ID работы: 1167767

Мир потусторонних идей

Гет
G
Заморожен
40
Тюлень _ бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава10:Тревога!!

Настройки текста
Pov-Люси Девушки уже во всю готовились и ставили ловушки, я ушла за мешками с мукой (ахахах…). Была я на кухне не долго, но как только почувствовала, что что-то случилась, бросила муку и побежала к девчонкам, я почти врываюсь в комнату, но вижу, что уже поздно, разбойники уже схватили моих друзей и ищут меня. Тогда мне сразу промелькнула искра надежды, и я метнулась искать парней, ведь мне одной с разбойниками не справиться, они пришли сюда всей гильдией, да и не слабаки. Я бежала пару минут ища парней, но видно я не успела первой и прихватив в руки кого попало спряталась за столбом, прижимая ладонью рот парня(хотя она не знала кто это) и стала ждать когда разбойники уйдут. Парень же стоял и не дрыпался наверное был ещё ступоре, через пару секунд всё стихло и я посмотрела на своего «пленника». Как я разочаровалась и удивилась одновременно, когда я увидела кто стоит передо мной. End of Pov. *** Pov-Эльза Когда Люси ушла мы всё ещё готовились к нападению парней, как вдруг я и Венди услышали очень тихие шаги, мы довольна, кивнула, друг другу и знаком показали всем, что они здесь. Некоторые возмущались, что без Люси нельзя начинать, но «шикнув» (а именно ткнув мечом в лоб) на них, они сразу, же согласились. Мы приняли свою «позу» как и было, задумано, идея состоялась в том, что мы сидим ничего не подозревая, они врываются, мы орём типа испугались и бежим, они, конечно же, за нами и тут то они попадают в ловушку. Но что, то шло не так, я это чувствовала и тут они врываются, мы поворачиваем головы и видим совсем не знакомых нам людей в масках, мы сразу, же догадались, что это не парни и хотели уже принять бой, но тела просто нас не слушались, они стали очень тяжёлыми и меня стало тянуть в сон, последнее , что я ощутила это то, что они забрали почти всё моё оружие кроме того, что было спрятано у меня на талии. End of Pov *** Нацу завораживающе смотрел на действие девушки. «Зачем она это сделала?! Может, хочет признаться мне в любви?!Нацу, что с тобой, да она никогда тебя не полюбит!!!»-думал Нацу. Люси очень удивилась, увидев перед собой Нацу, но затем, прогнав мысли стала ему всё подробно рассказывать: -Нацу…это те разбойники, что хотят похитить меня. Всех уже схватили только мы пока на свободе. Слушай внимательно, я пойду, посмотрю, что там, а ты стой здесь, именно здесь!!! Люси уже собралась уходить, как вдруг Нацу схватил её за локоть и прошептал: -не покидай меня больше, не хочу тебя ещё раз потерять… Люси ободряюще улыбнулась и также прошептала: -не покину, уже никогда не покину… Поцеловав парня Люси, убежала смотреть за происходящим, а Нацу всё ещё остался стоять в ступоре от такого жданого поцелуя. *** Люси тихонько подошла к двери в комнату, где находились разбойники. Подойдя максимально близко Люси, услышала их шёпот: -мы не можем найти девку и саламандра… -как?!да мастер нас убьёт!!Ладно саламандра но девку то чего найти не можете?! -она не так проста, как кажется…. Второй же услышав эту фразу усмехнулся: -не проста?!Когда я найду её, я покажу вам какая она «не простая». А вот камушек у неё не простой… Люси сразу же схватилась за свой кулон доставшейся ей от её лучших друзей. Извините за такую маленькую главу,да ещё и не проверенную,привеликое:Извините!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.