ID работы: 11677683

Разве так правильно?

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Разговор~

Настройки текста
Примечания:
Р- мам веди себя прилично ты же все таки влиятельный человек. И да прости моя маму, она иногда выходит из себя и перегибает палку, хотя по ней и не скажешь. Ф- ох! Не нужно извиняться! Я всё понимаю^^" ладно я наверное уже пойду а ро- кхм.. родители.. уже наверное заждались меня. И переживают^^" Е- хорошо! Приходи ищё!<D ( да мне нравится вставлять емоджи. Ну мне так проще выражать емоции персонажей))—И так.. когда Феликс ушёл Енджи задала очень не обичний для нее вопрос... Е- Сын... Р- да мам? Е- откуда у него бинт? Он из неблагополучной семьи?—Мама говорила это с полной серйознстью в глазах.. от этого даже отец немного испугался М.Р- что? Из неблагополучной семьи? Р - что вы!^^" просто он наверное ударился где-то или упал вот и всё^^" Е- Ром... Я же вижу когда ты мне врёшь... И да твои царапины на раках Я тоже заметила... Р,Д- !? Е- и так если ты не расскажешь правду.. мне прийдёт- Р- ладно.. только не нужно этого делать... Е- вот и отлично^^ я слушаю тебя) Р- ех.. и так все началось с того что я просто шел домой после парка но тут я услишал разговоры.. но не обычные.. когда я подошёл я увидел как Феля дерётся с 2 Алкашами когда 1 лёг на землю 2 хотел ударить того по голове ищё раз но я успел остановить его... Но до этого по нему может раза 2-3 попадали стеклянной бутылкой... Точно не знаю.. я не видел... Д- о боже! Его родители знают? Р- этого я тоже не знаю... Е- понятно.. и так у меня есть 2 вопроса... Первый... Он не получил никаких черйонных травм? Р- слава богу нет... Е- хорошо... И второй вопрос...—Всё затаили полых (даже батя) так как мама на вид и строгая и добрая но иногда она может быть и устрашающей... Е- ... Р- так что за воп- Е- почему... Р- почему..? Е- почему.. почему ты когда он был здесь называл его Феликсом а когда он ушёл то называешь Фелей?))) Р- мама! Е- ну что мама? Если ты за 6-7 лет так и не разу не встретил свою настоящую любовь. Так может ты и не натурал?) Я не против так что)~ Р- МАМА! сколько раз повторять!? Я натурал! А он ПРОСТО МОЙ ДРУГ! Е- да да да) Р- гр!! Д- Енджи мне кажется ты уже немного перегнула палку.. Е- хм) да думаю ты прав) ладно раз уж разговор окончен я пойду на собрания а ты иди проверь как там дела на работе хорошо любимый? Д- да конечно^^ Е- вот и отлично^^ и кстати.. Д,Р- а? Е- Ромео сегодня ты идёшь на фотосессию время 15:00 понял? Р- да! Е- вот и отлично!^^ я пошла пока пока^^ Р- пока мам!^^ Д- пока любимая^^—Когда дверь закрылась отец сразу поменялся в лице Рома это заметил но не подал ввиду и когда он хотел встать тот спросил Д- так ты все таки думаешь что он из не благополучной семьи? Р- ... . . . ~Продолжения следует~ . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.