ID работы: 116772

Прекрасная незнакомка

Гет
G
Завершён
802
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 161 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Она сидела на обрыве и смотрела вдаль, туда, где садилось багровое солнце. Её мысли были далеко от этого увязшего в пороках мира, далеко от его проблем и забот. Весь день ей приходилось работать, бегать по суетливому Лондону, пытаться найти средства для поддержания своей жизни, и только теперь, в это прекрасное время, бедняжка может передохнуть. Её прекрасные изумрудные глаза устало закрывались, но что-то останавливало её. «Нет, надо вернуться домой, нельзя тут засыпать!» — бунтовал голос разума. «Но здесь же так красиво…» — протестовал голос сердца. Она немного нервно тряхнула головой и легла на ещё тёплую землю. Он увидел её в лучах заходящего солнца и подумал: «Это любовь!..». Её стройный стан темнел на фоне розоватого неба, привлекая внимание молодого мужчины, пришедшего сюда, чтобы отдохнуть. Он сел рядом и тихо произнёс: — Сегодня прекрасное небо, не правда ли? Но она молчала и продолжала смотреть вдаль, думая о чём-то тяжёлом. — Я Себастьян, а Вас как зовут, прекрасная леди? — молчание… — Знаете, я ни разу не встречал создания более совершенного, чем вы. Даже дамы дворянского происхождения выглядят на фоне Вас уродливыми троллями. О, Вы так прелестны, так притягательны в своей утончённой красе, Ваши пальчики достойны быть украшенными самыми тонкими и дорогими украшениями, Ваша шейка словно создана для созерцания и восхищения ею, Ваши ножки так стройны, так красивы, будто вы королева! Она повернулась к говорящему. Её зеленые глаза заинтересованно сверкнули в пришедшей на землю темноте. — О-о-о, Ваши глаза! Они словно из изумруда! Вы драгоценность, прекрасная леди! А Ваши усы… Она встала, отряхнулась и, обиженно фыркнув, сказала всего одну фразу: — М-м-мя-а-а-ау-у-у-у! А Себастьян остался сидеть на обрыве, раздраженно думая: «Чёрт, я, по-моему, совершенно не умею подкатывать к кошкам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.