ID работы: 11677047

Выйди нахуй из квартиры

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1541
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 73 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больше всего на свете Ваня боится двух вещей — насекомых и перебрать с алкоголем, находясь в одном помещении с Жожо.       В комнате действительно жарко или это только от количества влитого в себя спирта так кажется? Ваня стягивает с себя худи, оставаясь в белой слегка помятой футболке, небрежно отбрасывает в сторону, ни к чему оно сейчас, затем вновь берет стакан и долгим, внимательным взглядом всматривается в обрамленное кудрями лицо напротив. Как-то незаметно для самого себя он упустил момент, когда Серёжа пил. А пил ли он вообще?       Ваня расслабленно растекается по стулу, удобно закидывает ногу на ногу, свободную руку кладет на спинку. Поза — пиздец.       — Сколько ты, говоришь, выпил?       Серёжа языком в щеку упирается, задумчиво рассматривает трещину на потолке.       — Примерно как ты.       — Ясно, — чтобы не слушать это дальше, Ваня залпом опрокидывает в себя остатки содержимого стакана и морщится от резкого привкуса спиртного во рту.       Ебаный, блять, Жожо, сука, пиздит и не краснеет. Ваня вообще не помнит, чтобы он наливал себе больше двух, максимум трёх раз. По его хамскому ебальнику вообще хуй что скажешь, ничего не понятно.       — Сергей, я Вас правильно понимаю, Вы меня напоить и трахнуть собираетесь? Потому что с первой частью пока справляетесь на ура, — Ваня произносит это на удивление без единой запинки, хотя в голове уже, честно говоря, полнейшая каша.       — Что Вы, что Вы, Иван. Я хочу, чтобы всё произошло по обоюдному согласию, — Серёжа опять паясничает, Ваню раздражает это до трясучки, ну почему нельзя вести себя нормально? — Я Вам не нравлюсь? — и взгляд, полный надежды на друга устремляет.       Ваня расплывчато улыбается. Клоун ебучий, Жожо, блять.       — Нравитесь. Очень, — Ваня оперативно отодвигается подальше, хотя резких движений сейчас лучше не делать. Голова и так кругом, — дистанция, Сергей, три метра. Выйди нахуй из квартиры.       Серёжа губу закусывает и смеется.       — Мы у меня дома, вообще-то.       — Ну и сиди спокойно, че ты, блин.       Жожо спокойно сидит. Сначала мирно, напротив Вани, потом они выходят покурить, точнее, курит только Серёжа, а Ваня как в школе, просто рядом стоит, с ноги на ногу переминается. Ему почти даже не холодно, снаружи греет куртка, внутри ром, а рядом, как бы не хотелось этого признавать, Жожо. Интересно получается.       Ваня сидит на серёжиной кровати, болтает ногами и лениво наблюдает за тем, как тот вытирает со стола разлитый ром. Кудряшки у него смешно в воздухе болтаются, и футболка домашняя, дурацкая до невозможности, растянутые в коленях треники, весь нескладный, но Ваня все равно залипает.       — Помочь не хочешь? — Серёжа наклоняется, чтобы протереть под столом.       — А ты мне? — вдруг слышится от Вани. И, черт возьми, в его голосе проскальзывает нечто… чего раньше точно не было.       Серёжа выпрямляется в полный рост и разворачивается к Ване.       — Тебе-то с чем помочь?       — А мне скучно, — с насмешкой отвечает тот, заводит обе руки за спину и опирается на них, принимая очередную фривольную позу.       Серёжа в недоумении чешет затылок. Че это с ним за хуйня?       — Ты головой ебнулся, Ванёк? Тряпку возьми, делом займись.       Ванёк не движется с места и продолжает буравить Жожо пристальным взглядом. Кажется, сегодня его очередь смущаться.       — Бро, всё норм? — Серёжа опирается рукой о стол.       — Какой же ты тупой, кудрявый, просто пиздец, — Ваня с раздражением выдыхает и закатывает глаза. — Сюда иди, не беси меня.       Сережа ничего понять не успевает, когда подходит к кровати. Его тянут за одежду, и вот он уже нависает над Ваней, кудри щекочут его лицо, чужие руки нагло лезут под футболку.       Охуеть, а че за хуйня происходит?       — Стой, блять, ты… — Сережа не договаривает, как вообще можно о чем-то разговаривать когда тебя нагло кусают за нижнюю губу.       Он явно ощущает ванино колено у себя в паху, ладонь в районе ребер, горячее дыхание на своих губах и удивленно вскидывает брови.       — Серьёзно? Тебе просто нужно было предложить выпить?       — Если ты не перестанешь, я передумаю, — слышится в ответ.       — Ты завтра об этом пожалеешь.       — Не пожалею.       — Точно?       — Кудрявый, заебал, честное слово.       Серёжа жмурится и вслепую целует Ваню, про себя победно торжествуя, чувствует, как его шею обвивают худые руки. Походу, не снится.       — Ты конченный, в курсе?       — В курсе, что ты конченный.       Серёжа вздрагивает, осознав, куда нырнула рука Вани.       — Это что, стояк? — пьяная ухмылка и горящий азартом взгляд.       — У меня на тебя всегда стояк.       — Вот ты… Ебло, конечно.       — Ты ебло.       Уж кто-кто, а Серёжа об этом точно жалеть не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.