ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Аму и Икуто новый уровень!

Настройки текста
Икуто гордо направился в комнату Хинамори. Когда он зашел, то увидел Аму, стоящую перед окном и смотрящую вдаль. Он медленно подошел и обнял ее за плечи. На удивление она даже не сопротивлялась. -Аму,- произнес Тсукиеми,показывал на шею,где красовался засос. - А ,это засос. Знакомься! Засос - это Икуто. Икуто - это засос.- сказала Аму весело улыбаясь - Кто поставил засос? - Да так, мужик из бара,- заявила розоволосая,- а, он не плохо целуется,- сообщила она, как будто это нормально. В Икуто уже закипала злость на этого незнакомца, но еще его больше бесило то ,что она говорит это ,как совершено нормальное явление. Он не знал ее до этого ,но мог смело сказать ,что детство у нее было не легким. Она не знает, что он уже читал песни написанные ею. Они были наполнены эмоциями, и поэтому прочно въедались в душу. Тсукиеми прекрасно понимал, что ей нужна поддержка и опора, но, на удивление, она никогда не просила об этом и держала все в себе. Уверяю, Икуто как никто другой знает, чем все это заканчивается. Аму, на самом деле, для него совершено не известна, но одно он знает точно: она его, только его. Он аккуратно отодвинул ее волосы своими длинными тонкими пальцами. Сначала, он легонько докоснулся до ее нежной кожи. Не увидев сопротивления он страстно впился в ее шею,на что она издала протяжной стон. Когда новый засос был готов,Икуто ухмыльнулся и сладко провел по ее бедрам. Она послушно прогнулась откинув голову ему на плечо. Ее лицо было расслабленно ,глаза закрыты,а губы были немножко приоткрыты. Тсукиеми еле сдержался,что бы не наброситься на розоволосую. Он прекрасно понимал,что если сейчас он сделает то о чем он мечтал долгими ночами,лежа рядом с ней и наблюдал за ее лицом, то ей будет лишь хуже. Поэтому синеволосый резко развернул ее к себе и впился в ее губы. Они были мягкие и податливые,а язык был гибкий и влажный . Икуто взвыл. Боже,как ему захотелось ее изнасиловать,но нет он не может. Он последний раз за сегодня лизнул ее нижнюю губу и прошептал. -Ты моя и даже не вздумай с кем-то кроме меня целоваться. Кстати,я совсем забыл тебя наказать. Сказав это он ехидно улыбнулся, закинул ее ногу себе на талию и смачно шлепнул ее по попе. Она тяжело выдохнула. Сделав так еще пару раз, он отпустил розоволосую и приказал ей ложиться спать. Когда Икуто уходил, он заметил румянец, который еле-еле виднелся в темноте. -Я больше никогда не буду мыть эту руку,-сказал синеволосый, уже выйдя из комнаты красавицы. Он довольно ухмыльнулся и понял, что сегодня он точно не будет спать на полу. Глава не полная,но интересная!) Прошу дорогие читатели ,оставляйте отзывы. Мне очень интересно знать ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.