не слышат. Иди ко мне смотреть, пока они не закончили. -Приглашает червовый даже, отодвигает стул для новопришедшего. Но, к несчастью, Данте так и не оценил это шоу. Опять звонок всё испортил. Да какое-то дежавю. Пиковый выходит из кухни. Вот ещё что бы его разговоры подслушивали остальные. Но уже через минут пять заходит с победной ухмылкой. Да, бедняга Куро. похоже, твои правила не действует больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.