Парень (не) моей мечты

NC-17
В процессе
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 980 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

1. Я буду называть тебя «детка»

Настройки
На самом деле плохое утро было не таким уж частым явлением в моей жизни. Первое из них случилось, когда после бурного празднования папиного дня рождения его пьяный друг перепутал мою комнату с гостевой и с разбегу рухнул на кровать, сломав не только её, а и мою ногу. Мне было восемь. Второе, буквально пару лет назад, когда я узнала о том, что умер персонаж моего любимого сериала. Ну, а третье… третье было в этот день. Первая мысль, которая промелькнула в голове сразу после пробуждения: «Дядя Андрей опять завалился в мою спальню, но на этот раз я стукнулась головой». Другого объяснения тому, что она так сильно раскалывалась, я найти не могла. К тому же, отчётливо ощущала тяжесть навалившегося на меня тела и запах алкоголя. Шумно вздохнув, я попробовала спихнуть с себя дядю Андрея, но он лишь проворчал в ответ что-то неразборчивое. Стало понятно, что без помощи родителей не обойтись. — Паааап! — простонала, поморщившись от пульсирующей боли в висках. Горло жгло от жажды, поэтому голос звучал хрипло. — Пааааап! В ответ послышалось какое-то невнятное мычание и только в этот момент я начала осознавать, что мой папа уже неделю как уехал в командировку. Поэтому его никак не могло быть дома, как и дяди Андрея, ведь он никогда не заглядывал в отсутствие друга. От осознания этого по коже прошлась нервная дрожь, и я тут же открыла глаза, нервно осматриваясь по сторонам. Первое, что бросилось в глаза — чья-то огромная рука, крепко обнимающая меня за талию. Я дёрнулась было из хватки, но замерла, осознав, что не знаю, куда мне бежать. Комната была мне не знакома. Взгляд заметался по помещению, оглядывая голые кирпичные стены и зеркальный потолок, в отражении которого я увидела, что лежу в объятьях незнакомого мне парня. С губ сорвался вскрик, и я резко потянула на себя одеяло, прикрывая полуобнаженное тело. Из одежды на мне были только трусы… Мужские трусы. — Боже… — выдохнула, прикрывая рот руками. Парень заворочался во сне, и я тут же сжалась в комок. — Да хватит уже, — пробормотал он полусонно, поднимая на меня взгляд глаз цвета морской синевы. Парень улёгся поудобнее, подперев кулаком небритую щёку, и улыбнулся. — Не могу выдержать столько комплиментов. То ты меня папочкой называешь, то богом. Можно просто «любимый», ну, или Дэн. — Кто ты? — только и смогла выдохнуть, повыше натягивая одеяло. Он прищурился. — Это философский вопрос или личный? — серьёзно поинтересовался Дэн, потирая острый подбородок. Я нахмурилась. — Ладно, отвечу однозначно: я парень твоей мечты. Я оторопела от такого ответа. Ведь как минимум ни о каком парне я не мечтала. А уж тем более о том, чтобы обнаружить его рано утром в своей постели… Точнее… в его постели… В общем, в любой постели. — Нет, я… я имела в виду… почему мы оказались здесь вместе? Разве мы знакомы? — пробормотала, потупив взгляд на постель. Его изучающий взгляд меня смущал. — Вчера я думал, что тебя заводит секс с незнакомцем, — пошло улыбнулся он, подмигнув мне. Прямо в тех ужасных развратных снах, о которых постоянно рассказывает мне за завтраком моя старшая сестра. Ну, или как в рекламе дезодоранта. — Впрочем, ты всё же успела представиться… Юляша. Меня передёрнуло. В последний раз меня так называли ещё в первом классе, после чего этого мальчика стошнило мне на блузку гороховым пюре. Очевидно, даже он понял, насколько отвратительно звучит эта форма имени. — Юля. Меня зовут Юля, — исправила, поджав губы. Денис усмехнулся. Казалось, ему нравится меня бесить. — Без разницы. Я всё равно собираюсь называть тебя «деткой», — отозвался он таким тоном, словно бы это было очевидным. Мне стало противно. — Так что тебя волнует, детка? О, меня волновало многое… Глобальное потепление, загрязнение окружающей среды, упразднение астрономии в школах, глупые законы в интернете… его обнаженное тело, едва прикрытое одеялом. Но я была уверена, что он не способен помочь мне справиться хотя бы с одной из этих проблем. Поэтому я сделала глубокий вдох и продолжила задавать вопросы, почти не надеясь получить на них ответ. — Как я здесь оказалась? — начала с простого, скрестив руки на груди. Парень следил за каждым моим жестом. — Приехала на машине, — пожал плечами он, продолжая дурачиться. Мне захотелось зарычать от бессилия. — Дальше. — Где моя одежда? — не сдавалась я, оглянувшись вокруг. Впрочем, я даже не помнила, в чём была, когда приехала сюда. — Где-то здесь, — ответил Денис, обведя взглядом комнату. После этого его взгляд снова встретился с моим. — Дальше. Я покраснела. Этот разговор напоминал игру в шарады, и я понимала, что проигрываю. — У нас было… что-то? — этот вопрос волновал меня больше всего, наверное, поэтому я приберегла напоследок. Глаза Дэна блеснули, словно этого он и ждал. — Ты о самой жаркой ночи в моей жизни? — заулыбался он, глядя на меня испытывающим взглядом. Щёки запекло от жара. Боже, неужели я… — Расслабься, она была не с тобой. Это прозвучало так неожиданно, что я вскинула брови. — Нет, не подумай, было круто… но я предпочитаю трахаться с девушкой, которая способна связать хоть пару слов. Ей же нужно кричать: «Да, Денис!», — парень рассмеялся, а я раскраснелась, как перезревший помидор. Всё, что он говорил, звучала до неприличия пошло и нагло. — Так что мы круто провели время, но до постели не дошло… Всё ещё впереди. — Тогда почему я без одежды? — поинтересовалась, решив пропустить последнюю фразу мимо ушей. Всё позади, как только я выберусь отсюда, всё будет позади. — Наверное, потому, что ты решила устроить пьяный стриптиз, а когда я попросил тебя одеться от греха подальше, потребовала у меня трусы, — пояснил он так спокойно, словно говорил о меню на завтрак. Я нервно сглотнула, в ужасе подумав, что на мне ношеное бельё. — Успокойся, я дал тебе чистые. Но мои всё равно пришлось снять. Я сглотнула во второй раз, ведь до этого надеялась, что под тем краешком одеяла у него на бёдрах окажутся трусы, а ещё лучше нижняя часть водолазного костюма. — Где мы познакомились? — я предприняла очередную отчаянную попытку узнать хоть что-нибудь, ведь в голове царила пустота. Дэн лишь закатил глаза. — Знаешь, этот разговор меня утомляет, — зевнул он, потянувшись на постели. Я невольно напряглась. — Давай продолжим за завтраком, окей? — с этими словами он откинул одеяло, и я увидела его… его… Залившись краской, крепко зажмурилась, надеясь, что когда открою глаза, парень раствориться… Увы…
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)