Я не заслужил такого

NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 824 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

24 ноября. 2017 год.

      -Тебе не за что извиняться, — все ещё под алкоголем говорю я,       -Как хоть тебя зовут, детёныш? -с улыбкой и снова извиняющимися ярко морскими глазами, ответил он,       Странно, но первое что я увидел в нем это эти самые глаза       -Я вообще-то взрослый!       -По тебе видно, -с издевкой молвил он       Тогда я уже не выдержал. Слишком много сегодня произошло:       -Слушай мужик, -прокричал я И улыбка спала с его лица.       -Я не ебу кто ты! Ты ебнул мне по башке ебучей бутылкой, везешь хуй пойми куда, и ты думаешь что я буду давить лыбу, сидеть молча и слушать твои ебнутые шутки?! -я пытался сказать без мата.хотя…       Он улыбнулся. ОН УЛЫБНУЛСЯ. Я тут на него кричу а он улыбается. Он будто не воспринимает меня как взрослого человека.       -Детёныш, я не могу воспринимать тебя как взрослого, пока ты не перестанешь истерить как маленький ребёнок, -будто прочитав мои мысли сказал он,       -Ах маленький ребёнок! , -удивился я       Я посмотрел на спидометр 107 км/ч Не вариант Идея!       -Слушай давай чуть медленнее, меня укачивает.       -Ты же вроде злой мужчина? -посмотрел он через зеркало и ухмыльнулся, Зачем он ухмыльнулся настолько пахабной ухмылкой.       -Ну если у тебя есть время оттирать мой желудочный сок с твоей дорогой машины, то можешь продолжать нарушать ПДД, -культурно ответил я,       -Какие мы культурные. 98км/ч… …75км/ч       -… ты случайно не мент?       -А ты подкатываешь?       -Ну да       -Для тебя хоть лежачий), -ответил я, дёрнул ручку, и уже хотел изящно выпрыгнуть, как произошёл щелчок перед моим носом.       Я посмотрел на него, дергая ручку и стуча по двери.       -Слушай, давай доедем до больницы сначала, а потом уже прыгай, -ответил он       -Да как ты заебал! Не надо мне в больницу! Без папиков обойдусь! — опять прокричал я.       -У тебя вся голова в крови! , -сначала прокричал а потом.       -Мама наругает ведь! , -пытался пошутить он, но шутка не удалась.       После этих слов я застыл как камень. Мама умерла сегодня ночью, так я и оказался набуханый на этой заброшке.       -Эй, че застыл? — с осторожностью сказал он. А я все так же летаю в той самой ночи. Прямо там с мамой. Пока ещё дышащей, но такой серой болезненой и хрупкой, как то дерево под которым в каждый мой день рождения мы кушаем мой любимый пирог со сладким чаем, надеясь на хорошее будущее и мамино выздоровление. Помню как дрожащими руками вызывал врачей и пытался поговорить с ней. Помню как вместе со скорой через пол часа приехало и ритуальное агентство, как в бешенстве со слезами ругался с главным врачом, крича о том как безответственно и без сердечно они работают. Они могли её спасти. Но не успели. Я был в ярости. Мама готовила меня к этому дню. Говорила что не нужно плакать не нужно винить себя, не нужно бесится и ругаться. Но я не мог. Не мог сдерживать эмоций. Я же тоже человек. Она всегда думала что я сильный, пока я резался и хотел умереть от безразличия отца. Эта чёрная дыра все засасывыла меня и засасывыла. День за днём. От меня уже ничего не осталось. Но меня будто вырвали из мыслей.

***

      Машина стоит на обочине.       Он передо мной.       На улице темно. Но его яркие глаза будто ответили все пространство. На моих глазах слезы. Он вытер их и обнял меня. Тогда черная дыра пропала, тепло его объятий удерживало её, но не навсегда.       -Я все понял, — все ещё обнимав меня. А я все сильнее врылся носом в его плече пытаясь спрятаться от всего мира. Он не отстранялся он хотел помочь но сам понял что этого недостаточно.       -Прости, -чётко ответил я       -Эй, это ты меня прости, мне не нужно было, -настаивающи ответил он.       -У тебя хоть кто то остался?       -Нет, отец умер, но только в другой семье, от передоза. Бабушки ещё до моего рождения. Не братьев не сестёр. Тёти дяди тоже.       -Тоже умерли?       -Да, мама меня просто родила поздно, по залету, ей было 40, родственники ещё старше, она младшая…была.       -И как ты дальше? Тебе есть 18?       -Неа, через два месяца только.       -СоцОпека придёт, можем договориться       -О чем договориться? Чтоб я жил один?       -Ну да.       -Не получится.       -Почему? , -с уверенностью за свою победу говорит он.       -Потому что, -передразнил я его.       -А если серьёзно?       -СоцОпека грозилась меня забрать у матери уже очень много раз.       -Плохо дело, — задумчиво ответил он, -точно нет никого?       -Точно! Не веришь? Значит и без тебя обойдусь! -прокричал я.       -Эй, ты че завёлся то?       -Захотел и завёлся! А ты заводи свою машину, и уезжай отсюда! Мне твоя помощь не нужна! -ему в лицо сказал я.       -Тихо ты, тихо, — взяв меня за плече, упокаивоющи произнёс он, -успокойся. А я как мелкая псинка зарыдал ещё сильнее, все ещё вжимаясь в него.       Что со мной? Почему я сейчас плачу в плече какого-то мужчины, на которого пару секунд назад кричал, и который пол часа назад ударил меня по голове, за то что я ещё раз на него наорал. Не так я представлял себя в будущем. Но никогда не представлял и по другому. Вообще не представлял. Я не видел себя в будущем вообще. Я хочу умереть? Я хочу любви? Я хочу счастья? Чего я хочу? Смерти.

***

Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)