ID работы: 11677241

звезды.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

✫✰★★✰✫

Настройки текста
очередной сентябрьский день. казалось бы, он только начался, но на деле уже так подзаебал.. один из главных героев этой истории-фуюхико кузурю. парень-блондин с прической ежиком. его лучший и единственный друг (который на деле является его возлюбленным)-казуичи сода. зубастый, розововолосый паренек, постоянно ходящий в вырвиглазно-кислотном комбинезоне. казуичи-невыносимый любитель девушек-блондинок с большими бубсами. как и их одноклассница сония невермайнд, которую сода чуть ли не сталкерит, из чего его друг пытается вытянуть. также, казуичи – механик с кучей историй, которыми тот не против поделиться с его дружком, а тот их и вовсе не слушает залипая на голос соды. поздняя ночь. блондину опять не спится. тот берет телефон, проверяя время. 01:06. поздно. но сейчас фуюхико совсем не до сна. сейчас в голове юноши вертится образ любимого одноклассника. как он кладет голову на плечо низкого паренька от усталости; как ложится головой на колени, рассказывая о том, какая сонька сегодня красавица; как делает ему комплименты, практикуясь, перед очередной встречей с блондинкой.. *** казуичи не отстает. ему тоже совершенно не спится. он думает о друге. о соне. о том, как бы еще опытно сделать вид, что он ее любит. об отношениях. о работе. все это совершенно не давало парню спокойно спать. пол второго ночи.. сода взял телефон, написал возлюбленному. -привет, мелкий. может, это, сгоняем на крышу? сегодня звезды так хорошо видно, белую медведицу поищем.

1:34

-привет, зубастый. еще раз меня так назовешь, тебе хуже будет. а что, на соньку не дрочится? ну, ладно, почему б нет, погнали. 1:38 *** на деле, фуюхико был счастлив. счастлив, что казуичи позвал не кого-то другого, а именно его. он быстро собрал рюкзак и направился на крышу, на которую парни обычно ходят вместе, когда не спится. придя, тот встретил уже сидевшего там соду, смотрящего на звезды. -красиво..-шепотом подметил сода. кузурю присел рядышком, смотря на звезды. и вправду очень красиво. особенно с казуичи.. -хей, мелкий,-совсем позабыв, о чем ему писал блондин, начал сода.-луна сегодня.. красивая, да? фуюхико шарил за все tiktok-овские штуки, поэтому густо покраснел. -д-да.. луна и вправду очень красивая. как и ты, зубастый.-улыбнувшись ответил парень. -это можно считать взаимным ответом на признание?) -да. розововласый лег на коленки фуюхико головой, а тот в свою очередь начал наматывать его локоны на палец. -а как же сонька?-забеспокоившись, спросил фуюхико, глядя в глаза любимому. -я.. притворялся. что люблю ее. -вот ты, конечно, пиздун.-улыбнувшись, подметил кузурю. -это ложь во благо.) я ж не хотел, чтоб кто-то догадался, что я педик..-отведя взгляд, ответил сода. -по одному взгляду на тебя это вид-..-обладатель прически ежиком не успел договорить, как его губы, затыкая, накрыли своими, затягивая в поцелуй. расцепив его, фуюхико вытер опухшие губы, краснея. -ты чего делаешь-то?.. -а тебе не понравилось?) -п-понравилось.. все, заткнись, еблан!!(///////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.