ID работы: 11677513

Я вернусь! Если успею....

Слэш
NC-21
Завершён
82
eterniveskk соавтор
green_cat_ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На улице было свежо, голубой лёгкий воздух словно загустел, покрывая парк серым туманом. На блестящих листьях сверкали капли росы, чистые, словно бриллианты. То и дело дул прохладный ветер, стряхивая эти холодные капельки влаги на землю, где они разбивались вдребезги на тысячи осколков. Мягкие белые облака быстро неслись по светло-голубому небу, на конце которого слабо светился будущий рассвет. Ещё не пропавшие до конца бледные звёзды ласково смотрели на спящий пока город... Самым ярким пятном в этом прекрасном и безмолвном пробуждении природы была шумная компания подростков, одетых в разноцветные куртки, пиджаки, ветровки. Кто-то шёл тихо, кто-то кричал на весь парк, кто держался прямо и спокойно, а кто чуть ли не подпрыгивал от переизбытка эмоций. Вся эта свора гомонила, толкалась, изредка кто-то из подростков пихал своих товарищей. Явно всем было очень весело. — Малыши, я, конечно, всё понимаю... Но сейчас пять утра. И вы по идее должны спать, а не шляться по паркам! — как вы уже догадались, реплика принадлежала Фёдору. — Холодно же, простудитесь ещё! — Ой, да ладно тебе, Федь! — весело откликнулся Вару. — Зато хорошо как!!! — Ага... — подтвердил Зонтик, немного дрожа от утренней прохлады. — И лучше всякой зарядки! — Я зарядку по утрам вообще делать не нанимался! — зевнул Чарли, запихивая в рот кусок сахара. — Но я, пожалуй, присоединюсь к общему мнению: здесь нереально круто! — Давайте куда-нибудь сядем! — пискнул Габриэль. — У меня ножки устали. — Ур-ра! Идём мочить в росе задницы! — обрадовался Ромео. — Вместо душа, — хмыкнул Данте. — Вот безобразники... — по-доброму улыбнулся Фёдор. Найдя подходящую полянку, ребята расселись кружком. Ромашки, колокольчики и ещё какие-то неизвестные нам цветы ласково кивали головками в такт общему смеху. Новый приступ хохота потряс компанию, когда Родеф с черезвычайно умным видом поднял за хвост длинного тёмно-розового червяка. — К_ка.4кой х-хоро́8ший чер_вя_к, — подросток наклонил голову, глядя как червь извивается, пытаясь вывернулся. — Ты серьёзно? Червяк? — Пик брезгливо морщился. — Убери эту гадость!!! — Ну_ лад-д6но, — Родеф выкинул насекомое через плечо — А ттебе дол_лж6но бы'ть сты.дн_о! Та-кой болльшо_1й, а бо_ишся червяка! — Никого я не боюсь! — возмущённо заорал Пик. — Ясно!? — Люди, вы можете говорить чуть потише? — попросил мирно дремлющий на коленях Феликса Риккардо — А то ведь покойника разбудите... Мим похлопал в ладошки, призывая к тишине. Макияж немного потёк от влаги, и от этого казалось, что он очень долго плакал. — Да, ребята, а то мы орём как невменяемые, — Фёдор притянул к себе Ромео и Данте, потрепал обоих по волосам. Данте сожмурил глаза. — Давайте поговорим о чём-нибудь, но негромко. — Согласен! — вполголоса ответил Зонтик. Вару тоже хотел ответить, что он совсем не против, но чьи-то сильные руки притянули зелёнку к себе. Куро, немного улыбаясь, обнял Вару, переплетая их пальцы. Все смеялись, болтали, улыбались... Куромаку прижал валета к себе, поцеловав его в лоб. И вокруг ни одного грустного лица!

А правда, с чего бы это грустить, если все неприятности наконец-то закончились, если у тебя появилось несколько замечательных друзей, а впереди тебя ждёт целых три месяца бесконечного лета?.. Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.