ID работы: 11677401

ложись спать,котенок.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дилюк пытается уснуть,все время ворочась и в итоге резко открыв глаза смотрит кто ему спамит в телеграмме. barkbby привет!!!!!!!_!!_!_!_!_!_! ты тут?????????? хэээээээййй!!!! не игнорь меня:(((((((( nn а что такое тома? barkbby да ничего такого,просто на работе стало скучно а еще я соскучился!!!!!!!!!!!^^ nn о боже тома солнце то что ты сейчас на работе это не значит что мне нужно спамить в три часа ночи. barkbby О БОЖЕ ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ НА СЕМЬ ЧАСОВ ПОЗЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ иди спатьки я тебе напишу ночью!!!!!!! nn я уже не хочу спать barkbby я так соскучился по тебе:( nn я тоже скучаю. но у тебя работа там а у меня здесь учеба,поэтому нам придется отложить встречу на следующий месяц. barkbby :(((((( но я хочу обниматься сейчаааасссссс!!!!!!!! nn боже ты как малое дитя я не могу сейчас прилететь к тебе на аркадии паровозе ты уж извини barkbby :(((жаль я был бы рад.. nn ........ barkbby а если я возьму отпуск ты будешь сильно сердится или очень сильно?????? nn я не буду злится. я буду только рад тебе я.. я тоже соскучился по тебе barkbby как милоо мой малыш дилюк скучаеттттт!!!!!!!!!!!!>< утопаю от твоей милоты!!!! nn я тебя утоплю как приедешь. barkbby в своей любви я надеюсь..?? nn надейся:) barkbby ладно°° как учеба?хорошо учишься? nn нормально,пока что все ок конспекты записывать еле как но успеваю а если не успею моя одноклассница джинн всегда готова помочь:) barkbby а меня сегодня аяка загрузила конечно столько клиентов поставила у одного собака болеет у другого котик не ест но я быстро управился со всеми😎 nn молодец солнышко я сегодня вообще не выспался хотел ночью поспать а тут ты мне спамил теперь спать расхотелось.. хотя нет все равно хочется barkbby ложись спать котенок дилюк>< nn ещё раз так назовешь я тебя укушу barkbby ладно ладно•-• nn наверное,я все же спать.. спокойной ночи мне целую:* barkbby сладких снов!!!!!!!!! люблю тебя:*** не прочитано тома улыбается откладывая телефон. спит наверное. думая об этом,он встаёт из кресла и подходит к кабинету своего босса-аяки. жди меня,дилюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.