ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вторая часть веселой игры!

Настройки текста
Икуто медленно брел по коридорам уже давно знакомой школы. Кабинеты сменяют кабинеты и вот он подходит к давно знакомому кабинету математики. Он делал это все на автомате ,потому что его мысли витали далеко отсюда. С самого утра Тсукиеми не знал ,как подмазаться с розоволосой бестии. И тут его осенило. Он начал судорожно искать телефон в карманах. Вот волшебный предмет был отыскан и Икуто начал рыться в своих многочисленных контактов. Большинство номеров пренадлежали самым разнообразными девушкам. Икуто остановился и задумался. Он понимал ,что вел далеко не правильный образ жизни. Да и по-честному он подумывал над тем ,что бы как-нибудь переспать со своей соседкой,но разве так можно. Тут в Икуто проснулась совесть. Несколькими движениями он удалил почти все женские контакты в своем телефоне. Сейчас ему было куда легче найти нужный номер. Вот он уже позвонить ,но прозвенел злосчастный звонок. Синеволосый быстро направился в кабинет. После уроков. Икуто наконец-то решил позвонить. - Алло! Акира помощь нужна! -Эй! Тсукиеми давно не слышал тебя! Как поживаешь? -Нормально! Слушай сможешь организовать как в прошлый раз? -Неужели наш Икуто влюбился! -... -Икуто влюбился! Икуто влюбился! -И что ? Ты мне теперь это до конца жизни помнить будешь! -Ну,хоть имя скажи? -Хинамори Аму! -Стоп,Икуто ! Это случайно не капитан группы Sugababes! -Кого-кого!? -Ты что это самая лучшая группа в мире. Там поют три красотки ,которые еще и модели. Они известны на всю Японию! -Не знал! -Боже, ты даже не знаешь в кого влюбился. Ты идиот! - Ну,так сможешь?! -Смогу,но с одним условием - Каким? -Ты меня с ней познакомишь! Икуто сжал телефон в своих руках. Люди которые проходили мимо странно оглянулись и быстро прошли дальше. Никому из них не хотелось натыкаться на злого Тсукиеми . - Хорошо ,я согласен!- ответил синеволосый громко выдохнув - Ну,вот и отлично! Акира отключился оставив Икуто со своими мыслями. Он понимал,что если не заслужить прощения Хинамори в этот раз ,то может никогда не заслужить! Рыжеволосый парень шел по двору школы и долго обдумывал следующие шаги к прощению блондинки. Тут его осенило,он начал быстро набирать номер на телефоне. Берегись ,Утао ! Его выражение лица не предвещает ничего хорошего. Наги долго думал ,что он может сделать для такой непредсказуемой Маширо. Он медленно вошел в ее комнату и начал лазить в ее столе в поисках хоть одной подсказки. Тут он нашел маленькие листочки самых разных цветов и размеров. До синеволосого дошло и он начал набирать номер в своем мобильном телефоне. Похоже Риму ждет еще один сюрприз. У девушек был достаточно трудный день. Фотоссесии, дефиле ,запись клипа, репетиции и многое другое. Они практически ничего не успевали и вот они приходят измученными и уставшими домой. Рима медленно заходит в свою комнату. Вот она открывает дверь и видит ,что вся мебель и стены заклеены маленьким бумажками желтых цветов. На них была написана самая простая фраза " Прости меня". На кровати тихо посапывал Наги мило уткнувшись в подушку. Рима улыбнулась и ... Скинула его с кровати. Синеволосый тут же проснулся и кинул удивленный взгляд на блондинку. Когда он заметил нежную улыбку на ее губах,он подумал что она пьяна ,но когда она улеглась на кровать вместо него и показала ему свой язык ,он понял ,что это точно Маширо . -Рим?-протянул Наги встав с пола -Чего тебе!? -Ты пойдешь со мной на свидание?-спросил покрасневший Фуджисаки -Да-прошептала Рима Сейчас синеволосый был на десятом небе от счастья. Эта чокнутая блондинка была единственной ,кто добавил в его жизнь столько красок. -Рим? -Что тебе Фуджисаки ?!- ответила уже порядком взбешенная блондинка -Я тебя люблю... Утао медленно вползает в свою комнату. Сейчас она открывает свою дверь и видит Кукая который сидит на одном колене и держит перед собой букет алых роз. -Прости меня, Хошино Утао ! Челюсть блондинки повстречалась с полом. Она заметно покраснела и не могла найти слов, что бы описать свои эмоции. -Конечно я тебя прощу! Куда ты без меня денешься!-сказала Утао гордо задрав голову -Я без тебя никуда! Сказав это Кукай поднялся с колена и вручил букет блондинке. Хошина покраснела еще больше,но при этом она улыбалась своей самой чистой улыбкой. -Спасибо ....тебе- прошептала смущенная певица -Тогда я первый!- с этими словами Сома рванул в ванную Блондинка залилась смехом. Как не крути, но эта рыжая заноза всегда приносила ей маленькую капельку счастья. -Какой ты дурак, Сома..... Аму медленно открывает дверь в квартирку ,но тут она чувствует,что ее талию обвивают чьи-то нежные руки. Розоволосая медленно поворачивает голову и видит наглую рожу Икуто . -Принцесса,почему так долго я соскучился! -Придурок! Слава богу ,что тут Утао с Римой нет! -Знаешь ,а я для тебя сюрприз сделал! -Какой?- спросила Хинамори явно заинтересовавшись. Тут нежные руки Тсукиеми повернулись ключ в замке и отворили дверь в квартиру,но те же самые руки не дали войти туда Хинамори. Синеволосый закинул Аму себе на плечо. Розоволосая долго брыкалась и перебрала весь свой матный запас. Икуто узнал о себе много нового. Сейчас наглец аккуратно положил красавицу на переднее сиденье своего автомобиля. -Куда ты меня везешь?- спросила разъяренная Хинамори - Узнаешь! Я же сказал ,что устрою тебе сюрприз! -Ты имел в виду ,что украдешь меня! -Узнаешь! К сожалению их диалог не смог продолжиться из-за того что авто затормозило и парень взял на руки свою принцессу. Певица уже порядком устала и поэтому прижималась к мощной груди Тсукиеми. Он тоже не растерялся, а лишь ближе прижимал к себе красавицу. Вот они дошли до небольшого холмика с которого открывался чудесный вид на город. -Где я?- спросила зачарованная красотка -Это еще не все С этими слова Икуто достал из кармана телефон и легко заскользил пальцами по клавиатуре. -Алло! Акира включай! И вдруг небо озарили яркие фейерверки . Сначала они просто взрывались в черном небе,а потом несколько фейерверков выстрелило сразу и соединились в фразу"Прости меня". Аму не могла оторвать глаз от такой красоты,а Икуто не мог оторвать глаз от свой маленькой,глупой певицы. -Икуто, это все ради меня! -Да -Ты набрал куда больше чем сто баллов ,поэтому... Она аккуратно потянулась к его лицу и поцеловала легко и нежно. Этот поцелуй не был похож на все предыдущие,он был полон нежности и заботы. Икуто не растерялся и притянул к себе розоволосую. Его руки покоились у нее на талии. Двое влюбленных целуются на холме. Сзади блистают фейерверки . Хотя все их движения наполнены не скрытной нежностью, они еще не осознали кто они друг для друга.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.