ID работы: 11676984

Сырость

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забываясь

Настройки текста
Жарко. Душно. Влажно. Розария пытается стянуть тунику. Властные мужские руки помогают ей и сразу же заползают под чёрный лиф, прижимаясь ладонями к грудям. Быстро опускаются до бёдер, чтобы снять колготки и чулки. Аккуратно не получилось. Шов разошёлся. Розария пытается сохранить лицо и не морщиться. - Куда ты торопишься? - она недовольно цыкнула. - Прости, подруга. Вот уже и её руки начинают блуждать по груди Кейи, страстно вырисовывая узоры ногтем. Розария быстро расстегнула белую рубаху и млеет от гладкой смуглой кожи, тёмных завитков волос, спадающих на плечи. Смотрит долго, пристально, любуется. Мужчина же резко запракидывает её ногу вверх и нежно стягивает белье. Девушка вздрагивает, но не отрывает взгляда от мужского тела. Между ними идёт битва, они как будто танцуют - но эти танцы слишком просты и неестественны, в них нет ни тени чувственного волнения, ни малейших поползновений к романтика, а лишь голимая похоть и желание забыться. Но они всё равно так красивы, что захватывает дух. "Грешница", проносится в голове Розарии. Наверно, та светловолосая так бы и сказала, если бы узнала чем занята её коллега. От этой мысли в груди неприятно сжалось. Больно. Она даже и не замечает, как их процессия подходит к концу. Кейя чувствует приближение оргазма и прячет лицо на груди девушки. Тихие выдохи, отдышка и сырые, уже остывшие тела. Последняя ласка и чужое тело покидают её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.