ID работы: 11677223

Люблю тебя, моя звёздочка.

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка проходила как обычно, хотя, если сказать "как обычно" , то это ничего не сказать. Мунбёль не появлялась в компании уже 4 дня, девочек и директора стало это напрягать. На сообщения она отвечала пустыми: "Да", "ага", "хорошо", а на 2-й день и совсем перестала отвечать. - Может мне съездить, узнать как она? - Ёнсон уже 10 минут ходит от одного угла к другому, переживая за свою девушку. - Наверное, всё таки 4 дня для Бёль-онни это слишком много, да и пропадает она только если едет куда-то или занята, но она всегда предупреждает нас или директора, - ответила Хвиин, лежащая на полу после 5-ти часовой тренировки. - Да, Ёнсон-онни, я думаю всё же надо съездить до неё, - подтвердила Хеджин. - Хорошо, тогда забирайте вещи и идите домой, - Ким вышла из зала, - Дверь сами закроете! - Пока, онни! - крикнули ей в след младшие. Ёнсон доехала до квартиры Мун. Она знала пароль, по этому без затруднений вошла внутрь. - Бёри-я ты где? - спросила Ким довольно громким голосом. Ответа она не получила. Обойдя всю квартиру и даже заглянув на балкон, она нигде не нашла младшую. - Где она может быть? - спросила Ён у самой себя, не понимая где же может находится Бёль, - Точно! Крыша! Бёль говорила что любит сидеть на крыше! Ким пулей выбежала из квартиры и отправилась к лестнице на крышу(к слову, Мунбёль жила на самом последнем этаже). Выйдя наверх, она оглянулась и увидела силуэт девушки, лежащей на полу. - Бёра, это ты? - подойдя ближе, спросила старшая. - Ёнсон? Что ты здесь делаешь? - только что лежащая на полу девушка, быстро села и закрыла лицо руками. Ким села рядом с ней. - Бёри-я, почему ты плачешь? - спросила Ён, - Знаешь как мы с Хвиин и Хеджин переживали? - П-простите меня, - Мун начала ещё больше плакать, - Я постараюсь исправиться. - Звёздочка, что случилось? - Ким подняла голову младшей так, что её глаза смотрели в глаза Ён, - Перестань плакать, ненавижу видеть тебя такой. - Прости, - Мун обняла Ёнсон за плечи, старшая же перенесла свои руки на талию младшей и притянула ещё ближе. - А теперь давай успокойся и расскажи мне в чём дело, хорошо? В ответ последовал кивок. Спустя 2 минуты всхлипы прекратились. - Плохие комментарии, - успокоившись, шёпотом произнесла Бёль, - Я недостаточно хороша. - Даже не смотри на то что они пишут, ты не должна плакать из-за каких-то там комментариев людей, которые в своей жизни добились малого, пока ты - Мун Бёри! Добилась очень многого, начиная с того что ты смогла принять себя такой какая ты есть и заканчивая тем что у тебя так много людей по всему миру, которые любят и уважают тебя! - Д-да, я знаю, - ответила Мун, ещё сильнее прижимаясь к Ким, как будто она исчезнет. - И на заметочку, чтоб ты знала, у тебя есть я, у тебя есть Хвиин и Хеджин, мы всегда поможем и поддержим тебя! - Ён отстранилась от Бёль на несколько сантиметров и расцеловала всё её лицо. - Что ты делаешь? - хихикнув спросила Мун. - О боже, я думала не увижу твоей улыбки ещё как минимум 2 дня, просто пытаюсь поднять тебе настроение, - Ким поцеловала младшую в нос. - Спасибо, - Бёль улыбнулась ещё шире. - Почему ты сидишь на крыше? - Потому что иногда здесь можно увидеть звёзды, - ответила Мун и легла обратно на пол, смотря в небо, - Например как сейчас, звёзды напоминают мне о тебе, такие же яркие и красивые. Ким немного покраснела и легла рядом с Бёль. - И правда! В Сеуле так редко можно увидеть звёзды! - Ён широко раскрыла глаза. - Ким Ёнсон, - в темноте, младшая нашла руку Ким и переплела их пальцы вместе, - Позволишь ли ты мне, смотреть на звёзды с тобой, всю оставшуюся жизнь? - Зачем ты спрашиваешь? - Ён повернула свою голову в сторону Бёль, - Конечно! А ты? Позволишь ли ты мне, смотреть на одну, самую прекрасную звезду в моей жизни? Мун посмотрела в глаза Ким, в них читалась любовь и нежность. - Да, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя Бёли. А сейчас, пошли домой? Здесь прохладно, не хватает мне ещё переживать за то, что ты заболеешь, - Ёнсон встала и потянула Мун за собой. - Хорошо, моё солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.