ID работы: 11677414

Пошли на закат?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Там же закат!

Настройки текста
Примечания:
~~~~~Там же закат! ~~~~~ • 2 глава. Аллия развернулась, она очень удивилась, девушка никогда не слышала такого. Вернувшись к ней та села рядом — Научить тебя блестать?.. Хм.. Хорошая идея, сначало расскройся всем, не скрывай эмоции, ты же прекрасная девушка с которой можно говорить вечно! А с модой у тебя всё хорошо) Фаннета чутка покраснела, ей было сложно открываться людям, она привыкла быть одной всегда. – Спасибо.. Это же последний урок.. Можно пригласить тебя прогулятся? За мой счё~ Аллия закрыла рот той своей ласково ухоженной рукой, достав свой кошелёк не проронив ни слова встала — Кто последний выбежит из школы тот и платит! Аллия побежала на всех порах к выходу, пока та даже не сообразила встать. Но после до Фаннеты дошло и взяв все вещи что то крича вслед побежала к выходу. В итоге в забегах выйграла Аллия. Девочки уже шли по улице, в парке играла приятная музыка, дул свежий майский ветер, солнышко светило, природа цвела, так же пахло сиренью.. Фаннета шла иногда поглядывая на Аллию, ей казалось что она влюбилась, вскоре девица взяла Фаннету за руку и потащила к сахарной вате, конечно же та покраснела, так ещё они стояли и держались за руки, рыжеволосая засмущалась, но взяла вату. Вот уже вечер, они гуляют за ручки хихикая о чем то говоря. Небо было изумительно красивым, всё таки начинался закат.. — Аллия! Там же закат! Фаннета обажала закаты, она знала их расписание, ни один она не упускала, май для неё просто самый лучший месяц, так ещё и в этом месяце у неё будет день рождения, девочки спеша побежали на обрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.