ID работы: 11677676

Огузок и Шеф

Слэш
R
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

После работы

Настройки текста
Конец рабочего дня. Уже все ушли кроме огузка и шефа. Макс снимал форму, сзади подошёл шеф и шепнул огузку на ушко: "А у тебя не такая уж и плохая задница для инвалида". -Шеф, отъебитесь - ответил огузок. -Да как ты обращаешься с теми, кто выше тебя по званию?! - грубым тоном спросил шев. -Да мне похуй. Шев разсердился. На его лице вырисовалась гримасса ярости. Но всё равно Виктор Петрович не мог долго злиться на огузка, ведь его тянуло к нему. "Ебаный ананас" - подумал в мыслях шеф. И тут шефом начал управлять не мозг, а хуй. Шеф прижал огузка к стенке. -Что вы делаете, шев? - спросил огузок. -Огузок... - Витя сделал паузу - ты меня возбуждаешь! -Шев, вы бухой? -Нет, я очень даже трезвый. Шеф снял штаны с трусами. "Вот это у шефа огромный дилдак" - подумал огузок. -Соси, инвалид. -Чтоооо? Неет шев идите нахуй. Ох что, нет шеф не тычьте своим членом мне в лиц.... Шев таки засунул свой хер огузку в рот. Витя схватил Макса за волосы, чтобы он не вырывался и начал ебать его в рот. -Мгх.. о..мх... - . -О даа, О ДААА!!! Боже огузок ты великолепно сосёшь о дааа, хаха, ты его полностью принял? Огузок, ты такая шлюха!! Виктор Петрович кончил огузку в рот. Он вынул своего дракона с огузка. Огузок возбудился, он решил смазать своё очко спермой шева. -Твою мать, огузок, - говорит шеф - у меня опять встал, нюхай бебру. -ок. Огузок встал раком и раздвинул свою розовую дырочку. Шеф понял намёк и сразу принялся за дело. Он приготовил пюрешку и угостил огузка. -Теперь точно всё. - подумал Витя. Шеф начал понемногу засовывать свой 4 метровый шланг в попку огузка. -Ах-х~~~~ - стонет огузок. -Но я не полностью ещё засунул его, а ты уже стонешь как сучка. -Ах-х... мгх~~~♡ о да, шеф, давайте быстрее его сувайте и начни.. Ох-х~~.. начните меня трахать..\\~~~♡ -Ок. Шеф смачно ебёт огузка в пердак, а огузок в то время стонет так, будто трахается в последний раз. Шеф: шлёпает огузка по ягодице. Огузок: Ах-х-х-х~~~~~~♡\\ да да давайте мыхз~~~//♡♡ быстрее а-ахх!!! Ойёй полегче!!! Шеф тоже слегка стонал. Огузок понял, что это был его самый охуенный секс в жизни. Шеф кончил в жопу огузку, а огузок стрельнув в ебало шефа Шеф: ебать камшотик В раздевалку входит Виктория Сергеевна* Вика: Макс, что это всё значит?? Огузок: Викуль, нюхай бебру, у меня есть шеф Вика: я же просила не смотреть аниме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.