ID работы: 11677518

в моих мыслях

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

MAYOT — В моих мыслях

Москва. Город возможностей. Амбиции. У Коли их достаточно. Он привык ставить цель и добиваться её. Мировой рекорд твича? Легко. Парень который так близко к нему? Сложно. Ему кажется, что все, что касается Вани сложно. Он такой замкнутый, невозможно понять какой же ураган бушует внутри него. А может там и вовсе поле с бабочками, и единственная его проблема, это недостаток доктора пепера в холодильнике. Музыка в наушниках помогает не зацикливаться на друге. И он смотрит на огни ночного города, стараясь не чувствовать себя таким одиноким. Да, у него много друзей, которые готовы его поддержать. Да, он получает эту поддержку. Но он хочет просто прийти домой, завернутся в пушистый плед и оставлять бесконечные поцелуи на его мальчике, пока на фоне играет марвеловский фильм, но им всё равно, они заняты друг другом. Хочет, но не может. Старается придумать новый сценарий на завтрашнее шоу. Люди должны оценить. Нельзя расстроить зрителей. Думает, что игра в «правду или действие» лучший вариант. Всем понравится. Пишет ребятам об этой идеи, однако ответа нет. Конечно, от кого он ждет ответ почти в четыре утра…странный. На последних встречах Сережа подмечает и не раз говорит Коле, что он стал вести себя странно. А разве можно по-другому, когда ревность Вани к Сереже становиться маниакальной? Чувство будто Жожо может забрать у него его мальчика в любой момент не отпускает. Мысли. Мысли. Мысли. Будто бесконечный поток, специально запущенных в его голову. И все о нём. Только о том, как было бы прекрасно если бы он шёл сейчас рядом с ним, они бы держались за руки. Одни против всего мира. Но его руки в карманах, а Ваня давно спит. Коля не знает где он, он вышел около часа назад. Не мог находиться в квартире один. Оглянувшись по сторонам увидел круглосуточную забегаловку. Сразу же пошел туда. — фильтр с корицей и двумя ложками сахара, пожалуйста. — не самая лучшая идея пить кофе в такое время. Вспоминает, что Ваня пьет без сахара. Только без сахара, и всегда кривиться, когда Коля просит досыпать, потому что не сладко. Снова мысли. Добавляет звук в наушниках. Его кофе готово. Женщина дает ему маленькое печенье — тут будет предсказание. Отнеситесь к нему серьезно, ведь в такое время ерунда случайно не происходит. — ну и бред, думает Коля, пробурчав «спасибо», уходит оттуда. Кофе давно выпито, не понятными путями он всё же добирается домой, позабыв о печенье. Ложится в кровать и мысли о таком недоступном Ване возвращаются. Желание закурить. Плетется в коридор, и вместе с зажигалкой достает из кармана то самое печенье. Смотрит, и даже пускает смешок, шепчет: твой ход, печенюха. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь. А ведь, черт возьми, не соврала, действительно стоит рискнуть. И отправляет Ване маленькое сообщение «твои волосы сводят меня с ума, медленно схожу с ума — и это мой первый признак».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.