ID работы: 1167767

Мир потусторонних идей

Гет
G
Заморожен
40
Тюлень _ бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:Правда незабываемой жизни

Настройки текста
В комнате царилась тишина,пока огненный шар не полетел прямо на Люси,та ожидала чего то подобного и поэтому легко и элегантно увернулась.Огненный шар попал в стену и улетел куда то(пока,шарик,мы будем скучать:D).Люси чтоб не разрушить особняк спрыгнула в лес и побежала в глубь,а Нацу за ней.Рен встал с дивана,чтоб позвать охрану,но путь ему преградила девушка. -не беспокойся,с Люси будет всё в порядке,Нацу не убьёт его Рен сразу же поверил «своему цветочку» так он выразился в своих мыслях и кивнул,что то в этой девушке заставляло его улыбаться и он еле сдерживался. -давай лучше чаю попьём-попросила Лисанна Рен кивнул и уже возле дыры стоял стол с печеньками,мармеладом,вафельками и конечно же чай.Лисанна сразу же села на своё место,а Рен сел за своё спустя 30 секунд.Тут же пол леса как и не бывало,Рен взволновано встал,но Лисанна махнула рукой говоря этим «да сядь ты уже,всё хорошо». -что тут происходит?И почему этот парень напал на Люси? Лисанна всё рассказала ему,благородно промолчав про свою выходку.Рен кивнул: -будешь чаю? Лисанна довольна кивнула.Рен встал и налил каждому в чашку чая и они стали любоваться зрелищем. *** Люси остановилась на поляне,где она последнии пять лет тренировалась.Нацу не отставал от девушки и уже через пару секунд стоял напротив Люси. -я думал мы друзья до того как ты ушла,но теперь моё мнение о тебе изменилось.Почему ты ушла? -сейчас это уже не важно! Нацу снова разозлился,набрал побольше воздуха и сказал: -Рёв огненового дракона… Тут же пол леса как и не бывало.Нацу стоял довольный собой. «А она ни чуточки не изменилась за пять лет,такая же слабая и беззащитная…»-подумал Нацу,но сделал он это зря. -не такая я уж и слабачка! Люси появилась позле Нацу,ударила в солнечное сплетения,а когда тот наклонился,она ударила его локтём по спине,и так сильна,что Нацу не выдержали ноги и он упал на землю скрючившись.Когда пыль рассеялась,Нацу смог разглядеть свою обидчецу,на Люси не было ни одной царапинке,лишь платье немного порвано.Люси смотрела на него испепеляющим взглядом,сразу же как по заказу у Нацу пошла кровь из носа.Люси увидев,что она сделала с бывшем возлюбленным стояла в шоке.Нацу усмехнулся: -видно ты тренировалась и обрела новые силы.Нацу еле встал обпираясь на плечо Люси(Люси?!Что она там делает?Автор не занет=_=).Люси заставила Нацу обперется о дерево,Нацу послушно выполнял все поручения,ведь он знал,что Люси не причинит ему вреда.Люси начала что то шептать и руки её засветились радужным цветом,а раны Нацу стали заживать,Нацу стоял в шоке: -откуда у тебя это сила? Люси только усмехнулась и перестала лечить,Нацу поднял голову и уставился на Люси: -что?-спросила та -почему ты ушла? -не могу сказть,но имей ввиду у меня были причины,чтобы сделать это. -Люси,после того как ты ушла мы все скучали,я скучал!!!!ты ушла как раз тогда,когда я начал встречаться с Лисанной…Скажи ты по этому ушла,ты ревновала? Люси уже успела научиться одевать маски(при её отце ей это требовалось) и сейчас же она сказала спокойным голосом: -я не ревновала….Я тогда была счастлива за вас,я каждый день вспоминаю вас,но я не жалею,что ушла… Это была просто наглая ложь,каждую ночь Люси ревела в подушку,а служанки её успокаивали.Нацу лишь усмехнулся,он понял,что это ложь(ведь они были очень близки) и поэтому сказал: -а я скучал…я ведь любил тебя…-Нацу смущёно отвернулся от Люси,которая уже сидела в шоке. -так почему же ты встречался с Лисанной? -чтобы заставить тебя ревновать,но я сделал только хуже,прости… Нацу посмотрел в широкие глаза девушки и утонул,они смотрели друг другу в глаза пару секунд,а их губы машинально приближались к друг другу,они почти сопрокоснулись… Простите,я уже совсем отчаялась.Пора мне в отставку,глава совсем некудышная,простите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.