ID работы: 11676964

Перемены

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
_Milky_Ways бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как обычно... Я вставал по утрам, умывался, ел...шёл в школу...приходил и ложился спать. Но теперь, это всё в прошлом. Привет, Меня зовут Вару. На данный момент мне 16 лет. И я живу с так называемыми братьями... Но обо всем по порядку.

***

До 14 лет я жил с матерью. Отец от нас ушёл. Я родился со странной меткой на щеке и причудливым цветом волос. И как бы Родители не пытались выяснить что это, у них не выходило. Я ненавидел свою жизнь. Не то чтобы у меня всё было плохо... Мне просто ужасно всё надоедало, я хотел чего то нового. Каких то перемен! В школе все твердили об одном и том же " учись и всё будет хорошо" Но сдалось ли мне ваше "Хорошо"?

***

В 14 лет.. .17 августа, Я сидел у себя в комнате. Как вдруг на моих глазах появился луч света а за ним и человек, он был в желтой рубашке, с русыми волосами. И выглядел не очень молодо. В тот момент он мне рассказал о том что я делаю в этом мире. Он рассказал почему на моей щеке метка. Он рассказал мне всё. И я почувствовал, вот они! Те перемены которых я ждал! Федор, а именно так представился незнакомец, сказал что я могу пойти с ним а могу остаться. Это был мой выбор. И тогда...я выбрал уйти. Федя протянул мне руку по доброму улыбнувшись, я взял её и тут же ощутил что моё сознание теряется...

***

Я проснулся в комнате что вся была в зелёных оттенках, странно но мне нравится. Зелёный мой любимый цвет. Но что это за место? Память постепенно вернулась ко мне и я вспомнил кто привёл меня сюда. В комнате я был один, но снаружи кажется были люди. Поднявшись с постели я аккуратно прошёл к двери и открыл её. Запах блинчиков ударил в нос, на втором этаже, где я и был , оказалось около 13 комнат. Каждая из которых была пронумерована, моя была пятой. Спустившись по лестнице вниз я обнаружил на первом этаже прихожую, ванну и большой зал вместе с кухней. На самой кухне было 2 человека...Один красноволосый, прическа была немного странноватой. А второй с желтыми локонами. Первый стоял и смотрел на второго видимо пив чай, а тот что желтенький готовил блины. Неловко помявшись я всё же подошёл к ним и попривествовал В <Эм...Привет? Я Вару...слушайте а где я нахожусь? И кто вы?> Ф <Глянь Даня! Новенький очнулся!> Сразу же засиял мальчик, на вид ему было 13 лет. Тот что был моего роста, а именно чаеман, улыбнулся и взглянул на меня Ф <Я Феликс! А это Данте!> Д <Угук> Ф <как круто что ты встал! Все остальные еще спят. Помимо тебя тут еще 3 новеньких. > В <Да, но.. .> Ф <А точно! Мы теперь твои друзья, но ты можешь называть нас братьями. Отныне ты живешь тут. Мы и сами недавно здесь оказались. Самые первые проживающие в этом доме это Пик и Куро. Ты можешь поискать кого то из них и они тебе все расскажут> В <как я их найду?> Ф <Комнаты все пронумерованы,Пик в восьмой, Куромаку во второй. Но знаешь,Пик...он немного грубоват, но тем не менее он твой король!> В <мой кто? Всмысле король?> Ф <Ты же видел метку на щеке> В <а да...что это? Карточная масть?> Ф <Именно! Ты Пиковый валет.> В <Ох...ясно. Ладно тогда я пойду их поищу> Ф <да, удачи!> Феликс ярко улыбнулся. А Данте выглядел спокойным, улыбка у него тоже была милой. Но он не сказал не единого слова за наш разговор. Выйдя с кухни я вновь поднялся наверх к комнатам. Теперь мне оставалось лишь выбрать к кому пойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.